名侦探柯南事务所

标题: 无背景手绘。【初次 不喜误入】 [打印本页]

作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-13 18:58
标题: 无背景手绘。【初次 不喜误入】
嗯。
我是个喜欢画画但是又不怎么会画画的人。

所以你们看就行了,不喜欢的别来刺激人家 TAT

原图:

改图:

只是稍微改了下。

刚刚拿到拷贝台…但贴网技术还是差。呃。。手切的手贴的。
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-13 18:59
标题: 回复: 无背景手绘。【初次 不喜误入】
呃。
我知道人物的线条、手臂很呆板。。

奶昔也是12岁以后就没怎么画画的
所以水平还是保留在那时。
作者: sperky    时间: 2006-8-13 20:21
奶昔才六岁么
另。。越发觉得奇怪
作者: Reki    时间: 2006-8-13 21:40
裙子的花纹好棒那。。。
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-13 22:32
[quote=藤枝レキ]裙子的花纹好棒那。。。[/quote]
是啊。。画的好棒啊。。~~
很细腻呢。。不得不佩服LZ的耐心啊。。。~~
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-14 01:02
=_=很多年以后我才意识到,正面其实才是最高挑战啊啊啊啊。

侧面比较好画哈哈。同赞裙子~~~
作者: rosinia    时间: 2006-8-14 01:14
[quote=向日葵的光与影]=_=很多年以后我才意识到,正面其实才是最高挑战啊啊啊啊。

侧面比较好画哈哈。同赞裙子~~~[/quote]

更多年后我发见背面3/4最难,(仰视除外)
那花纹好棒~
正面的话一定要对称哈〉《
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-14 10:09
裙子画了我很长时间。。=V=

作者: 棉花糖糖    时间: 2006-8-16 10:35
美战型眼睛~~ ^^
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-8-16 10:37
[quote=rosinia]更多年后我发见背面3/4最难,(仰视除外)
那花纹好棒~
正面的话一定要对称哈〉《[/quote]

背面3/4? 画不了眼睛的时候?
作者: 草莓优格    时间: 2006-8-16 11:00
[quote=向日葵的光与影]=_=很多年以后我才意识到,正面其实才是最高挑战啊啊啊啊。

侧面比较好画哈哈。同赞裙子~~~[/quote]正面要注意对称的……还是最喜欢画半侧面哦哈哈哈哈哈哈……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-8-16 14:43
[quote=rosinia]更多年后我发见背面3/4最难,(仰视除外)
那花纹好棒~
正面的话一定要对称哈〉《[/quote]
對....那個角度很難畫............= =000

其實有很多角度也很難畫的.....像是仰視這角度......:028:

正面.....要完全對稱不容易呀......

總之正在努力練習當中......:029:
作者: ELLIS    时间: 2006-8-17 08:13
感觉像以前的漫画~支持下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5