名侦探柯南事务所

标题: 如果Conan有分身术 [打印本页]

作者: LG_Cauchy    时间: 2006-8-12 21:08
标题: 如果Conan有分身术
兰喜欢新一、哀喜欢Conan
但Conan只能跟一个人在一起。
如果有一种药,能把Conan和新一变成两个人,
这样兰就可以和新一在一起,哀和Conan在一起。
作者: Ralph    时间: 2006-8-12 21:16
标题: 回复: 如果Conan有分身术
太科幻了= =|||
作者: 天使萱    时间: 2006-8-12 21:16
:028: 什么理论啊...如果Conan不是新一变小后的,那么小哀也就不会喜欢Conan,只有Conan是新一的时候小哀才喜欢啊~~所以新一就是Conan,Conan就是新一...知道不..(我怎么也有点晕了~~~)
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-12 22:15
那新一可能那么聪明吗?

分裂繁殖的 不是最低级的单细胞生物啊?
作者: 心理医生    时间: 2006-8-12 22:25
Conan又不是蚯蚓。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-12 22:51
没关系,让73 再画一个漫画,男主角不要有女朋友,然后给他灌下aptx4869就能变柯南了……
作者: 茅台    时间: 2006-8-12 22:55
给柯南植入蚯蚓的基因?
作者: KGBKGB    时间: 2006-8-12 23:21
不知大家看没看过《福星小子》,在一集中,男主角吃了个怪异的馒头,就变成两个人了。这个可以借鉴一下,HOHO~
作者: 明智六郎    时间: 2006-8-13 08:26
[quote=KGBKGB]不知大家看没看过《福星小子》,在一集中,男主角吃了个怪异的馒头,就变成两个人了。这个可以借鉴一下,HOHO~[/quote]

对了,还有咒泉乡的双胞胎泉水:037::037:
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-13 09:16
先进一点
直接克隆
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-13 10:52
那干脆再分一个吧,要不对步美多不公平啊~~~~~~~~
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-13 20:25
那分一个小哀给我吧

不然多不公平啊
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-14 10:19
干脆把aptx4869给KID算了……
作者: owen45    时间: 2006-8-14 13:21
呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5