名侦探柯南事务所

标题: 那啥.....听了这个.发现柯南唱歌还是有进步 [打印本页]

作者: fengzly    时间: 2006-8-13 14:44
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-13 20:20
标题: 回复: 那啥.....听了这个.发现柯南唱歌还是有进步
没有吧?

我听过柯南的 只要有你在 的完整版
(是不是大家都听过啊 我也火星了- -!)
感觉变调的没这那么多哈~
作者: dglzzz    时间: 2006-8-13 20:25
标题: 回复: 那啥.....听了这个.发现柯南唱歌还是有进步
- -也差不多..
作者: KGBKGB    时间: 2006-8-14 01:46
425那集中,柯南唱得还算不错的,没跑多少个音,他不是还凭那首歌在M10SP中得了个最佳歌曲奖吗
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-14 07:23
还没听就能猜到基本上是什么样子:026:
作者: Ralph    时间: 2006-8-14 14:49
高山实在太辛苦了.....
用自己的声音唱完还要用柯南的声音再来一遍......
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-14 19:59
应该好一些了吧
至少比以前好
:026:
作者: 茅台    时间: 2006-8-14 21:50
可以了。不过冥王星了……
作者: 东成    时间: 2006-8-15 02:22
其实,就算在那一集里(我忘记具体那一集了,因为真的好多年前的事情了),柯南第一次公开演唱(虽然只有几句就被歌星本人换下来了),我也没觉得真的很难听啊,还是可以接受的.....
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 21:28
汗……至少唱的比我好听……
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-15 21:39
谦虚嘛...

前天去KTV把同学吓死完了
哎呀水了

不过高山南用Conan的声音来唱
没很变调 毕竟自己原来是唱歌的
感觉不很自然哈
作者: 旋涡D柯南    时间: 2006-8-15 21:53
作者: raincoat    时间: 2006-8-15 22:11
呵呵,难为高山了~~同情一下`````觉得柯南只是声音不像唱歌……我还能接受~
作者: 莫里亚蒂·詹姆    时间: 2006-8-16 12:02
至少高音唱得去
作者: 星晴    时间: 2006-8-16 12:20
觉得好可爱哦
作者: 三国恋Kimi    时间: 2006-8-16 12:42
在特别版 (黑色的冲击!黑衣组织的魔爪伸来的瞬间) 中  
我们的柯南大人深情的献唱了--有我在.!
居然没跑凋.!
不过唱到一半,音响坏了.!
汗~~!:029:
作者: inter681    时间: 2006-8-16 18:25
这两首歌更好听……
http://www.dmcoo.com/Files/ComicMusic/dmm/4.18/KN/名侦探柯南_江戸川コナン—想い出たち_ぼくがいる_专辑_MP3/01_想い出たち.mp3

http://www.dmcoo.com/Files/ComicMusic/dmm/4.18/KN/名侦探柯南_江戸川コナン—想い出たち_ぼくがいる_专辑_MP3/02_ぼくがいる.mp3
这首就是传说中的有我在
作者: 贝里昂    时间: 2006-8-16 20:31
比我唱的好~~55:040:
作者: Ring    时间: 2006-8-16 20:51
唱得很好听啊!
有走调吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5