名侦探柯南事务所

标题: 25岁左右的小兰.....吧>< [打印本页]

作者: 茶。    时间: 2006-8-14 11:01
标题: 25岁左右的小兰.....吧&gt;&lt;
555555~
不是很像~
而且色彩很差~TOT

作者: 月下水水    时间: 2006-8-14 11:21
标题: 回复: 25岁左右的小兰.....吧&gt;&lt;
沙发》《

又见到姨姨的画了

果然是不能画左侧,右侧比较容易,左侧难度实在大。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-14 11:44
标题: 回复: 25岁左右的小兰.....吧&gt;&lt;
斗鸡眼? 很有毕卡索的风格XD
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-14 11:59
肚子好大 - -+ 难道里面有柯南

这个鼻子我不怎么喜欢
衣服很好看

线条很好看

红茶加油 >_<
作者: dmb    时间: 2006-8-14 13:25
上色有壁画的感觉
作者: 梦断依魂    时间: 2006-8-14 13:50
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-14 14:48
兰妈妈><
肚子里的孩子叫什么名字好呢。。。嗯。。。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-8-14 20:06
小布J的画> <
衣服上的文纹理感不知为啥大有真实感
25岁啊兰兰应该和小新一结婚了吧><
作者: 工藤紫真    时间: 2006-8-14 20:09
小兰没那么难看吧?肚子怎么那么大?
作者: 听雨の季节    时间: 2006-8-14 21:59
好稀饭楼主的头像。。。安达充。。。。
作者: conanvip    时间: 2006-8-15 12:01
显示好慢。。。图不错的说。。。
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-15 21:29
很漂亮呢!~~~
嘿嗨~~~
觉得...肚子实在是大了点...是不是衣服有点不自然才这样的?
作者: chrism    时间: 2006-8-15 22:26
啊....这个.....
为什么眼睛成这样?!~
我觉得只有发型很像......
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-16 13:51
我喜欢窗外的景色的说……:029:
作者: 贝里昂    时间: 2006-8-16 20:52
总觉得不协调呢~:030:
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-16 21:06
哎!一看就是电脑做的,如果手画,应该会好看吧~
加油咯!
作者: 微笑的影子    时间: 2006-8-17 15:18
:040: 小兰的美好形象都给毁了
作者: 卡瓦伊蛋蛋    时间: 2006-8-17 21:26
哪里不对呢?:030:  LZ继续努力吧。。。。
作者: happy342    时间: 2006-8-18 19:58
哎``````````````
     不忍心打击这位大姐
  8过有勇气还是好D~~~~~~~~~~
       呵呵~~~
  8要群扁我哦~~~~
                    哦-活活
       :028:
作者: miaoerjian    时间: 2006-8-19 19:29
说句狠话....太吓人的说...
作者: kittyconan    时间: 2006-8-20 11:27
8像,失望中……:028: :029:
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-20 14:45
我是怎么看怎么不像啊!!
作者: 依岚依然    时间: 2006-8-20 15:35
眼睛有点...汗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5