名侦探柯南事务所

标题: (转)暗恋柯南(新一)的痛苦,只有哀知道~~ [打印本页]

作者: 天使萱    时间: 2006-8-12 21:21
标题: (转)暗恋柯南(新一)的痛苦,只有哀知道~~
暗恋柯南(新一)的痛苦,只有哀知道
注:仅代表个人意件
大家都知道哀一直暗恋着柯南,可是她从来没有表现出来,至少我是这么想的,也许有人会问我说,柯南和哀只是朋友关系,我要说得是:我看完整个动画片,没发觉哀和柯南只是朋友,我想到的是哀喜欢新一(柯南),新一心里却只有小兰!而我不得不接受柯南不爱哀的事实,这是明显的三角恋!而新一也选择了小兰是他的最爱,而对哀只是有些好感,觉得她很可怜,那么哀知道吗?哀是知道的,可是她什么也没有说,她明白柯南(新一)的心是向着小兰的,她也没有想过破坏,她只会祝福,虽然这样,可是她的内心一点也不伤心吗?如果我说一点也不伤心,那是不可能的,哀看着喜欢的人天天和别的女孩在一起,她会开心吗?就算再大度的人,也会不开心的,可是这一切哀只是一个人默默承受,她不向任何人说,这就是暗恋者的痛苦。暗恋,好苦,特别是不让喜欢的人知道,那么
柯南知道吗?很明显,像柯南这么聪明的人,他的心里是知道的,他知道
哀喜欢他,可是也没有什么办法可以解决!而哀就一个人承受着痛苦,这就是暗恋人的痛苦,只有哀知道~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使萱    时间: 2006-8-12 21:22
标题: 回复: (转)暗恋柯南(新一)的痛苦,只有哀知道~~

作者: pHanAMD    时间: 2006-8-12 22:24
标题: 回复: (转)暗恋柯南(新一)的痛苦,只有哀知道~~
可是哀不知道我暗恋她的痛苦哇啊啊不要打我
作者: 茅台    时间: 2006-8-12 22:56
暗恋的痛苦,只有暗恋者知道
作者: ReniZ    时间: 2006-8-13 11:25
小哀就是让人心疼啊~
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-13 12:41
作者: 淡水如一    时间: 2006-8-13 13:07
谁说的只有哀知道。楼主有些绝对撒。那我们卡娃伊的步美难道不知道~~~~像新一这么抢风头的侦探小鬼(借用小五郎对新一的称呼哈),谁知道会招来多少悄无声息滴暗恋者的垂青。俺们苦苦等待的兰本来就够辛苦滴了。还有那么多情敌撒。。实在是。。有够可怜。。
偶也喜欢小哀哈。但楼主的说辞偶貌似8太认同~~~~但是只能说,在众多的暗恋者中。哀。是一支傲雪寒梅。
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-13 15:24
暗恋的痛苦我也知道……
作者: 迈克    时间: 2006-8-13 18:35
哀没有恋过柯南~~确定
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-13 20:24
啊```楼上```真的啊?
哟那我还是有可能的哈~(啊啊啊不要打我啊```)

其实哀是没有恋过柯南
爱过而已啊嘛```
作者: shindou    时间: 2006-8-14 01:50
其实新一是知道哀喜欢他的~~````人太优秀了其实是非常痛苦的事情~~~
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-14 08:38
我很优秀的哇哀为什么不喜欢我啊啊啊啊啊........
作者: dglzzz    时间: 2006-8-14 09:16
哀喜欢的是柯南,而不是新一= =所以说...她内心也很矛盾拉,到底要不要快点把药做好给他呢
作者: 薛度    时间: 2006-8-14 15:38
哀真的很让人心疼,所以我们只能祝福她找到自己的真爱,但是并不是新一~
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-14 21:20
新一那么迟钝,大概一辈子都不会知道了吧!
我的哀
作者: kfxq    时间: 2006-8-21 00:53
哀只是对那个洗衣机有好感,没到那种爱的不行的程度吧.....:040:
按照哀殿的性格,是打死也不会说出来的吧呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5