名侦探柯南事务所

标题: ><大家来讨论讨论联盟三周年的活动吧. [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2006-8-12 20:20
标题: &gt;&lt;大家来讨论讨论联盟三周年的活动吧.
如题

活动的具体时间大概在国庆节时开始,结束可能会持续到明年的过年
时间很长,所以希望大家能想多一些很好玩很新颖的活动.

因为以后我没有这么多时间上网,所以希望这次的活动能够是一些持续性的
找茬之类的活动可能没法举行了.

目前有幻风翼提出的给图嵌字的活动,我觉得很好
活动可以随便,但希望有一两个能扣住三周年的主题,呵呵.
也希望不要和其他联盟的重复

喵,水楼会继续开的
讨论完了这个月下旬就开始准备,因为9月一月不在呢:030:

><加油嗷嗷

作者: tanhua    时间: 2006-8-12 23:28
标题: 回复: &gt;&lt;大家来讨论讨论联盟三周年的活动吧.
叹气
我一点主意都没有
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-12 23:48
标题: 回复: &gt;&lt;大家来讨论讨论联盟三周年的活动吧.
哭,我脑子也不好使= =
作者: 落若深    时间: 2006-8-13 10:34
猜会员的名字
作者: 茅台    时间: 2006-8-14 21:35
抽奖?应该会受欢迎的九月是军训吧……
作者: 欧阳飞    时间: 2006-8-17 16:51
以三为题征文好了……(被PIA~~)
作者: 暮澈    时间: 2006-8-17 19:24
酒名接龙算啦~~(飞奔...)
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-17 20:29
某燕子漏题了= =不过那主意不错哈,现在定了三个活动= =
作者: kirasj    时间: 2006-8-17 20:31
呃,小声地进来讨论下
情景互换游戏...
今天刚听到同事说起,貌似蛮好玩的...
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-17 20:50
那情景互换游戏到底是什么呢?能否详细介绍一下?
作者: kirasj    时间: 2006-8-17 21:17
呃,简单地说就是有些EG的意思
比如说有两个场景:厨房和卫生间(A和B)
在两个场景里有一些各自的必备用品
就是用A里的用品在B里做只能在B里做的事情
打个比方:我在卫生间拿了把牙刷,然后在厨房里用牙刷烧菜- -0
主要是要有想象力哈,可以想出一些新奇,有趣,搞笑的事情的
能够自圆其说的更好了
不知道以前有没有这样的活动- -0?...            (竟然RP了,白打这么多字- -0)
作者: Cosine    时间: 2006-8-17 21:33
恩。的确蛮有新意的。再把它改进一下用柯南里不同的场景吧

作者: kirasj    时间: 2006-8-17 21:43
恩,如果能够和柯南场景联系起来,那是再好不过了哈...
作者: daat1928    时间: 2006-8-18 15:39
………………好像能玩的都已经玩遍了
要么就来QQ游戏的比赛么
作者: 欧阳飞    时间: 2006-8-18 16:53
……其实我只是随便说说||||

11楼那个主意不错……不过用柯南里的场景……

柯南里场景太多了吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5