名侦探柯南事务所

标题: 关于m8的漏洞! [打印本页]

作者: caihongchang    时间: 2006-8-14 20:46
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-14 21:15
标题: 回复: 关于m8的漏洞!
知道指纹又怎么样呢?东京人这么多,如果锁定男高中生..也............要找一样的很难吧.......
作者: intro    时间: 2006-8-14 22:11
声音和指纹又不是每个人都有登记,提了也没有用.
作者: 达尔文电波    时间: 2006-8-14 22:34
不过kid怕留下指纹吗?估计留下的也是假指纹吧
作者: KGBKGB    时间: 2006-8-14 22:38
飞机上的指纹很杂,而且已经被人覆盖掉了,查起来很难
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-14 22:43
魔术快斗里,探樣还弄到了KID的头发呢……那又怎么样?故事没完,谁敢去抓KID?
作者: silentsoul    时间: 2006-8-15 02:48
同意楼上说的。为了剧情,KID不能被抓……
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-15 08:46
如果要说漏洞的话
我想说的是
波音747上的驾驶机组人员应该有5个的吧?
还有一个引擎掉下来的爆炸威力怎么接近几吨TNT的当量啊?
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-15 09:59
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-8-15 16:28
8楼的讲法有意思 呵呵
作者: 遥远的域    时间: 2006-8-15 17:10
指纹不能全信,黑羽快斗就算有指纹也未必能把他怎样.
作者: caihongchang    时间: 2006-8-15 17:56
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 18:47
[QUOTE=pHanAMD]如果要说漏洞的话
我想说的是
还有一个引擎掉下来的爆炸威力怎么接近几吨TNT的当量啊?[/QUOTE]

中国的紧急迫降看过没……
里面有个镜头就是……
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-15 20:24
[quote=caihongchang]你说的5个驾驶人员四747-100或者200 300的情况,而柯南中的747依我判断是400或者是400sp这两种机型只要3个人就可以了[/quote]

也许吧 不过747那么大型的客机2人驾驶是很夸张的
5人驾驶 那个应该是很高级的型号 被用来作为美国的空军一号
具体参数我不很了解 因为以前研究的是战斗机...

那个当量巨大的引擎...还是没人能解释

咖啡糖说的那部片啊我是看过 不过不知道你说的是那个镜头是哪个
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-15 20:43
[QUOTE=pHanAMD]也许吧 不过747那么大型的客机2人驾驶是很夸张的
5人驾驶 那个应该是很高级的型号 被用来作为美国的空军一号
具体参数我不很了解 因为以前研究的是战斗机...

那个当量巨大的引擎...还是没人能解释

咖啡糖说的那部片啊我是看过 不过不知道你说的是那个镜头是哪个[/QUOTE]

汗……你游戏完好了啊……

中间那个想象片段里面有的……
作者: 旋涡D柯南    时间: 2006-8-15 20:45
作者: 85711100    时间: 2006-8-16 02:52
知道了指纹又怎么样。

基德就是大活人出现在警方面前,他们也抓不到。
作者: 唱歌    时间: 2006-8-16 09:42
我没意见,只要看的时候快乐就行啦.:027:
作者: 颜若优攸    时间: 2006-8-17 10:32
大家可以自动省略以上的那个漏洞啦~~~~
不管怎么说,那也是刚's绞尽脑汁想出来的,就当做给点面子吧!!!!
当然,也希望下次不要再有这样大的漏洞了~~~~~!!!!!!!:041: :029:
作者: 浪子游客    时间: 2006-8-17 10:36
柯南当了10年小学生都被73大叔忽略掉了,与此相比这种小问题…………
作者: clazzy9k    时间: 2006-8-29 11:55
kid可是中森笨蛋的女婿,警察敢抓他?!
作者: 红狐    时间: 2006-8-29 12:16
[quote=pHanAMD]如果要说漏洞的话
我想说的是
还有一个引擎掉下来的爆炸威力怎么接近几吨TNT的当量啊?[/quote]

波音737驾驶舱是3个人,波音747-400型只有2个人来驾驶,而且这种型号是现在很常见的,只要你看美国的关于飞机的电影你就会发现,几乎都是这种编组的.
作者: 小凌凌ザ    时间: 2006-8-30 17:05
好专业`:030:
作者: CHERY    时间: 2006-8-31 14:51
没有73的指示谁敢抓KID?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5