名侦探柯南事务所

标题: 柯哀恶搞电影海报之《史密斯夫妇》 [打印本页]

作者: terminator1990    时间: 2006-8-10 21:06
标题: 柯哀恶搞电影海报之《史密斯夫妇》
初三结束的暑假没作业很无聊,所以玩起了恶搞,这是我第一次接触这领域,请各位恶搞高手多指教,多包涵!:76:
这是电影《史密斯夫妇》的原版海报:

我把头换掉,再按照比例重画了身子和头后的“江户川夫妇”的效果:

最难画的是柯南衣服的皱褶,他抓的是格洛克18,我喜欢的型号,不知有没有白色版本的,小哀用的是美国某小公司的防身用左轮,我从《名枪》上抄来的。

下面是我用圆珠笔一次性完成的图,因为圆珠笔无法涂改,所以小心翼翼地画了一个晚上,然后做了一点“赫鲁晓夫的小修小补”,当时我老是在想“能‘存盘’后再改就好了”:

有打算画《星球大战》海报的柯哀版和侦探团5人组的SWAT小队版,但只是停留在想像而已,不过侦探团5人组的《兄弟连》版已在筹划之中。

顺便拜托知情人士,谁知道《星球大战》的海湾战争版恶搞海报在哪有,就是有布什和萨达姆头像的《克隆人的进攻》。

最近联盟里的恶搞气氛不是很高啊,希望高手们加把劲啊!:001:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-10 21:09
标题: 回复: 柯哀恶搞电影海报之《史密斯夫妇》
叉烧包诶~~
正好我的肚子饿了~
作者: terminator1990    时间: 2006-8-10 21:11
用的是“你相网网上冲印平台 ”,美术部推荐的啊,怎么搞的?!高手来帮个忙啊?:041: :040:
作者: RMB    时间: 2006-8-10 21:14

直接点就好了...= =0
作者: terminator1990    时间: 2006-8-10 21:41
修改完毕,大伙可以看了
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-10 22:15
好好玩……
是LZ画的么?
作者: terminator1990    时间: 2006-8-10 22:28
当然,第2,3幅都是我画的,整整一天哪!眼睛都花了......:029:
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-10 22:37
呵呵,这个创意很不错啊
作者: ~TT~    时间: 2006-8-10 23:13
不错不错
作者: RMB    时间: 2006-8-11 00:42
称赞个~
作者: Cize    时间: 2006-8-11 04:34
此物大好……
谁去做个提线复刻一下?
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-11 07:53
:027: 好创意啊。。。喜欢
作者: panzerVI    时间: 2006-8-11 11:34
这个强烈赞……
更期待星战版*_*
作者: terminator1990    时间: 2006-8-11 11:44
星战版有点难哦,panzerVI想要哪一集的海报来改呢? 我这里倒是有<克隆人的进攻>的哈利波特版,网上找的
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-11 14:28
蛮好的想法.....
史密斯夫妇..怀念啊..
好像是去年暑假学校组织去看的...
转眼我也毕业了
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 14:28
画的比我好多了
想起我的画
寒一个
作者: 天亮说晚安    时间: 2006-8-11 15:29
不错不错
本人从出生至今从未涉足绘画
实在是因为我没有艺术细胞,画出来的都惨不忍睹
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-8-11 15:34
贊一個~好創意啊
哀MM好sexy的說~
作者: 千哀    时间: 2006-8-11 15:43
画的真不错~

喜欢第一幅~第二幅也临摹的很像~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-11 16:10
很不错啊!~
作者: panzerVI    时间: 2006-8-11 17:11
偶的喜好太难说了……且不应干扰作者创作……

其实按偶的恶趣味……柯南对应Luke,小哀对应Mara Jade,兰对应Leia,然难道阿笠对应R2么……3PO可没人选orz|||
作者: 可奈依    时间: 2006-8-11 19:10
[quote=Cize]此物大好……
谁去做个提线复刻一下?[/quote]

期待大师进一步的行动......
作者: terminator1990    时间: 2006-8-11 19:25
大家伙的鼓励让我有了创作的欲望.《兄弟连》版接近完成,SWAT二人组正在筹划中,抱歉了panzerVI,星战比较有难度,我还不敢轻易下笔
作者: terminator1990    时间: 2006-8-11 19:29
[quote=落叶萤秋]蛮好的想法.....
史密斯夫妇..怀念啊..
好像是去年暑假学校组织去看的...
转眼我也毕业了[/quote]
学校组织看成人电影?晕了,:028: 是不是有删节的......:013:
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-11 20:12
[quote=terminator1990]学校组织看成人电影?晕了,:028: 是不是有删节的......:013:[/quote]我也很吃惊,看见放的片子的时候。我们还是初中生俄。
嗯嗯,确实有删节,不删哪敢放给我们看啊?- -
作者: 雅儿    时间: 2006-8-11 20:25
不错……
柯南好像更帅一点……
作者: panzerVI    时间: 2006-8-11 20:38
这个……算是成人电影么……莫非本来有露点镜头删了没给我看着……怒了>___<
作者: chenzl1985    时间: 2006-8-11 23:26
恶搞就无所谓啦,不过有一点:柯南用抢还是略感不习惯,感觉不一定要一定给他和灰原配抢啊,也许给柯南配一支玫瑰,给灰原……配一服放大镜,呵呵
作者: 柯剑    时间: 2006-8-12 00:12
好图啊,,,喜欢
作者: MichellMemory    时间: 2006-8-12 01:44
一个字,帅 ><
第二张圆珠笔的也好强。。。=[]=
作者: 蓝冰月    时间: 2006-8-12 09:49
棒 特别是圆珠笔那张 一气呵成啊 一点点错误都不行
佩服LZ 辛苦了
作者: 素为哀    时间: 2006-8-12 13:43
我用圆珠笔画的时候,一笔没画好,整张画就废了。
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-12 14:03
[quote=panzerVI]这个……算是成人电影么……莫非本来有露点镜头删了没给我看着……怒了>___<[/quote]我们看的时候并没有放什么比较限制的东西,是我同学在旁边惊呼删了好多,本来……拉拉拉的
不过也明显看得出那里后面还有什么的:030: 不过由于没有看全我也不知究竟本来有多露- -

就算没有什么镜头光光是它的题材就不应该给CJ的初中生(比如我)看的。
作者: ReniZ    时间: 2006-8-12 14:04
强~~有创意~
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-12 14:53
Mr&Mrs Edogawa~~~~~~`好好笑~~~~~~喜欢嗯~~~+分去~~~~~~~~
那张圆珠笔画的小哀很不错~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-12 23:13
哇……
我刚发现最后一张竟然是用圆珠笔画的……
要是原创我还能混……
要是让我用圆珠笔临摹……
那张纸就那么被废掉了……
我是一向节约A4纸的好孩子~~~~~
作者: hdbz    时间: 2006-8-13 11:18
超喜欢````小哀和AJ````都超喜欢
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-13 14:08
灰原小姐腿的线条再流畅一些就好了:AF:
其实偶更喜欢看志保和新一的..再画一个吧:030:
作者: terminator1990    时间: 2006-8-14 00:18
单纯的自顶,没问题吧?
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-8-16 15:06
恶搞无罪,改图有理,坚持搞笑阶级恶搞路线不动摇。
作者: panzerVI    时间: 2006-8-17 14:58
[QUOTE=落叶萤秋]我们看的时候并没有放什么比较限制的东西,是我同学在旁边惊呼删了好多,本来……拉拉拉的
不过也明显看得出那里后面还有什么的:030: 不过由于没有看全我也不知究竟本来有多露- -

就算没有什么镜头光光是它的题材就不应该给CJ的初中生(比如我)看的。[/QUOTE]
也没啥嘛无非是夫妻打架……

当然夫妻打架给小朋友看了也是不好的……会给他们的人生观爱情观婚姻观带来十分不利的影响><
作者: 晚饭4869    时间: 2006-8-17 20:36
好棒的TT,我喜欢
作者: 蒙尘    时间: 2006-8-19 14:57
楼主艺术天份很高嘛!!!
作者: roentgen    时间: 2006-8-20 11:41
原来这是恶搞 不得不佩服你啊 辛苦了 这么想起了我初中的柯南雕刻画 只是年代久远 无缘与大家分享了
作者: lorraine    时间: 2006-8-20 14:51
LZ强的~~~那个海报改的还真的满有味道的~~~~
作者: 罗丹    时间: 2006-8-20 17:11
捶地,笑喷了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5