名侦探柯南事务所

标题: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场] [打印本页]

作者: snoopy1992    时间: 2006-8-14 09:42
标题: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]
由于某只上星期二在日记里诅咒自家的电脑结果不幸灵验,导致2场活动受阻,就连这期的水楼也不幸退后了一天,所以某只在此向大家道歉m(_ _)m
1.活动时间地点为:7月16日(柯哀联盟),7月23日(海外联盟),7月30日(柯哀联盟),8月6日(海外联盟),8月13日(柯哀联盟),8月20日(海外联盟),即每个星期日在柯哀联盟或海外联盟举行,共6场. 每场持续1星期,即每星期日在柯哀联盟或海外联盟开新帖,下星期六锁贴.
2.负责人将在每场水楼中随机回复"缤纷假日·因你精彩"的字样,跟在负责人楼下的ID即为赢家,每场水楼中负责人将出现3次,获胜的会员将会得到特别的奖励.
3.每场水楼同时进行普通抢楼活动.
4.水楼顶楼都会给出负责人的论坛ID的.
5.由于活动灌水帖是普通的水帖,所以不得在水楼中灌纯水和政治及其他违反事务所规章的其他不良内容,违者取消参赛资格.
6.本活动建立在参赛者与负责人相互信任的基础上,并且我们保证负责人不会在比赛中做出有失公正的行为.
7.此活动最终解释权归柯哀联盟和海外联盟.

奖励

每百楼为奖励楼层,每个奖励楼层10积分[注:根据海外上一场的情况将每千楼修改为每百楼]
特殊楼层奖励为5CB+10积分[特殊楼层为负责人在每场水楼中随机回复"缤纷假日·因你精彩"的字样,跟在负责人楼下的ID即为赢家]

本场负责的ID依然是我...就这样,各位加油^^

中奖ID
1.Froth Zala
2.悠水潋月
3.surasak
-------------------------------

100楼 ◎新一愛◎
200楼 CONAN150022
300楼 落叶萤秋
400楼 灰色的哀伤
500楼 灰色的哀伤
600楼 Shirley-Sherry
700楼 RMB
800楼 糖糖SAMA
900楼 Serdy
1000楼 coffeesweet
1100楼 pHanAMD
1200楼 灰色的哀伤
1300楼 Froth Zala
1400楼 pHanAMD
1500楼 Shirley-Sherry
1600楼 风宝宝的LOVE
1700楼 reiai
1800楼 Serdy
1900楼 Serdy
2000楼 风宝宝的LOVE
2100楼 daat1928
2200楼 MagicYY
2300楼 RMB
2400楼 daat1928
2500楼 daat1928
2600楼 yelu1988
2700楼 yelu1988
2800楼 Melvina (Mel)
2900楼 飘荡的月光
3000楼 咖啡语茶
3100楼 daat1928
3200楼 咖啡语茶
3300楼 daat1928
3400楼 尤斯图斯
3500楼 Shirley-Sherry
3600楼 尤斯图斯
3700楼 daat1928
3800楼 Shirley-Sherry
3900楼 RMB
4000楼 daat1928
4100楼 RMB
4200楼 尤斯图斯
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-14 09:49
标题: 回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]
sf啊
水楼
活动?
作者: 无望    时间: 2006-8-14 09:57
标题: 回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]
[quote=灰色的哀伤]sf啊
水楼
活动?[/quote]
是水楼也是活动....
作者: 千哀    时间: 2006-8-14 10:02
插一脚

今天公司比较空闲,下午3点半u
作者: 千哀    时间: 2006-8-14 10:03
插一脚

今天公司比较空闲,下午4点过后就可以回家了~

不过不知道我要不要参加例会呢~……—
作者: 无望    时间: 2006-8-14 10:06
千J华丽的RP了.....
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 11:25
恶。水楼开了吗?我也要去军训了
等21号邢满释放:028:
作者: lxn    时间: 2006-8-14 11:49
来了来了,来灌水了!
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-14 11:58
哈哈!~久违的水楼,我来也!~
嗷呜呜呜呜呜呜!~
作者: lxn    时间: 2006-8-14 11:59
小狼亲~抱住!
作者: 无望    时间: 2006-8-14 12:44
希望这楼下午能有点人气...
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 13:06
又有水楼了哈……
真好~~~~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 13:08
唉,望天长叹……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 13:09
童J`~~~~
文文续了没????
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 13:17
[quote=coffeesweet]童J`~~~~
文文续了没????[/quote]今天还没续。军训前最后一天,看来我会比较繁忙啊。
另,糖,小心一点,免得又刷屏被PB了
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 13:25
我数着呢~嘻嘻~~~
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-14 13:38
这水楼咋这么安静呢?
一点没有水楼的热闹诶
:029:
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 13:47
望天。。我终于等到了。。在最后一刻:030:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:02
寒……
潇潇上了哈……
我现在唯一能做的……
就是祈祷小风不要上就可以了……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:03
似乎很遥远......大家都午睡了么?很安静哈.......
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:03
最后的下午。。:026:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:04
小爱~~~~~
你换了个头像啊……
很可爱的狗狗诶~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 14:06
[quote=CONAN150022]最后的下午。。:026:[/quote]要上学了?
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:07
[quote=coffeesweet]小爱~~~~~
你换了个头像啊……
很可爱的狗狗诶~~[/quote]
是呀~~~~~~糖!~:027: 本人爱狗如命!~~哈哈:013:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:08
这只狗是你家养的么?
PS:小爱~你是不是一直中午上的?
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:11
[quote=coffeesweet]这只狗是你家养的么?
PS:小爱~你是不是一直中午上的?[/quote]
我似乎灭那么好的福气......我妈妈讨厌狗:040:
似乎中午我灭上诶!~~~~
PS:糖,这样叫你很不爽诶,不如叫糖糖如何:027:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:13
反正有“糖”就可以了~
我到是无所谓别人到底叫我“糖糖”还是“糖”的~
(正在努力画画的某只……郁闷……刚刚买的美工笔被我弄坏了T T)
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:15
[quote=落叶萤秋]要上学了?[/quote]

是啊。。。无比的不爽ing...:030:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:16
[quote=Shirley-Sherry]MM们来亲个><....捏...

(咱老了啊被54了TAT...)[/quote]
JJ~~~~~~~~~我居然灭有看到你:026: 换头像了那?
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:18
[QUOTE=Shirley-Sherry]MM们来亲个><....捏...

(咱老了啊被54了TAT...)[/QUOTE]

JJ来了哈~~
看过MM的画没?恩~喜欢哪一张啊?
(努力维修美工笔的某只……谁送糖一支啊~~~)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:18
我觉得JJ的头像好可爱的说~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:20
[quote=Shirley-Sherry]果然都在54我这RP飞鸡头TAT...[缩]:026:[/quote]
J,别那么说........我错拉,惩罚我吧:014: (叩拜:76: )
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 14:21
[quote=CONAN150022]是啊。。。无比的不爽ing...:030:[/quote]要高三了吧。。。离我还是比较遥远的啊:030:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:22
不行.......水不下去类..........
我现在似乎脱水类..........坚持........
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:23
哈……
我也觉得……胖嘟嘟的很可爱~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:24
那就响应JJ号召,糖糖一起水吧,这可是你看家本领哦:027: 嘿嘿!~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:26
看家本领……
说谁呢……
好汗啊……
小爱……如果你替我做作业我就灌~
糖糖还有好多作业没有做呢~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:27
[QUOTE=Shirley-Sherry]可惜我不胖....谁分点肉给我吧-,-...[/QUOTE]

我要是把肉分给你……我就成骷髅了了……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:29
可是……
问题在于咱明天就要交了……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:29
[quote=落叶萤秋]要高三了吧。。。离我还是比较遥远的啊:030:[/quote]

:029: 不爽的明天上学
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:29
[quote=coffeesweet]看家本领……
说谁呢……
好汗啊……
小爱……如果你替我做作业我就灌~
糖糖还有好多作业没有做呢~[/quote]
糖糖......你不知道我处境那......明天就要去交作业了.......
我居然还在这里玩水.......
今晚是个不眠之夜呀~~~~:026:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:30
JJ下午5:30再来吧……
糖糖尽量再那之前把作业作完~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:31
[quote=coffeesweet]可是……
问题在于咱明天就要交了……[/quote]
难道这就是传说中的同病相怜?:040:
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 14:32
[quote=◎新一愛◎]我似乎灭那么好的福气......我妈妈讨厌狗:040:
[/quote]我们家两只狗现在正关在厕所里吵个不停,烦死了:041:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:33
看来我也要做出点行动........做作业去了........
JJ,糖糖.......保重闹!~飞走~~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:33
[quote=coffeesweet]可是……
问题在于咱明天就要交了……[/quote]

:029: 我也没写完。。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:33
[quote=落叶萤秋]我们家两只狗现在正关在厕所里吵个不停,烦死了:041:[/quote]
免费托养!~~~:027:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:34
[QUOTE=◎新一愛◎]糖糖......你不知道我处境那......明天就要去交作业了.......
我居然还在这里玩水.......
今晚是个不眠之夜呀~~~~:026:[/QUOTE]

我的处境还不是和你一样=  =
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:37
再让我水几下......依依不舍的离开.........
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:39
[quote=Shirley-Sherry]好好学习....保重-v-(怎么做个作业像要英勇就义一样-,-....:026: 被拖出去砍S)[/quote]
这是个痛苦的过程.......:026: 我轻轻地走了,正如我轻轻的到来........
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:40
JJ~~~~~~~我真的要走拉!~(貌似说了很多遍)
好好照顾自己啊,不要委屈自己拉,多吃饭,别热着拉,空调不要开太低呀,小心着凉......(JJ:有完没完)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:41
某只正在努力做作业ING……
我家的猫都快睡死了……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:42
做作业=上战场……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:42
[quote=Shirley-Sherry]MM初中?...初几啊?[/quote]
快初3了~~~~~~~激情燃烧的岁月.........
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:42
某只初二升初三……
小爱好象比我小一年哦……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:43
[quote=coffeesweet]做作业=上战场……[/quote]

:029: 打架。。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:43
啊……刚发现小爱原来和我一样=  =
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:43
[quote=Shirley-Sherry]像我娘-,-....来来来亲个~抱抱..好好学习[/quote]
恩,抱抱,亲亲~~~~好好睡觉(似乎不搭边)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:44
[QUOTE=CONAN150022]:029: 打架。。。[/QUOTE]

我们班说做作业是:杀作业……
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:44
[quote=◎新一愛◎]快初3了~~~~~~~激情燃烧的岁月.........[/quote]
:029: 初三。。睡过去了。。我的高三来了
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:44
[quote=coffeesweet]啊……刚发现小爱原来和我一样= =[/quote]
哎.......我们真是......同患难呀.........握手!~致敬!~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:45
[QUOTE=Shirley-Sherry]MM给我画个头像吧我拿来做头头-,-.......:028:[/QUOTE]

好啊……我没问题……
提一些要求吧……
要不无从下手……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:45
[quote=CONAN150022]:029: 初三。。睡过去了。。我的高三来了[/quote]
差不多,都是同一战线上的!~
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:45
[quote=coffeesweet]我们班说做作业是:杀作业……[/quote]

:028: 暴力倾向。。
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 14:45
[quote=CONAN150022]:029: 初三。。睡过去了。。我的高三来了[/quote]我的初三在虚度,高三估计就没那么幸运了
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:46
[quote=◎新一愛◎]差不多,都是同一战线上的!~[/quote]

我觉得初三。。我好轻松:026:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:47
[QUOTE=◎新一愛◎]哎.......我们真是......同患难呀.........握手!~致敬!~[/QUOTE]

握手……致敬……更有意思的是……
我们明天都要交作业……
问下……小爱你是那所初中?
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:47
[quote=CONAN150022]我觉得初三。。我好轻松:026:[/quote]
对于未来~我一片迷茫~:1E: 何去何从呀~~~~~~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:49
[quote=coffeesweet]握手……致敬……更有意思的是……
我们明天都要交作业……
问下……小爱你是那所初中?[/quote]
十九中学.......:028: 很怪的数字........
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:49
[QUOTE=CONAN150022]:028: 暴力倾向。。[/QUOTE]

有么?我觉得正常的很……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:50
不知不觉.......快踏上了100楼!~
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:51
[quote=◎新一愛◎]对于未来~我一片迷茫~:1E: 何去何从呀~~~~~~~~[/quote]

我不敢奢望未来。。:026:
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:52
[quote=◎新一愛◎]不知不觉.......快踏上了100楼!~[/quote]

:029: 速度啊。。。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:52
[quote=Shirley-Sherry]就根据咱长相然后卡通化:028:[/quote]
我也想要........能不能在我狗狗图上动点手脚........
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:53
[QUOTE=◎新一愛◎]十九中学.......:028: 很怪的数字........[/QUOTE]

徐汇区的么?
你们什么时候开学》?
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:53
我已经很努力的在废话了........
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:53
[quote=coffeesweet]徐汇区的么?
你们什么时候开学》?[/quote]
我浙江的.......9月1号吧:040:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:53
[QUOTE=Shirley-Sherry]就根据咱长相然后卡通化:028:[/QUOTE]

JJ长什么样的??
糖糖没有见过诶……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:54
[QUOTE=◎新一愛◎]我浙江的.......9月1号吧:040:[/QUOTE]

寒……这个还真……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:54
乘机再要照片!~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:55
:027: 好激动闹!~~~心满意足........我可以退了.......
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:55
[QUOTE=◎新一愛◎]乘机再要照片!~[/QUOTE]

=  =
……
什么啊……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 14:55
[QUOTE=◎新一愛◎]:027: 好激动闹!~~~心满意足........我可以退了.......[/QUOTE]

汗……就这个愿望啊……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 14:55
什么世道啊?我转了半天100楼过了也算了,偏偏回来一开就正好看见最后1楼是100楼。太让人伤心了:028:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:56
[quote=coffeesweet]= =
……
什么啊……[/quote]
问JJ拿PP好类!~
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:57
汗。。我没打算抢楼:029:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-14 14:58
同志们我闪拉!~完成我的作业革命去拉!~~~
亲爱的JJ,可爱的糖糖,还有楼上的美女JJ!~~~~祝你们好运呀!~拜(众:很不厚道诶........)
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 14:59
[quote=Shirley-Sherry]我是纯膨胀ID的....[/quote]

:029: 咱。。纯属无聊。。
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 15:02
绝倒……什么啊……
同情童J……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 15:02
[quote=CONAN150022]汗。。我没打算抢楼:029:[/quote]我也没怎么打算抢楼,但随便一看最后一楼正好是100打击是很大的:026:
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 15:03
[quote=Shirley-Sherry]吓到太平间去不关我事-,-:026:[/quote]他若看了你照片就不会叫你JJ了:029:
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-14 15:03
咱爬去写作业。。:026:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 15:03
[QUOTE=◎新一愛◎]同志们我闪拉!~完成我的作业革命去拉!~~~
亲爱的JJ,可爱的糖糖,还有楼上的美女JJ!~~~~祝你们好运呀!~拜(众:很不厚道诶........)[/QUOTE]

小爱保重撒~~~~~
顺带也给我你的照片吧……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 15:04
$是最小嘛……
虽然我很奇怪为什么她一定要我叫JJ……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 15:11
哇……
好美哦……
(看呆了的糖……流口水ING……)
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 15:14
抱住小Loli捏个
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 15:19
我没夸张……
是很美啊……
(继续流口水ING……)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-14 15:20
(虽然我觉得小依子更美的说……)

$给我的感觉好象6岁女孩子……
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 15:24
[quote=Shirley-Sherry]抽手回捏捏捏捏~~~~~~~~~~~~~~[/quote]我要当你叔叔:027:
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-14 15:25
果然是和那只司机有亲戚关系么?一样都爱3L= =+

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5