名侦探柯南事务所

标题: 在众多知道柯南=新一的人中间,有一个很容易被遗忘的 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-8-13 14:17
标题: 在众多知道柯南=新一的人中间,有一个很容易被遗忘的
在众多知道柯南=新一的人中间,有一个很容易被遗忘的,他就是泽田宏树。尽管它并不是以人的形态知道这个秘密的。
作者: Juvenile    时间: 2006-8-13 14:31
标题: 回复: 在众多知道柯南=新一的人中间,有一个很容易被遗忘的
...嗯...似乎我并没有把他以往的说~
作者: 最∮悟空    时间: 2006-8-13 14:47
标题: 回复: 在众多知道柯南=新一的人中间,有一个很容易被遗忘的
知道的应该不是他吧...是诺亚方舟吧....
作者: fengzly    时间: 2006-8-13 14:50
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-13 15:02
弄得蛮神秘的..........
那个应该是诺亚方舟吧.........
不过我的确把他忘了.........
作者: sarge    时间: 2006-8-13 19:54
诺亚方舟就等于是宏树,它是宏树思想的延续,生命的延续
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-13 20:16
所以如果诺亚方舟还没有自我毁灭的话
被组织利用了柯南就难保了
作者: dglzzz    时间: 2006-8-13 20:26
恩,这也是他自毁的原因之一吧
作者: Flail    时间: 2006-8-14 01:21
此人(?)极其科幻,的确容易被忽略
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-14 07:18
已消失的应该不算
宫野明美应该也算一个
作者: dglzzz    时间: 2006-8-14 09:19
- -.....按你这么说.应该还有一个..名字叫什么来着....
作者: windy14    时间: 2006-8-14 13:37
我从来就没记住过~~~
作者: 白色风暴    时间: 2006-8-14 15:45
我从来就没忘记过^^
作者: hazukidc    时间: 2006-8-14 15:54
[quote=dglzzz]- -.....按你这么说.应该还有一个..名字叫什么来着....[/quote]
还有?!死了的就弘树和明美了啊,还有谁啊?
作者: 旋涡D柯南    时间: 2006-8-14 16:06
作者: 晓夏    时间: 2006-8-14 17:10
当然记得宏树拉,怎么会不记得.当柯南他们都活过来时,我都哭拉,真心希望宏树能见到他的爸爸!:020: :018:
作者: 紫雪薇    时间: 2006-8-14 19:58
虽然没时时刻刻的记在心上,不过一直知道就是。。。其实当初看《贝》时还一度的希望他能继续活着,很喜欢的说,可怜的小孩```
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-14 21:07
诺亚方舟~
其实和明美一样不能算啊.
不过这是什么年代,电脑比人知道的还多.
作者: 淡水如一    时间: 2006-8-15 12:02
[quote=pHanAMD]所以如果诺亚方舟还没有自我毁灭的话
被组织利用了柯南就难保了[/quote]
:037: 反过来说``如果宏树没有自我毁灭的话,被柯南收服了。组织就难保了``
- -`
作者: 淡水如一    时间: 2006-8-15 12:04
[quote=晓夏]当然记得宏树拉,怎么会不记得.当柯南他们都活过来时,我都哭拉,真心希望宏树能见到他的爸爸!:020: :018:[/quote]
一定可以的。呵呵。- -
作者: 淡水如一    时间: 2006-8-15 12:05
[quote=晓夏]当然记得宏树拉,怎么会不记得.当柯南他们都活过来时,我都哭拉,真心希望宏树能见到他的爸爸!:020: :018:[/quote]
一定可以的。呵呵。- -
作者: 小丰子    时间: 2006-8-15 13:34
8会忘记僚```记得好清楚饿
作者: hazukidc    时间: 2006-8-15 21:02
[quote=旋涡D柯南]:037: "的人",机器也算人吗?死了的不说,动画里有一只狗也知道(就是儿子受欺负自杀,N年后律师父亲训练狗杀人,为儿子报仇的那一集,别说不知道),有谁还记得它?:009: 只有我这么爱柯南的才记得住.[/quote]
爱犬约翰:029: 你的厉害
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 21:31
我记得他,但没把他当人看过……
(在我的印象里,他是和诺亚方舟一体的……)
作者: lasophil    时间: 2006-8-16 12:36
不是宏树啦,只是他的一个影子吧.
作者: daat1928    时间: 2006-8-16 12:45
剧场的人物不予考虑+_+

剧本不是73写的
作者: 雷切    时间: 2006-8-16 12:46
弘树是可怜的说PS:还有一个字和我的名字一样
作者: 三国恋Kimi    时间: 2006-8-16 14:40
:037: 除了他以外,宫野明美也是啊!
作者: tunney    时间: 2006-8-16 17:56
原来是贝克街……想的脑细胞快死完了……郁闷……好久没有重温剧场版:041:
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-8-16 18:22
MS剧场版和主线剧情没有什么直接的关系吧。
作者: mazhang_1234    时间: 2006-8-16 20:02
剧场版应该与73的漫画无关吧。
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-8-19 19:54
他已经死鸟```:030: ``升天的人就不能算知道这个秘密了吧``
作者: miaoerjian    时间: 2006-8-20 10:42
没有人忘记他吧.....有人问起谁知道柯南的真实身份,都知道会答他的....
作者: 兰的思念    时间: 2006-8-20 15:22
的确,偶就忘了这个人了。。。。:028:
作者: 黑羽盗二    时间: 2006-8-20 20:37
一直记得的。。 我怎么觉得 更是 KID  呢

因为在剧场版开头的开场白里  如果是KID出场的  剧场版 无可厚非的会加上KID

但是其余的剧场版  均没有介绍  KID是知道柯南真实身份是新一的 内容

PS:仅个人观点``````
作者: shinichi818    时间: 2006-8-20 20:45
剧场版毕竟是剧场版~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5