名侦探柯南事务所

标题: 如何把DV导到电脑里去? [打印本页]

作者: benthoven    时间: 2003-12-17 21:18
标题: 如何把DV导到电脑里去?
RT。
现在我只有原配的一根USB线,用什么软件可以导进去。
我用Premiere,好像需要1394线,不过现在没有~~~~~~
怎么利用现成的资源达到目的呢?
谢了!
作者: sammyweed    时间: 2003-12-17 21:31
标题: 回复:
一般都是需要软件来支持的吧,你现在没有软件……就去网上找找,否则很难实现的
作者: benthoven    时间: 2003-12-17 21:49
我就是想知道什么软件,否则漫无目的,怎么找?
作者: Nicole    时间: 2003-12-17 21:56
没附送的软件吗?一般买数码相机或者摄象机都有附带软件的~~~............
作者: sammyweed    时间: 2003-12-17 21:56
你把你的机器的型号搜索一遍

因为软件都是对应的……至少不同品牌的DV的软件是不同的
作者: sammyweed    时间: 2003-12-17 22:01
最初由 Nicole 发布
没附送的软件吗?一般买数码相机或者摄象机都有附带软件的~~~............

如果在日本买的就没有附送软件了,因为软件是要另外单独买的,……抠钱啊!
这样做号称保护知识产权   - -||
作者: benthoven    时间: 2003-12-17 22:01
我试试。
作者: benthoven    时间: 2003-12-17 22:02
找不到。
google搜索,是无纪录。
作者: benthoven    时间: 2003-12-17 22:08
香港买的。
作者: Nicole    时间: 2003-12-17 22:12
你把DV的USB接口插到电脑的USB端口后~~看看"资源管理器"里有没多出一个移动型磁盘.....
作者: sammyweed    时间: 2003-12-17 22:18
找到也没用啊?没相应软件,认出DV也没的弄啊

这个是什么型号啊?
作者: benthoven    时间: 2003-12-17 22:21
NV-EX21 Panasonic。
作者: Nicole    时间: 2003-12-17 22:26
看这个介绍~http://www.video-pc.com.cn/dv_500.htm
其中需要的Adobe Premiere 软件下载地址:http://www.downez.com/soft/1176.htm

不知道你有没有用呀........
作者: benthoven    时间: 2003-12-17 22:36
Premiere我在用。
明天再说吧。。。
麻烦了。
作者: Nicole    时间: 2003-12-17 22:40
我上面给你的一个介绍里的一句:
硬件
* 品尼高DV500 PCI 卡
* 接线箱
* 4至6针 1394 电缆

这个你有吗?
作者: benthoven    时间: 2003-12-18 10:54
1394线有了,不过DV上找不到接口,笔记本上倒是有接口。。。
用usb线的话,只能读取card上的内容,tape上的东西读不到。。。
作者: 苍月    时间: 2003-12-18 11:53
导入电脑需要1394的硬件卡的巴?

然后通过1394的软件 输入电脑内。

试过一次 忘了~应该需要一块1394的解压卡
作者: benthoven    时间: 2003-12-18 14:33
1394卡有,就是机器没反应,现在正在找合适的软件。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5