名侦探柯南事务所

标题: ◤♨音樂事件簿~♪寫下你的音樂心情~♬◥ [打印本页]

作者: 倉井槙    时间: 2006-8-12 22:25
标题: ◤♨音樂事件簿~♪寫下你的音樂心情~♬◥
鏘鏘鏘鏘~!
音樂廳的小水樓開張咯~~~:027:
歡迎大家來灌~:AF:
請加群24964386~
一定附上在45s的ID否则不予通过

規矩只有以下三條:
1.話題必須和音樂相關。
2.每貼10個字以上,禁純水。
3.请自动避免耽美话题及资源交流。

也就是說只要和音樂能扯上一點點點關係的任何話題都行哦。
就算是水。。也要水的有水平。:026:

另外特別鼓勵各位在此向大家推薦音樂~
推薦多的同學可能會有意外驚喜哦呵呵呵~~~~:56:
不過要記得好孩子是不能盜連別人辛苦上傳的成果的哦。:037:

附錄:
常用上傳手段兩只。

1.[U]MOFILE上傳教程在此。[/U]

2.http://www.163888.net

公共帳號:米花音樂廳
密碼:musicsharing

進入后在[U]音樂管理[/U]中上傳歌曲~

作者: Tokay    时间: 2006-8-12 22:27
标题: 回复: ♨音樂事件簿~♪寫下你的音樂心情~♬
抢占成功= =

编辑来了,总觉得今天晚上好热闹啊,是因为礼拜六的关系么

那么我来推荐歌手好了,最近听了片霧烈火一些歌,被震撼了,声音非常不错恩,希望大家听听看
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-12 22:27
TF楼上抢SF的~

今天心情很好呢~跟大家聊得很开心~~~~~工作也很顺利~~~~~~
最近最爱的歌曲是YUUKA的nostalgia~当中那段貌似小提琴的曲子真是太美了:027:
MO链接:http://pickup.mofile.com/7787770924012068
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-12 22:28
噢赫赫。純水阿純水。既然要HB我就發了。- -
話説。
我的新ipod 20G真是太爽了咩哈哈~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2006-8-12 22:28
那么我就很低调地跑过来说个小话……最重要的是不HD地索要HB - -
作者: 卉茶儿    时间: 2006-8-12 22:29
[COLOR="White]makki你抢我和小蓝的生意……
冰蓝JJ原来那楼不要了么……
嘎你唱得歌怎么好听得那么BT……
作者: 落若深    时间: 2006-8-12 22:34
恭喜开水楼 恭喜转正呵。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-12 23:16
标题: 回复: ◤♨音樂事件簿~♪寫下你的音樂心情~♬◥
声优也算这个范畴吧?
作者: Tokay    时间: 2006-8-12 23:23
也就是說只要和音樂能扯上一點點點關係的任何話題都行哦。

所以,算吧算吧,MINA应该不会反对滴

发现九姐很厚道的没拿我HB,不过拿吧拿吧~~
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-12 23:27
话说偶邮购的动新彰彰特辑,送了张歌曲辑~~

偶家彰彰唱歌真的搞笑~~卡卡~~

想听PM偶。。。偶免费给资源~~
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-12 23:33
再来推荐个。。。

恩,韩剧 爱上女主播 的主题歌

You can’t say

http://www.163888.net/sing/music/4210615.html
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-12 23:38
[quote=Tokay]所以,算吧算吧,MINA应该不会反对滴

发现九姐很厚道的没拿我HB,不过拿吧拿吧~~[/quote]
不是因为我厚道,而是因为我没发现你的还没发完……
这次我真得不HD的拿钱了……
作者: 遗羽    时间: 2006-8-13 01:57
拿了人家钱不能不干活哈。笑。

A Rose By Any Other Name

Teena Marie & Gerald Levert

歌词如诗美好的歌现在已经越来越少。
其中所含的哲思也是年龄积淀得来的财富。
两位黑人歌手用灵魂深情的演绎了这首情歌。

你不能用其他名字呼唤玫瑰。

试听下载。
作者: 遗羽    时间: 2006-8-13 02:03
[QUOTE=竹寒寒]话说偶邮购的动新彰彰特辑,送了张歌曲辑~~

[COLOR=...[/QUOTE]

我想听 银之镇魂歌。:016:
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 10:21
[quote=竹寒寒]话说偶邮购的动新彰彰特辑,送了张歌曲辑~~

[COLOR=...[/quote]
彰彰是誰呀。OTL
難道素石田?
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-8-13 11:10
标题: 回复: ◤♨音樂事件簿~♪寫下你的音樂心情~♬◥(新樓開張有HB發放喲~走過路過不要錯過。
推荐下S.H.E的新歌+精选《FOREVER》里的两首歌

《触电》:周杰伦为S.H.E量身打造的舒缓情歌
《RING  RING  RING》:M—ZONE最新广告歌,动感十足

地址:http://www.dj99.com/musiclist88/4671.htm
作者: 落若深    时间: 2006-8-13 11:23
标题: 回复: ◤♨音樂事件簿~♪寫下你的音樂心情~♬◥(新樓開張有HB發放喲~走過路過不要錯過。
[quote=独孤寂寞]推荐下S.H.E的新歌+精选《FOREVER》里的两首歌

《触电》:周杰伦为S.H....[/quote]

只能支持  因为我从来不听中文歌  抱歉
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-13 12:27
我想听 银之镇魂歌。:016:

这个。。。

偶传到MO里面咯。 提取码  3543522586424831
有效时间到

请注意收哈~~
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-13 12:28
[QUOTE=仓井]彰彰是誰呀。OTL
難道素石田?[/QUOTE]

彰彰是偶对石头的特殊昵称!!

灭哈哈哈哈~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-8-13 13:39
恭喜
冰蓝
倉井槙
Tokay

以后要更加多的来捧场啊~
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 13:55
歡迎各位常來玩~XD
領了HB就跑的一律PIA飛!

[quote=遗羽]拿了人家钱不能不干活哈。笑。

A Rose By Any Other Name

Teena Marie & Gerald Levert

歌词如诗美好的歌现在已经越来越少。
其中所含的哲思也是年龄积淀得来的财富。
两位黑人歌手用灵魂深情的演绎了这首情歌。

你不能用其...[/quote]
很乖的來聼了。TAT
評論。米有。= =|||||
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-13 14:14
哦哦哦哦哦~~~又见水楼~~~~~~~

很不HD地拿了HB后不禁想说。。。

スパイラル好好听啊~~~~~哈哈哈哈哈哈似乎米啥关系~~~

飘走
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 14:38
今天不小心把月下水水的帖子物理删除了,特此道歉。
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 16:32
[ATTACH]55237[/ATTACH]
啊啊啊燈亮了~~~~!!!
每次都在午夜從來沒怎麽見到過。

第二次賞燈~~
上次截了圖不知道QQ截圖後來會自動刪除結果弄丟了,
這次仔細地截了美美的一張存下來~~~~:027:

13級樓梯。。
噢呵呵呵~~~~~:018:

呆會就會有留言了吧~:AF:
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-13 17:45
。。。楼上HYDEFAN。。。和我一同学颇像。。。
作者: 小uv    时间: 2006-8-13 18:16
呃。。领了HB不好意思不说话。。。。

最近在听SHE和FIR的新歌恩。。都不错~!~
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 18:30
。。。突然發現其實我很久前就聼過曉之車。|||||
貌似是在漫畫王之類的地方。
真的蠻好聼的捏。
[quote=十月弥漫]。。。楼上HYDEFAN。。。和我一同学颇像。。。[/quote]
噢赫赫肯定都是差不多的~
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-13 18:53
[quote=倉井槙]。。。突然發現其實我很久前就聼過曉之車。|||||
真的蠻好聼的捏。

噢赫赫肯定都是差不多的~[/quote]:028: :028: :028:

还真是肯定。。。。。

(PS不HD地加多了两个点|||||)
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 18:57
[quote=十月弥漫]:028: :028: :028:

还真是肯定。。。[/quote]
字數太少了噢。
編輯一下吧。

話説我要什麽時候才能夠再滅歌。。。TAT
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 19:06
换个以前的头玩玩~

夏の幻啊夏の幻~~我要好好练~Fight~
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 19:14
[QUOTE=倉井槙]。。。突然發現其實我很久前就聼過曉之車。|||||
真的蠻好聼的捏。[/QUOTE]
YUUKA啊~~~YUUKA~~~~~你再多听几首吧~~她的声音真是很棒哎~再加上尾浦~~~:027:
作者: 落若深    时间: 2006-8-13 19:28
啊拉 冰蓝的新头 有空教教我变多色||||

我只会变单一的颜色
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 19:37
[quote=八子]啊拉 冰蓝的新头 有空教教我变多色||||

我只会变单一的颜色[/quote]
这也是旧头了:029:
我也只会这一种:028:
作者: 川崎夕月    时间: 2006-8-13 19:54
插足一个。我下定决心要换1G的MP4……便宜呢
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-13 19:58
[quote=倉井槙]字數太少了噢。
編輯一下吧。

話説我要什麽時候才能夠再滅歌。。。TAT[/quote]:026: 是哦刚想起来|||

PS为什么不能灭。。。
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-13 19:59
[quote=冰蓝]换个以前的头玩玩~

夏の幻啊夏の幻~~我要好好练~Fight~[/quote]夏之幻对我来说太高了。。。

スパイラル差不多|||||
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 20:05
[quote=十月弥漫]夏之幻对我来说太高了。。。

スパイラル差不多|||||[/quote]

我咋感觉スパイラル比夏之幻还高:029:
PS。夏之幻要和MAKI和唱的,偶不能拖后腿:028:

十月不试着翻唱吗?

PPS。1500帖了~庆~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-13 20:21
那是对他的印象还停留在可爱上,直到听到他和樱井合作的恶搞歌曲.........人生真是充满了意外啊!
这个“他”等于铃村健一。那么,这首歌是什么……
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 20:49
[quote=十月弥漫]:026: 是哦刚想起来|||

PS为什么不能灭。。。[/quote]
因爲家裏有人。。:040:
不能嚇到別人麽。
爲什麽老媽要是老師阿。。:026:
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 20:51
[quote=独孤九妹]这个“他”等于铃村健一。那么,这首歌是什么……[/quote]
僡いた月(樱井孝宏&铃村健一)
沈まない太阳(樱井孝宏&铃村健一)
樱井孝宏&铃村健一-降り注ぐ雨SEPARATE WAY
樱井孝宏&铃村健一 YOU
樱井孝宏&铃村健一 STAND UP

發現有好幾首他倆合唱的捏。
作者: Tokay    时间: 2006-8-13 20:57
[QUOTE=竹寒寒]这个。。。

偶传到MO里面咯。 提取码  3543522586424831
有效时间到
[COL...[/QUOTE]
那个那个,我说BL的东西下次请私下交流哦

今天想起来补充一下,关于这个,演技什么的讨论可以,资源和攻受问题请私下交流,还是,补充到顶楼上吧

1300的歌实在很恶搞恩......:026:
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 21:01
[quote=Tokay]那个那个,我说BL的东西下次请私下交流哦

今天想起来补充一下,关于这个,演技什么的讨论可以,资源和攻受问题请私下交流,还是,补充到顶楼上吧

1300的歌实在很恶搞恩......:026:[/quote]
园子去补吧~
PS。MINA都去看看版规~补了一条的说= =
作者: Tokay    时间: 2006-8-13 21:08
是耽美那一条么

[QUOTE=独孤九妹]不是因为我厚道,而是因为我没发现你的还没发完……
这次我真得不HD的拿钱了……[/QUOTE]
恩,那我错怪啊不,是错夸你了= =
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-13 21:09
[quote=Tokay]是耽美那一条么

恩,那我错怪啊不,是错夸你了= =[/quote]
JJ說的是版規~
是關於轉載的問題。
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 21:24
[quote=Tokay]是耽美那一条么[/quote]
是OTL~那些小图的网站挂了,早知道就先存下来了:040:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-13 21:54
[QUOTE=Tokay]那个那个,我说BL的东西下次请私下交流哦
[/QUOTE]

这个。。。在水楼也算私下吧。。。

P。S。为什么在音乐厅要T掉BL啊??
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-13 21:56
[quote=Tokay]那个那个,我说BL的东西下次请私下交流哦

1300的歌实在很恶搞恩......:026:[/quote]

我想听……
圆有没有……

10字,请注意。

by 冰蓝
作者: Tokay    时间: 2006-8-13 22:07
[QUOTE=独孤九妹]我想听……
圆有没有……[/QUOTE]
有几首,163888RP了,明天给你传吧

[QUOTE=竹寒寒]这个。。。在水楼也算私下吧。。。

P。S。为什么在音乐厅要T掉BL啊??[/QUOTE]

那个,考虑到大多数人,为了一个良好的环境,这个..所以呢...
作者: 落若深    时间: 2006-8-13 22:46
露新头~~是不是很帅啊啊~~

[COLOR="Teal]哭,不管怎么样稍微扯一下音乐吧,下同。   by Tokay
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-13 22:47
楼上的头跟冰蓝J好情侣~~卡卡~~
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-13 23:49
很情侣吗= =,偶教他做的OTL

预告:音乐厅即将有新活动,偶们三个臭皮匠研究出来的,敬请期待~

PS。楼上签名有错误是わたし
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-14 00:02
恩~~什么活动啊??

能8能透露啊??

改咯。。。
作者: 落若深    时间: 2006-8-14 08:45
了解。  期待音乐厅新的活动

或许…是某人的最后一次组织了
作者: 遗羽    时间: 2006-8-14 08:50
[QUOTE=倉井槙][ATTACH]55237[/ATTACH]
啊啊啊燈亮了~~~~!!!
每次都在午夜從來沒怎麽見到過。

第二次賞燈~~
上次截了圖不知道QQ截圖後來會自動刪除結果弄丟了,
這次仔細地截了美美的一張存下來~~~~:027:

13級樓梯。。
噢呵呵呵~~~~~:018:

呆會就...[/QUOTE]

Gackt那个不HD的家伙!官网留言只能让Dears看!
歧视啊!:001: :002:
You的日记倒是天天看~
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-14 10:29
[quote=遗羽]Gackt那个不HD的家伙!官网留言只能让Dears看!
歧视啊!:001: :002:
You的日记倒是天天看~[/quote]
豆子的留言也是不能看的阿。。:025:
只是過後會有人放出翻譯而已。。
可是這次怎麽還是沒留言。。:041:
作者: wwjttc1982    时间: 2006-8-14 11:50
抢了钱再说~hoho~

字太少了。OTL
而且音樂相關呢。。= =
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-14 11:53
噢赫赫大家近期記得要多多關注音樂廳喲。
新活動即將展開~:021:
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-14 12:10
[quote=竹寒寒]恩~~什么活动啊??

能8能透露啊??

改咯。。。[/quote]
透露不能:030:
记得来参加就好了~偶觉得还是蛮好玩的~园子最高!
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-14 12:16
只领了一份 >_<
我喜欢音乐听。

音乐啦啦啦
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-14 12:21
去听音乐。

冰蓝你刚刚有没有玩QQ游戏?
我刚刚遇到个也叫冰蓝的玩家。
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-14 12:22
汗一下樓上的。= =

[quote=冰蓝]透露不能:030:
记得来参加就好了~偶觉得还是蛮好玩的~园子最高![/quote]
園子我愛你~:027:

活動活動~~
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-14 12:35
[quote=新兰快乐]去听音乐。

冰蓝你刚刚有没有玩QQ游戏?
我刚刚遇到个也叫冰蓝的玩家。[/quote]
是挺汗的- - 偶QQ上不叫冰蓝的嗯
活动活动~~~~好兴奋啊~~~~~听到MAI以前的歌了,叹气:014:
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-14 12:48
[quote=冰蓝]是挺汗的- - 偶QQ上不叫冰蓝的嗯
活动活动~~~~好兴奋啊~~~~~听到MAI以前的歌了,叹气:014:[/quote]
我還是比較死心眼吧。
喜歡了就不會變了。。
雖然有些小失望,
但麻衣永遠都是我的女神~
作者: silvery    时间: 2006-8-14 13:21
在火星上刚接到地球来电
恭喜新版版们上任 orz
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-14 13:36
silvery san好~

CB被抢光了= =

有人喜欢收OST的么?
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-14 13:38
俺喜欢!!

MS太短咯,编辑下。。。
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-14 13:44
[quote=silvery]在火星上刚接到地球来电
恭喜新版版们上任 orz[/quote]
歡迎回到地球。。
常來玩呀。
[quote=冰蓝]silvery san好~

CB被抢光了= =

有人喜欢收OST的么?[/quote]
JJ你要提供麽?:037:
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-8-14 14:00
再来推荐一首我喜欢的歌(不知道大家喜不喜欢)

后弦的新歌  《昆明湖》

宫调R&B,中国风十足
不过他的歌词。。。没点古文功底的人够戗听得懂哈

http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=107597
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-14 14:15
[QUOTE=独孤寂寞]再来推荐一首我喜欢的歌(不知道大家喜不喜欢)

后弦的新歌  《昆明湖》

宫调R&B,...[/QUOTE]
要不
一起听《平湖秋月》吧 -V-
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-8-14 14:18
[quote=新兰快乐]要不
一起听《平湖秋月》吧 -V-[/quote]

:013: 你果然是个邪恶的小正太呀:038:
作者: 落若深    时间: 2006-8-14 14:38
幼儿大班的人怎么也来这了

小无表理他啊~~

小无貌似不听日文歌?  总推荐中文的  不过也不错
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-8-14 14:53
[quote=八子]幼儿大班的人怎么也来这了

小无表理他啊~~

小无貌似不听日文歌?  总推荐中文的  不过也不错[/quote]

:028: 最最重要的是咱听不懂日文歌
作者: sperky    时间: 2006-8-14 15:42
:026: 没钱了……

10字,注意。
by 冰蓝
作者: Tokay    时间: 2006-8-14 16:27
[QUOTE=冰蓝]silvery san好~

CB被抢光了= =

有人喜欢收OST的么?[/QUOTE]
以后一定要搞一次全OST的~XD

楼上编辑下吧

九姐要的歌,还有一点回来再传,上课去了= =

[R-16]櫻井孝宏&鈴村健一 - YOU
http://www.163888.net/sing/music/4230122.html

[R-16]櫻井孝宏&鈴村健一 - 傾いた月
http://www.163888.net/sing/music/4230454.html

[R-16]櫻井孝宏&鈴村健一 - 降り注ぐ雨~SEPARATE WAY~
http://www.163888.net/sing/music/4230185.html

[R-16]櫻井孝宏&鈴村健一 - 沈まない太陽
http://www.163888.net/sing/music/4230649.html

小野坂昌也 - チャンチャンチャーララ ~櫻井孝宏&鈴村健一の歌~
http://www.163888.net/sing/music/4230693.html
这首没听过,也不知道前面那小野坂昌也是哪来的,听了记得告诉我-v-
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-14 19:07
[quote=独孤寂寞]:028: 最最重要的是咱听不懂日文歌[/quote]
听不懂才听= = 听得懂就米啥好听的了:030:
[quote=Tokay]以后一定要搞一次全OST的~XD[/quote]
OST王道~
作者: 落若深    时间: 2006-8-15 08:38
[quote=独孤寂寞]:028: 最最重要的是咱听不懂日文歌[/quote]
可以看看听听音乐厅推荐的日文歌曲
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-15 09:39
[quote=冰蓝]我咋感觉スパイラル比夏之幻还高:029:
PS。夏之幻要和MAKI和唱的,偶不能拖后腿:028:

十月不试着翻唱吗?

PPS。1500帖了~庆~[/quote]厄。。。你这样感觉么。。。

夕立之庭你也觉得高么。。。我印象夏之幻似乎蛮高的|
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-15 10:26
[quote=十月弥漫]厄。。。你这样感觉么。。。

夕立之庭你也觉得高么。。。我印象夏之幻似乎蛮高的|[/quote]
我怎麽覺得夏之幻不太高。。OTL
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-15 11:37
ORZ。。。。。还是说太久没听已经退化||||||||||||||||
作者: 落若深    时间: 2006-8-15 19:49
快唱夏之幻啊

立秋都过了

甩鞭子抽人~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-15 20:41
[quote=八子]快唱夏之幻啊

立秋都过了

甩鞭子抽人~[/quote]

这个时候应该唱“秋风秋雨愁煞人”……
by码不出字的某只
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-15 21:27

立秋都过了

暑假還沒過就是夏天!XD
[quote=独孤九妹]这个时候应该唱“秋风秋雨愁煞人”……
by码不出字的某只[/quote]
這是什麽呀OTL.
作者: wwjttc1982    时间: 2006-8-15 21:33
[quote=倉井槙]暑假還沒過就是夏天!XD
[/quote]

偶没暑假 是不是就没夏天了啊?~……不过夏之幻好听啊~什么时候仓仓唱这个:027:
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-15 21:43
[quote=wwjttc1982]偶没暑假 是不是就没夏天了啊?~……不过夏之幻好听啊~什么时候仓仓唱这个:027:[/quote]
偶和冰藍J的合唱。。
無責任預告。
放出時間未知就算最後沒放出也不要怪偶。。||||||:AF:
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-15 22:19
[quote=倉井槙]
這是什麽呀OTL.[/quote]
这是秋瑾的遗言
亦是我此时的感受……:014:
作者: Tokay    时间: 2006-8-15 22:23
碎碎念,写作业的时候唯一一支蓝色圆珠笔居然没油了,欺负我住得远没地买笔么........

啊啦,终于看到仓井了,泪...

九姐歌收到米?
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-15 22:32
[quote=Tokay]碎碎念,写作业的时候唯一一支蓝色圆珠笔居然没油了,欺负我住得远没地买笔么........

啊啦,终于看到仓井了,泪...

九姐歌收到米?[/quote]

歌?在哪里?[东张西望]没看到耶……
作者: 落若深    时间: 2006-8-15 22:36
音乐厅的群:24964386

多进来点男同志 太少了-V-
作者: Tokay    时间: 2006-8-15 22:42
74楼 昨天传的...

对了,把群放到顶楼去,谢谢提醒...
作者: 倉井槙    时间: 2006-8-15 22:49
[quote=八子]音乐厅的群:24964386

多进来点男同志 太少了-V-[/quote]
唔唔編輯到頂樓了~
只是好多人加了群不説話。。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-15 23:01
[quote=Tokay]74楼 昨天传的...

对了,把群放到顶楼去,谢谢提醒...[/quote]

聽到了……好聽……

可是……最後一首歌……立仆……
我好想知道這首歌的歌詞是什麽……怎麽還有請多指教……= =||||
作者: Tokay    时间: 2006-8-15 23:08
[QUOTE=独孤九妹]聽到了……好聽……

我好想知道這首歌的歌詞是什麽……怎麽還有請多指教……= =||||[/QUOTE]
这两只永远在恶搞,freetalk里搞,见面会搞,歌里也搞....

歌词MS有点困难,我去找找...还有一首没传,是和松来未佑一起唱的那什么什么社歌,就是舞台剧的那个..

[QUOTE=倉井槙]唔唔編輯到頂樓了~
只是好多人加了群不説話。。[/QUOTE]
嘛嘛,这本来就是群的一大特色么...
作者: Tokay    时间: 2006-8-15 23:10
[QUOTE=独孤九妹]聽到了……好聽……

我好想知道這首歌的歌詞是什麽……怎麽還有請多指教……= =||||[/QUOTE]
这两只永远在恶搞,freetalk里搞,见面会搞,歌里也搞....

歌词MS有点困难,我去找找...还有一首没传,是和松来未佑一起唱的那什么什么社歌,就是舞台剧的那个..

[QUOTE=倉井槙]唔唔編輯到頂樓了~
只是好多人加了群不説話。。[/QUOTE]
嘛嘛,这本来就是群的一大特色么...
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-15 23:16
[quote=Tokay]这两只永远在恶搞,freetalk里搞,见面会搞,歌里也搞....

[/quote]

這兩只都笑成那樣子了居然還能唱下去……

1300和幸直這兩對大親友都真得好可愛啊啊啊啊……:027:
作者: Tokay    时间: 2006-8-15 23:25
[QUOTE=独孤九妹]這兩只都笑成那樣子了居然還能唱下去……

1300和幸直這兩對大親友都真得好可愛啊啊啊啊……:027:[/QUOTE]
是啊是啊,不是一般人的说,话说SB上3300的恶搞也很可爱~没想到这两只差了6岁,汗...

对了,weiβ那首恶搞JJ听过没 beautiful alone

下了我,姐姐88~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-15 23:36
[quote=Tokay]是啊是啊,不是一般人的说,话说SB上3300的恶搞也很可爱~没想到这两只差了6岁,汗...

对了,weiβ那首恶搞JJ听过没 beautiful alone

下了我,姐姐88~[/quote]
我買的一張weiβ的專輯裏有這首歌
但是不EG啊
該不會我們聼得是不同的版本吧?

安~
作者: Tokay    时间: 2006-8-15 23:40
有一个正常版的还有一个恶搞版的,默,那群人恶搞起来也是一套一套的,还有照片....

下次过来传恩,我真的下了~晚安
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-15 23:58
[quote=Tokay]有一个正常版的还有一个恶搞版的,默,那群人恶搞起来也是一套一套的,还有照片....

下次过来传恩,我真的下了~晚安[/quote]

多少能想象出來一點
小関就常常EG,子安大的話,看看萬有引力和櫻蘭就差不多能猜到……至於結成比呂,那個傳説中的太公望式笑聲……相比之下我覺得MIKI算是比較正常的一個了……
作者: 4everluv    时间: 2006-8-16 05:31
音乐厅好热闹呀!咔咔~
(边唱歌边打字的, music relevant..)
恭喜~
作者: 冰蓝    时间: 2006-8-16 11:34

立秋都过了

我已经很努力的在练了,泪奔……:040:
[quote=八子]音乐厅的群:24964386

多进来点男同志 太少了-V-[/quote]
就你一人比较活跃-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5