名侦探柯南事务所

标题: [询问]呃..话说加入了那个站队...留了Q号..咋没有反应..有什么组织比赛么..譬如星际什么的 [打印本页]

作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-14 18:48
标题: [询问]呃..话说加入了那个站队...留了Q号..咋没有反应..有什么组织比赛么..譬如星际
RT.

还是需要到月底周末的?

似乎战报只有到去年12月份的么
作者: 索云    时间: 2006-8-14 22:34
标题: 回复: [询问]呃..话说加入了那个站队...留了Q号..咋没有反应..有什么组织比赛么..譬
呃...那个...现在战队处下沉迷的状态,主要由于总监队长走人,想叫人一起比赛可又没虾米人...所以战队群暂时成为只能找人切磋的地方,推荐雨夹雪(QQ是叫这么吧?)和群里的"伟大的虐尖之神""小风""请叫我神,谢谢"神出鬼没的H大叔"HUNTER"等人一起切磋SC吧...
如果楼主有能力写战报的话那就太感谢了,我们的战报员正在WOW期间-v-
作者: 49170905    时间: 2006-8-14 23:14
标题: 回复: [询问]呃..话说加入了那个站队...留了Q号..咋没有反应..有什么组织比赛么..譬
咳咳,本人来做个官方声明,以免误导新人。

具体原因如下:

一,游戏区主管斑竹KT-7同学打工繁忙,现已失踪。:016:

二,现任斑竹索云同学毫无比赛组织经验和应有的竞技技术,只能推动娱乐游戏。:028:

三,战队总监,事务所历届竞技、娱乐游戏比赛组织者因为种种原因不干了,无法组织比赛,这人也就是偶:012:

四,战队群已经变成邪恶的Loli控和御姐控等怪叔叔聚集地,战队现役人员全部潜水工作学习ING。:029:

五,恩,假设你想找人单条星际的话应该还是有几只活着的D,可以约个时间联系。:037:

六,战队恢复正常比赛预计的明年KT-7这只失踪人口回来策划。:AF:

以上解释完毕,还有不明情况的可以参照此帖。
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-15 07:53
原来是这样子.我就在想怎么没见过星际比赛月冠亚军的头衔过

战报有时间我倒是可以写.ps有稿费么 -v-
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-15 08:33
- -'|||||||||||||
对了,如果不能用Q的怎么办……
作者: 49170905    时间: 2006-8-15 11:27
:039: 不能用QQ?那就留个MSN也行,或者论坛短消息吧,最好是申请个Q,也不是很麻烦,不能用Q
很尴尬的。

作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-15 12:42
呃..今天上Q看了下
群里感觉很乱..几个人到处刷屏..贴图
真正打的倒是没有。这样子怎么会有人气。怎么会组织发展的起来
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-8-15 21:33
本来就处于停摆状态...
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-8-16 08:52
:029:  难道 CS 已经没落了?
作者: hunter    时间: 2006-8-16 09:05
CS已经一年多没打了-_-

其实在群里叫一下有没人打SC或CS  估计会有人冒出来
群里平时都是聊天吹水用

我一般晚上9点之后在  有人想打星际就到
就今晚吧

不过比赛的话估计人数不够

PS我啥时候成神出鬼没了
作者: 49170905    时间: 2006-8-16 09:18
[quote=hunter]CS已经一年多没打了-_-

其实在群里叫一下有没人打SC或CS 估计会有人冒出来
群里平时都是聊天吹水用

我一般晚上9点之后在 有人想打星际就到
就今晚吧

不过比赛的话估计人数不够

PS我啥时候成神出鬼没了[/quote]

恩恩,晚上你可的出现那,这新人很强呦:037:

每次找你都找不到,而且突然现身还不够神出鬼没:012:
作者: hunter    时间: 2006-8-16 09:38
现在要养家糊口  没暑假
晚上又多数在看动画

QQ一般会挂着的
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-16 10:08
= =

hunter以前在mo区碰到过一次,应该也是千鸟控来着==

一直不知道事务所有站队还有交流..汗...

居然被叫做新人...再汗..我都一把年纪了...

那个..9点...太晚了...第二天还得赶早来单位干活的..要不就只能周末了

最后再汗下..很强...是说我麽 = = ...apm平均只有80多的能厉害到哪里去 现在也只是当成偶尔的娱乐消遣了 没有当年的那股子激情了
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-8-16 19:22
其实,操作好要赢的话起码得在战术不吃亏.:029:
作者: 小乖青青    时间: 2006-8-16 21:14
我也是千鸟控来着
作者: hunter    时间: 2006-8-16 22:51
今天打了
只是输
我很弱...
作者: 5233    时间: 2006-8-16 23:49
上次打完CS比赛拿了第二
结果第二没奖励~~~
作者: chenconan    时间: 2006-8-17 07:46
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-8-17 08:52
毕竟不是相对专业的战队啊。大家在一起玩玩,开心就好!~~~~
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-17 09:30
[quote=hunter]今天打了
只是输
我很弱...[/quote]

= = 呃..其实也只是闲暇的消遣娱乐,没必要太在意胜负吧.
一盘其实也说明不了什么吧.你可能这段时间打得少了些.我怎么觉得没有你上传的那几盘replays打得好:029:
周六晚上看姚明日完意大利大家有时间再继续切磋吧
作者: hunter    时间: 2006-8-17 12:31
原来你看过上面的REPLAY-_-
中国队没什么好看的星期五晚也可以吧
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-17 12:52
[quote=hunter]原来你看过上面的REPLAY-_-
中国队没什么好看的星期五晚也可以吧[/quote]

周五晚有点事= =
周六中国队17:45开打 8点之前就可以打完了
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-17 12:58
= = 看replay是我一直以来的良好习惯

有时候看的replays比自己打的都多.
作者: 红枫映雪    时间: 2006-8-17 16:07
SC已经好久没玩1V1了,现在有事没事只会上浩方玩群架……= =
作者: 索云    时间: 2006-8-18 07:17
死尖尖你说我坏话呢,有空来切磋一下?
我已经请假到9/1了..游戏区麻烦大家一下了.
作者: hunter    时间: 2006-8-18 08:54
小月你暑假之前要读书考试
暑假就请假
-_-
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-18 09:31
[quote=索云]死尖尖你说我坏话呢,有空来切磋一下?
我已经请假到9/1了..游戏区麻烦大家一下了.[/quote]

==
昨天..在群里他们说你的内容似乎还要更精彩些 :026:
作者: 红枫映雪    时间: 2006-8-18 11:48
昨天在群里面说啥了来着?= =+

PS:楼主,如果你其他的种族对抗水平和你的PVZ还有ZVP差不多的话,估计我就只有PVZ和ZVP可以靠运气赢你一下子了。。。= =
作者: hunter    时间: 2006-8-18 14:24
关于群里的内容我昨晚11点上的时候看到了

小枫你也太谦虚了-_-
作者: hunter    时间: 2006-8-18 14:27
关于群里的内容我昨晚11点上的时候看到了

小枫你也太谦虚了-_-
作者: 红枫映雪    时间: 2006-8-18 14:31
我不是谦虚……-V-
可以的话我也希望自己的水平可以高些,但是很无奈……= =
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-18 14:46
[quote=红枫映雪]昨天在群里面说啥了来着?= =+

PS:楼主,如果你其他的种族对抗水平和你的PVZ还有ZVP差不多的话,估计我就只有PVZ和ZVP可以靠运气赢你一下子了。。。= =[/quote]

:029: 呃..那个...我的ZVP和PVZ应该是我比较强的两种对抗了...囧rz

[quote=hunter]关于群里的内容我昨晚11点上的时候看到了

[/quote]

群保留反馈的信息应该只有15-20条...如果你Q没开的话估计你看到的内容不全……:026:
作者: 红枫映雪    时间: 2006-8-18 14:48
我因为之前练PVZ最多,所以对于ZVP的战术也比较在行——知己知彼吧。。。。
其他的种族对抗,比这两个低了不止一两个水平线……= =
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-18 17:05
咳咳、、你怎么不好好表现...害我被以前的同学耻笑了- -0
不过没事儿,,我们只是消遣娱乐罢了.有时间再切磋啊..
我那个同学大学的时候曾经是star战队的二线,我平时不把他当人看的 = =
作者: 雨夹雪    时间: 2006-8-18 17:16
关于那个,,因为中午被秒杀了 = = %&205
虽然有些客观原因在,但总体觉得你还不错的,所以才让和我那个同学比较一下的
我可是被不到20min秒杀3盘啊……
这可是SC啊……不是KOF啊……
3盘……不到20min……啊啊啊……
我得去反省了 :028: :026:
作者: 红枫映雪    时间: 2006-8-18 18:49
上午秒杀你那三局纯属运气啦……之后就没那么好运了。。。。-V-
实话是我真的很菜~~~~~|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5