名侦探柯南事务所

标题: 迟到N久的七夕图……(全附件重新上传,对不起大家!!) [打印本页]

作者: ichi    时间: 2006-8-11 20:41
标题: 迟到N久的七夕图……(全附件重新上传,对不起大家!!)
:040: :040: :040:

某1对不起大家~~~~~

现在用附件全部传上来了

为什么……为什么……某1申请的相册都不能外链呢T口T

《六月新娘》,这是某人的第一次翻唱哦~~~大家支持一下吧!!!谢谢!!!
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4195161
作者: ichi    时间: 2006-8-11 21:04
标题: 回复: 迟到N久的七夕图……(全铅稿)+新作预告(彩+隐藏= =)
不知道新申请的相册稳不稳定,如果大家看不到图的话,告诉ichi,ichi会尽快换一个相册的!
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-11 21:06
标题: 回复: 迟到N久的七夕图……(全铅稿)+新作预告(彩+隐藏= =)
好可爱好可爱啊
最喜欢第一张~
这个动作..经典!!!!
PS:七夕这个月还有个哦~:037:
作者: ichi    时间: 2006-8-11 21:11
恩!那就为即将到来的另一个七夕庆祝吧~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-8-11 21:23
看看
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-11 21:23
包子一大堆。好饱好饱。。
作者: dmb    时间: 2006-8-11 21:25
为什么我一张都看不到。。。。。。。。。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-11 22:15
为什么看到的是叉烧。。。。@_@
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-11 22:56
全叉燒呀。
推薦個相冊~
http://imageshack.us/
作者: 小uv    时间: 2006-8-11 23:15
..........

图看不到~
歌很不错~
作者: MagicYY    时间: 2006-8-11 23:54
众望所归,xxx:014:
作者: 悲の新兰    时间: 2006-8-12 09:50
看不到图。。。
不过歌唱得不错。
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-12 09:54
我看到的是红叉叉:030:
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-12 18:33
看不到图
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-12 19:06
叉烧诶.......
作者: hwj8267    时间: 2006-8-12 19:33
作者: hwj8267    时间: 2006-8-12 19:36
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-12 19:38
好象是红叉叉

不过,希望楼主画的人物表情能丰富些。
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-12 19:57
叉烧一大个...
天啊!~~~偶也想看看...好想看~~
作者: beth91    时间: 2006-8-14 20:03
!什么呀,看不见
作者: unsleepy    时间: 2006-8-14 21:15
偶滴神啊.....
一张啊看不到:014:
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-14 22:13
看不到图啊。。。。。。。郁闷。。差点忘了还有闰七夕。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-8-15 11:55
作者: ichi    时间: 2006-8-15 18:43
ichi在这里向大家道歉了:76: :76: :76: :76:

对不起…………

大家可不可以给ichi推荐一个好用的相册呢?
谢谢啦!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5