名侦探柯南事务所

标题: [原创图片]还是数码相机的杰作~~涂鸦 [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2006-8-13 18:53
标题: [原创图片]还是数码相机的杰作~~涂鸦
:028:
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-13 19:04
标题: 回复: [原创图片]还是数码相机的杰作~~涂鸦
Good,手绘有功底。
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-8-13 20:02
好强阿~~想我已经放弃手绘了~
最喜欢第四张!~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-13 20:25
LZ的手绘已经让我膜拜很久了..............orz
作者: 溪蓝    时间: 2006-8-14 10:14
最后一张照虚了。可惜了。
萌第三张,颜色也很棒。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-14 10:32
线条很活。
画面很成熟。-V-
崇拜ing..
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-14 13:01
通灵啊!我的痛啊!!

>_<上色很有味哈
作者: rosinia    时间: 2006-8-14 13:21
那个Saber好可爱! 最近很少看到像LZ这样鲜活的手绘了><
作者: 83651897    时间: 2006-8-15 10:26
我梦寐以求的刚劲有力的线条……Orz
作者: matchkun    时间: 2006-8-16 00:57
哀画的很漂亮瓦><
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-16 11:58
谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~:027:
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-18 16:12
是啊~~~。。LZ的手绘让我膜拜很久了。。~~~
崇拜ING。。~~~~
第一幅感觉就很不错。。往下看~~真的好赞啊。。。
喜欢~~~。。
不过哀的那幅。。手有点怪怪的说。。~~
作者: SugarCup    时间: 2006-8-18 22:30
may i know LZ's gender? girl right?
作者: 尛依    时间: 2006-8-19 10:27
我全部都好喜欢.!我很贪心吧.? 嘿嘿.!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-8-19 21:28
orz..
太喜欢LZ的手绘了!
作者: daat1928    时间: 2006-8-24 08:13
大人 您画得太好啦~~~拜服
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-31 16:33
师姐啊啊……
看到师姐的图我大爱啊……
(要是能像师姐一样画那么好就好了……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5