名侦探柯南事务所

标题: 看过港漫画KOF2003超战篇的同志都进来下吧 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-14 11:50
标题: 看过港漫画KOF2003超战篇的同志都进来下吧
不要笑我,我昨天才去拳皇漫画吧看的。

本来认为定多只是暗示下K的体内有大蛇,没想到漫画那么夸张。

拿了个K极限冲击的2P造型,说是K大蛇上身,或者该说是鬼上身。

K在2003游戏情节里顶多算是2线角色,漫画里TNND就变成第一线的主角,本该是第一线主角的ASH刻画得还真像个龙套,在夺得镜子前就会了芽月。

不知道是不是该佩服永仁和蔡景东的想象力,但是如果要说是SNK的所谓百分百官方情节,那我是不信的。

因为不论是KOF03或者是KOF11的情节,都没证据证明K被大蛇上身。
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-14 12:45
标题: 回复: 看过港漫画KOF2003超战篇的同志都进来下吧
我还真没看出来K那是极限冲击的衣服...........

这么一说.........还真是........

K和主线的关系.........应该还没有怒队多了......
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 19:55
标题: 回复: 看过港漫画KOF2003超战篇的同志都进来下吧
我到现在都还没看,现在去看下吧。
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 19:59
是漫画的吧,可以给个连接否?
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-14 20:19
http://post.baidu.com/f?kz=112147414

缺第五话
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-14 21:18
看了第1话,受不了了,看不下去了。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-14 22:32
口胡!!K版大蛇强到逆天啊
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-16 11:47
看到K被SM就受不了拉。
作者: wasdijkl    时间: 2006-8-16 12:11
那里还有救援换人咧........
作者: KIRA    时间: 2006-8-16 17:13
看了 永仁, 蔡景东 的漫画才知道 许景探 画得真好啊。
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-8-16 21:14
新作者本来就是那么XXXX.........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5