名侦探柯南事务所

标题: windows的更新有点问题 [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2006-8-13 09:34
标题: windows的更新有点问题
就是那个下载更新,一直停止在0%,然后一会就退出了,请问要不要紧?

有什么解决的办法?

如果不要紧,能不能让它不再显示了?
作者: JayZ    时间: 2006-8-13 09:46
标题: 回复: windows的更新有点问题
禁用windows自动更新
每个月手动到windows update站点更新。
作者: xiaobin    时间: 2006-8-13 09:51
以前一直能自动更新的,不知现在为什么不可以了?

请斑竹指教:030:
作者: JayZ    时间: 2006-8-13 10:00
如果LZ确定网络以及防火墙没有问题的话,就只有微软的服务器忙这个原因了。手动一次吧,看看速度有多快?
作者: xiaobin    时间: 2006-8-13 10:58
我只有windows自带的防火墙……网络也没问题……啊,虽然手动下载了这个更新……不过很发愁以后是不是都要手动下载了……==
作者: 5233    时间: 2006-8-13 22:27
表用自动更新
上 windows update
作者: JayZ    时间: 2006-8-13 22:45
个人爱好如同楼上所述
作者: xiaobin    时间: 2006-8-14 09:54
已经禁用自动更新,不过右下角出现了一个windows安全警报的图标,请问如何消除这个图标?
作者: JayZ    时间: 2006-8-14 11:26
windows安全中心一般我都是禁用了的。
要消除它。首先要打开windows网络防火墙,然后有第三方的病毒防火墙,并且该病毒防火墙能够报告windows安全中心。windows update选择“有可用下载时通知我,但不要……”那个选项

禁用安全中心:我的电脑 右键 管理 服务和应用程序 服务 Security Center 修改为 已禁用 然后重新启动计算机
作者: xiaobin    时间: 2006-8-14 18:55
多谢斑竹,已经禁用安全中心,并且下载了一个第三方防火墙……

估计我的XP也是D版的,所以还是8更新比较好的说……不过让我十分不解的就是,怎么突然就不能自动更新了……
作者: JayZ    时间: 2006-8-14 19:12
个人认为是微软服务器的问题。下载速度很慢很慢吧。
作者: xiaobin    时间: 2006-8-15 18:25
禁用了以后,就没再出现那个下载更新了……呵呵,自己LOCK了^o^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5