名侦探柯南事务所

标题: 柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》 [打印本页]

作者: terminator1990    时间: 2006-8-12 12:35
标题: 柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》
忙活了一个晚上,图终于赶出来了,只是不知道为什么相机这次拍的图偏蓝,没《史密斯夫妇》效果那么好,大家将就看吧,希望高手能把我的画修改得好一些,用那个叫什么“提线复刻”的。

首先还是《兄弟连》电视剧原版海报:

然后是改过的海报,我没办法画出那种沧桑感,而且那个题目要怎么翻译好呢,叫“侦探连”?还是“侦察连”? 题目下的句子是从《兄弟连》小说封面抄来的,译过来是“我们孤胆,我们并肩”(译得不错)。如不喜欢这种风格的侦探团,请无视。

我把他们的武器都涂上了颜色,有兴趣的朋友可以辨认一下它们的型号,例如通讯兵步美拿的是M-1伽兰德。还有,光彦是狙击手,狙击手都要有一个观察员,是谁呢?于是小哀做起了兼职,请注意她在医疗包后面挂着的望远镜,这样安排是为了照顾光彦(不要打我)

附赠柯哀战地情侣特写:

再来几幅我从网上找的恶搞图:
因为要有对[IMG比,所以先放出《尖锋时刻》的原版海报:

然后是工藤和服部版的《尖锋时刻》:

最后是哈利波特版的《星球大战-克隆人的进攻》海报,大家不要PIA我:030: :

恶搞万岁!!!:017:
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-12 13:17
标题: 回复: 柯哀恶搞电影海报第2弹之《兄弟连》
sf阿,感动中
那个兄弟连画的真不错啊,太帅了
感觉光彦傻傻的:030:
作者: Reki    时间: 2006-8-12 13:24
哀的眼神好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒…………
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-12 13:29
好感动!!!哀竟然穿上特种部队的服装都那么美~~~~眼神啊~~喜欢呢
作者: 素为哀    时间: 2006-8-12 13:36
这个兵种分配嘛……个人比较喜欢柯南当机枪手,哀当医疗兵有点浪费,让她当狙击比较好。医疗兼观察交给步美,光彦当冲锋枪手就行。
作者: terminator1990    时间: 2006-8-12 13:47
[quote=素为哀]这个兵种分配嘛……个人比较喜欢柯南当机枪手,哀当医疗兵有点浪费,让她当狙击比较好。医疗兼观察交给步美,光彦当冲锋枪手就行。[/quote]

我记得那时连里的机枪手平时都是把机枪扛着的,柯南扛机枪好看吗?(再说班用机枪M1919也长得不咋地)

再次请求高手帮我的图加固线条啊,我对铅笔不是很放心啊!(虽然说碳元素比较稳定...)
作者: ReniZ    时间: 2006-8-12 14:00
哀好PL啊~帅啊~心~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-12 14:12
LZ厉害:027:
兄弟连的那张柯哀画的都很有感觉
不过原来的海报上明明有这么多人的- -
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-8-12 15:38
不錯啊~那小臉蛋上還帶著戰火的灰塵,好……萌啊!!!
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-12 16:56
好好玩啊!~
哈利波特那张效果最好!~
作者: terminator1990    时间: 2006-8-12 17:14
本来想给哀加一个笑的嘴巴的,加上去才发现太粗了很难看,所以无嘴王道!(至少人家看不出你在想什么)

觉得好的要加分!!那可是我的心血啊!!!:025: (极度不HD地说)
作者: Hatake    时间: 2006-8-12 17:15
那些图好好笑喔(还好好玩)
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-12 19:00
LZ真的做的很不错呀~~~~~虽然我不懂艺术......-_____-
作者: panzerVI    时间: 2006-8-12 21:21
怎么办呢……才加的分……现在肯定是没法马上加了……

纯顶之……
作者: terminator1990    时间: 2006-8-12 21:44
只要这帖子沉不下去,迟一点加也不要紧.(我是不是很不HD?...)
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-12 22:00
这位同学你不会就是那个谁谁谁吧............orz
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-12 22:09
大心……
好喜欢哦~~~~~~~~
小哀好美……~~~~~
作者: terminator1990    时间: 2006-8-12 22:25
[quote=苏姐姐]这位同学你不会就是那个谁谁谁吧............orz[/quote]
真怪了,到底是哪个谁谁谁?:015:
作者: terminator1990    时间: 2006-8-13 15:13
要到底层了,为了我的心血,我自己顶!
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-13 17:49
哦哦哦~~小哀是救护兵呀!~~
兄弟连吗?我看了好几遍~~~几乎都背过了~~~(斯皮尔斯 很帅啊!)
(巴斯托尼亚 那几集印象深刻~~救护兵!!~~~ 撕心裂肺的喊呢!)

LZ加油~~改一下 指环王 吧?~~~
作者: terminator1990    时间: 2006-8-13 18:42
[quote=冰影哀]哦哦哦~~小哀是救护兵呀!~~
兄弟连吗?我看了好几遍~~~几乎都背过了~~~(斯皮尔斯 很帅啊!)
(巴斯托尼亚 那几集印象深刻~~救护兵!!~~~ 撕心裂肺的喊呢!)

LZ加油~~改一下 指环王 吧?~~~[/quote]

没错没错,斯皮尔斯就是神勇!!大命不死!不过我不喜欢他在前面开枪杀战俘的行为,而且D日那天攻炮兵阵地时他带D连攻一门炮竟然领着弟兄爬出壕沟,结果死了好些人才攻下.老实说这片子我从头到尾都不反感德国人,倒是德国投降后那个德军长官对部下的解散前训话感动我

最近不是很有空,我也没数码相机,可能要等到国庆节了,我们8月17就要军训了,该死的学校...
作者: panzerVI    时间: 2006-8-13 20:36
哈哈~斯大叔是个不按规则办事的人~偶喜欢~

至于他说的话偶觉得最受用的还是……把自己当作已死的人~狂赞~
作者: 雅儿    时间: 2006-8-13 21:11
呀~兄弟连里的小哀画的好赞哈~
作者: terminator1990    时间: 2006-8-13 21:17
[quote=panzerVI]哈哈~斯大叔是个不按规则办事的人~偶喜欢~

至于他说的话偶觉得最受用的还是……把自己当作已死的人~狂赞~[/quote]

最受用? 现在是和平年代, 用不着坐着虎式拿88炮乱瞄啊......(刚玩了突袭2的说)

这样会不会变成版聊啊?
作者: 冰影哀    时间: 2006-8-13 21:57
[quote=terminator1990]没错没错,斯皮尔斯就是神勇!!大命不死!不过我不喜欢他在前面开枪杀战俘的行为,而且D日那天攻炮兵阵地时他带D连攻一门炮竟然领着弟兄爬出壕沟,结果死了好些人才攻下.老实说这片子我从头到尾都不反感德国人,倒是德国投降后那个德军长官对部下的解散前训话感动我

最近不是很有空,我也没数码相机,可能要等到国...[/quote]

那个训话啊~~的确令人感动
射杀俘虏的事,不一定是他干的啊,但可能性却是很高。
D日?自己干掉一门炮,实在英勇!可为什么出壕沟?速度快吗?:015:
呵呵~~我们8。21军训
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-13 22:27
[quote=panzerVI]哈哈~斯大叔是个不按规则办事的人~偶喜欢~

至于他说的话偶觉得最受用的还是……把自己当作已死的人~狂赞~[/quote]

果然是.............orz
作者: Sassie    时间: 2006-8-14 00:07
支持恶搞精神!顶!
作者: panzerVI    时间: 2006-8-15 11:09
[QUOTE=terminator1990]最受用? 现在是和平年代, 用不着坐着虎式拿88炮乱瞄啊......(刚玩了突袭2的说)

这样会不会变成版聊啊?[/QUOTE]
那啥……死也不是说狭义的那种……可以变通一下嘛……

比如考试之前就当自己已经挂了……这个方法试过多次真挂的不多……

再比如表白之前当自己已经被拒了……这个方法就试过一次因为试完之后我就没机会再找其他人试验这个方法了……

至于突袭2……偶忽然想起自从4年前刚出的时候玩儿了次德文版的至今就都没碰过了……上次看到3要出了吧……不要告诉我已经出了……

这个版聊……反正也太没跑题……总比纯顶来得好|||

[QUOTE=苏姐姐]果然是.............orz[/QUOTE]
是……………………………………………………什么orz
作者: RMB    时间: 2006-8-15 11:48
某二只的眼神真是一绝!!

LZ等着!!咱升了级就来加分!!现在加8分貌似对不起这么美艳的图!!
作者: terminator1990    时间: 2006-8-15 15:28
[quote=RMB]某二只的眼神真是一绝!!

LZ等着!!咱升了级就来加分!!现在加8分貌似对不起这么美艳的图!![/quote]
谢谢~~~谢谢~~~:012:

[quote=panzerVI]至于突袭2……偶忽然想起自从4年前刚出的时候玩儿了次德文版的至今就都没碰过了……上次看到3要出了吧……不要告诉我已经出了……[/quote]
突袭3八月份出,应该快了,2的网上都有中文补丁了,且2的音效做得特棒!虎式的发动机声、MG42声和被命中后金属块四散声听起来就是享受啊...(恶趣味)
作者: panzerVI    时间: 2006-8-16 11:47
另类恋声狂:)我也有……可惜我那次玩儿的时候那台机器只有低音炮而少了俩子音箱……因此高频的声音一概没有><
作者: inter681    时间: 2006-8-17 12:56
有黑衣组织的话就更有个性了
作者: terminator1990    时间: 2006-8-17 14:33
才发现panzerVI的头像柯南是哭的,是想挑战73的"柯南不许哭"的原则吗?
作者: 晚饭4869    时间: 2006-8-17 20:39
好可爱,好帅气的柯哀,楼主我越来越崇拜你了
作者: RMB    时间: 2006-8-18 15:05
咱好像可以加10WW了....所以就来了...
作者: RMB    时间: 2006-8-18 15:07
24 小时内您已经进行了太多声望评价,请过段时间再试。

对不起...- -0
请等明天吧...
作者: inter681    时间: 2006-8-18 20:22
WW had been sent out by inter681.
作者: SC    时间: 2006-8-20 11:37
汗......柯南手中的是MP40.应该装备汤姆生.
  BAZOOKA反坦克小组应为2人(一人为射手,另一人为弹药携带/装填手)元太一人哪里够啊......
  哀作为医护兵也应有M1919(即柯南中上镜率很高的柯尔特手枪)作为标准配置.
作者: panzerVI    时间: 2006-8-20 12:27
要说挑战73……好像也是JN挑战的~偶算是协助吧orz

PS to 楼上: 你怎么看出是MP40的|||前护木的特征很明显嘛~此外……M1919是机枪><无意外的话你应该指的是M1911
作者: 罗丹    时间: 2006-8-20 17:13
继续捶!!LZ我爱你TOT
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-20 18:18
39楼不认真看图呀,MP40前面什么时候装上护木了……
另外,手枪的话应该是M1911吧?
作者: terminator1990    时间: 2006-8-24 15:15
[quote=SC]汗......柯南手中的是MP40.应该装备汤姆生.
BAZOOKA反坦克小组应为2人(一人为射手,另一人为弹药携带/装填手)元太一人哪里够啊......
哀作为医护兵也应有M1919(即柯南中上镜率很高的柯尔特手枪)作为标准配置.[/quote]

兵器知识还不足哦,要加强学习...:037:
巴祖卡小组确实要两人,但该分配给谁呢?我不能让小哀兼太多职吧...且也不想加人进去了,所以注意到元太背上的包包了没?里面就是火箭弹,发射时随便拉一个人过来做装填手好了(不负责任...)  小哀的手枪被挡住了,懒得画...:016:

PS:刚军训完,累得要死......:029:
作者: FantasyX    时间: 2006-8-25 09:40
哦,这个网站太好了!!!!:027:
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-25 09:42
画得太像了
作者: nichol    时间: 2006-9-10 11:09
……某柯……汤普森M1928……步美……M1加兰德……光彦……斯普林非尔德M1903外带瞄XX……原太……M1BAZOOKA……
P。S:原太的副武器是什么?我记得好象是M1卡宾的……小哀的武器是M1911A1吧~但是那玩意可不小……枪套呢……?枪呢……?

某爱好军事的飘过~~楼主觉得意见不好可以54~~
作者: nichol    时间: 2006-9-10 11:17
顺便问问……这帮人是101的吧……希望那个那个“啸鹰”臂章画的大点撒~~不过现在这样就很好拉~~

原来我也想画个军事同人的……可是画技不咋地……

本来是想让柯南带QBZ95+那个新出的榴弹发射器~小哀拿79轻冲WITH医疗包~~步美95突+无线电+PF89一只~光彦QBU88+QSW06~~原太扛88通机的~~还是等学好画画先吧~哈哈~

P。S:以上均为中国武器……:76:
作者: 哀之萌    时间: 2006-9-10 11:29
:027: 衣服不错啊!!!!
作者: terminator1990    时间: 2006-9-10 15:45
我还以为这帖要沉下去了呢:030:  老帖的命运......

[quote=nichol]……某柯……汤普森M1928……步美……M1加兰德……光彦……斯普林非尔德M1903外带瞄XX……原太……M1BAZOOKA……
P。S:原太的副武器是什么?我记得好象是M1卡宾的……小哀的武器是M1911A1吧~但是那玩意可不小……枪套呢……?枪呢……?

某爱好军事的飘过~~楼主觉得意...

顺便问问……这帮人是101的吧……希望那个那个“啸鹰”臂章画的大点撒~~不过现在这样就很好拉~~

原来我也想画个军事同人的……可是画技不咋地……

本来是想让柯南带QBZ95+那个新出的榴弹发射器~小哀拿79轻冲WITH医疗包~~步美95突+无线电+PF89一只~光彦QBU88+QSW06~~原太扛88通机的~~还是等学好画画先吧~哈哈~

P。S:以上均为中国武器……[/quote]

不错,找到一个军迷了,很多武器我都懒得画了,:016: 所以BUG仔细找的话有一大堆,不过我有一点要提醒的是,汤姆森M-1928是有枪口制退器的,个人觉得又大又难看,所以我画的是汤姆森M1(M1928的后续改进廉价版),具体图片自己去搜吧.
我挺喜欢我国新枪族的,特别是92式9MM手枪,但95的弹夹用硬塑料做却又不透明,这是缺陷之一,塑料弹夹的一个优点就这样被抹杀了,作成AUG那样就好了.
我们有空聊聊,我现在主要看大家伙(战斗机,核潜艇什么的...)
作者: nichol    时间: 2006-9-10 18:01
呵呵,确实没留意那个枪口制退器~楼主见笑了~

听说92的5.8MM版很弓虽的~一般防弹衣随便打穿~~
95的话除了你说的还有就是弹夹扣不方便操作,还有另外的……我军训教官说的……枪膛在……耳朵旁边……打30发连射的话……

不过746mm的全长似乎很合适柯南他们~~玩笑~~

还有,楼主觉得QCW05怎么样?

作者: 永远の哀    时间: 2006-9-14 13:48
最后一张吓我一跳~
作者: ben2101    时间: 2006-9-16 19:22
顶.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5