名侦探柯南事务所

标题: [原创][06。08。15] 〖旅行家〗[亚洲地区] 一场行走。 [打印本页]

作者: 裙子儿    时间: 2006-8-15 20:51
标题: [原创][06。08。15] 〖旅行家〗[亚洲地区] 一场行走。

作者: 裙子儿    时间: 2006-8-15 20:56
标题: 回复: [原创][06。08。15] 〖旅行家〗[亚洲地区] 一场行走。

作者: 裙子儿    时间: 2006-8-15 20:58
标题: 回复: [原创][06。08。15] 〖旅行家〗[亚洲地区] 一场行走。

作者: 裙子儿    时间: 2006-8-15 21:03

作者: 裙子儿    时间: 2006-8-15 21:07

作者: 裙子儿    时间: 2006-8-15 21:10

作者: matchkun    时间: 2006-8-16 01:04
不错啊~lz加油啊~
作者: FinoAi    时间: 2006-8-16 08:38
裙子的东西很赞.喜欢那种有些古旧的风格.
作者: healy    时间: 2006-8-16 09:24
我很喜欢用相机拍东西.却懒得从相机里导出.
记得小时候喜欢用胶卷的全自动机到处乱拍,然后去店里冲出来.
拍了许多许多许多,真的可以堆成山的照片,最后全被我扔了.
作者: 裙子儿    时间: 2006-8-16 21:03
[quote=FinoAi]裙子的东西很赞.喜欢那种有些古旧的风格.[/quote]

现在看这些照片其实是越看越不顺眼。= =

[quote=healy]我很喜欢用相机拍东西.却懒得从相机里导出.
记得小时候喜欢用胶卷的全自动机到处乱拍,然后去店里冲出来.
拍了许多许多许多,真的可以堆成山的照片,最后全被我扔了.[/quote]

这一组是用数码拍的。
其余时间我几乎一直在用胶片机。
因为扫到网上很麻烦,所以都不去管了。
现在它们都被我封尘在书桌的抽屉里。
作者: ctrzj    时间: 2006-8-16 22:58
那个黄色的照片很怀旧的感觉啊
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-8-17 00:29
我喜欢那些PS过颜色的片片,我喜欢那个颜色。

行走,停不下来。。。
作者: lleyton    时间: 2006-8-18 15:23
我更喜欢奔跑。

城市里面的生活就是这样 不断行走。
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-18 15:57
数码相机的确是好东西~~

这种照片看起来就是很有感觉哈!

还是说我老了,所以开始怀旧涅.......
作者: downing    时间: 2006-8-19 22:38
我想加入摄影啊,可以的吗?
作者: 裙子儿    时间: 2006-8-19 22:48
楼上你是说加入哪里 = =
作者: Tim Ducan    时间: 2006-8-20 01:24
便旅游边拍照,羡慕呀!!!:027:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5