名侦探柯南事务所

标题: 304的字体问题 [打印本页]

作者: Kc.StarX    时间: 2006-8-11 13:55
标题: 304的字体问题
这张图里的字体是本身字库问题?
有米有办法解决?
作者: thwj    时间: 2006-8-11 15:02
标题: 回复: 304的字体问题
这个没办法,文鼎新艺简没有前面那个字,所以无法正常显示,就用你设定的默认字体显示了,除非自己造字进字库……
作者: Kc.StarX    时间: 2006-8-11 15:34
原来如此,谢了
作者: 奥特大王    时间: 2006-8-13 03:28
我想如果是这种情况,把这句话的字体换成其他可显示的字体应该更好,不过貌似304已经很早的东西了
作者: keithkid    时间: 2006-8-13 13:43
没想到在这里出现了奥特大王的踪影啊

赞一下你的logo特效

呵呵~~~~
作者: xiaobin    时间: 2006-8-15 19:11
诶?奇怪了,我收藏的版本里不论是数码重映还是DVDRIP,都没有出现这个问题啊……@_@
作者: Kc.StarX    时间: 2006-8-16 12:25
[quote=xiaobin]诶?奇怪了,我收藏的版本里不论是数码重映还是DVDRIP,都没有出现这个问题啊……@_@[/quote]不至于吧?
作者: xiaobin    时间: 2006-8-16 13:38
前一张是DVDRIP,后一张是数码重映……除非这两版的字不是文鼎新艺体简……
作者: silvery    时间: 2006-8-16 13:40
[quote=xiaobin]前一张是DVDRIP,后一张是数码重映……除非这两版的字不是文鼎新艺体简……[/quote]
你收的rmvb吧
压制的时候用了自造字
两个字造得都很明显不一样
作者: xiaobin    时间: 2006-8-16 13:42
或者你收藏的是304的TVRIP?不是数码重映的?
作者: xiaobin    时间: 2006-8-16 13:44
[quote=silvery]你收的rmvb吧
压制的时候用了自造字
两个字造得都很明显不一样[/quote]

:016: 我两个都是收了rmvb的……是这个原因啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5