名侦探柯南事务所

标题: 第2批全线到达! [打印本页]

作者: shellngford    时间: 2006-8-16 09:40
标题: 第2批全线到达!
累啊累啊累死我了......这么大一个箱子还要我抗回来......:029:

4月去预定的剧场宣传册的套装终于在7月开始发送后的今天送到了我的手中......
从日本到中国真是个很艰难的过程啊:029:

当然里面还有许多其他东西......
总之很沉重:026:

巨大的箱子.....彻底败了......:028:

打开大箱子除了能看到1本单行本54和Conan VS KID完全版外  还有两个大盒子:029:

打开剩下的大盒子......里面是......乐谱和印章还有Conan VS KID完全版......

压箱底的东西......剧场10周年宣传册套装.........

最后补充一下......
第2张图能看到有一个小纸袋
上面写着「探偵たちの鎮魂歌」
如果想知道那个是什么东西........
请听后回分解:017:
请您关注后续报道:028:
作者: IceThunder    时间: 2006-8-16 09:43
标题: 回复: 第2批全线到达!
…………

还要关注后续报道……

也只有你能想出来
:028:
作者: vermouth    时间: 2006-8-16 09:44
看不到,XX
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-16 09:51
一共花了多少钱.......
那本单行本花了多少..
邮费花了多少..:026:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-16 09:52
[QUOTE=vermouth]看不到,XX...[/QUOTE]
看了下您的注册日期 TOTOTOTOTOTOT

元老啊..|||

作者: shellngford    时间: 2006-8-16 09:53
XX请刷新或滑鼠在图片上右击选"显示图片"
如果还不行就是自己RP= =|||||
作者: vermouth    时间: 2006-8-16 10:04
[QUOTE=新兰快乐]看了下您的注册日期 TOTOTOTOTOTOT

元老啊..|||
[/QUOTE]

呵呵,:029: 是够老的。
作者: vermouth    时间: 2006-8-16 10:05
[QUOTE=shellngford]XX请刷新或滑鼠在图片上右击选"显示图片"
如果还不行就是自己RP= =|||||[/QUOTE]

都试过了,不行。

PS不是我的RP是公司的RP
作者: 青山    时间: 2006-8-16 10:33
乐谱,哪个是乐谱啊?
:030:
作者: shellngford    时间: 2006-8-16 11:27
那个白色的就是:030:
作者: kanecai    时间: 2006-8-16 12:01
作者: 薛度    时间: 2006-8-16 12:14
楼主你太幸福了吧~
作者: daat1928    时间: 2006-8-16 12:22
羡慕+口水
不过要是有这个买原版的机会我一定不会都买柯南的。
作者: sherry20023    时间: 2006-8-16 12:46
米经济实力。。唉
作者: vermouth    时间: 2006-8-16 13:35
过了两小时,还是看不到图片,郁闷:014:
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-16 13:39
口水,羡慕楼主
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-8-16 14:08
真是羡慕的说~
作者: sjjg2003    时间: 2006-8-16 14:18
[quote=shellngford]累啊累啊累死我了......这么大一个箱子还要我抗回来......:029:

4月去预定的剧场宣传册的套装终于在7月开始发送后的今天送到了我的手中......
从日本到中国真是个很艰难的过程啊:029:

当然里面还有许多其他东西......
总之很沉重:026:

巨大的箱子.....[/quote]
队长最后两句真是深得单田芳的真传:037:
作者: windruby    时间: 2006-8-16 15:52
羡慕...好棒的东西
作者: ker33377    时间: 2006-8-16 15:56
.....不过还真是辛苦LZ......
作者: 茅台    时间: 2006-8-16 16:57
耶耶耶!到了到了!:027:
好好期待哦……:027:
作者: 茅台    时间: 2006-8-16 17:06
那个袋子……依大小看……是M10的VCD?!

不过,s兄为什么把箱子放在床上呢……
作者: tunney    时间: 2006-8-16 17:45
莫非那个要下回分解的是镇魂歌的OST么……:030:
只能说楼主很有米……
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-16 18:06
有错字:037:
作者: wimilly    时间: 2006-8-16 18:07
东西很好啊~~楼主的辛苦没有白费
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-16 18:24
那个素CD咩?
作者: Ralph    时间: 2006-8-16 18:59
现在完全理解S所说的过度包装了:029:      

可恶的日本人.... 我亏啊:014:
作者: Yuki·souma    时间: 2006-8-16 21:01
那小纸袋米看见==|||||

PS:宣传册看着不大的样子。。。难怪会发生******事件:029:
PPS:几天米给爱宠洗澡了吧:028:
作者: Yuki·souma    时间: 2006-8-16 21:30
乐谱MS也是好东西哇>_<~~~
PS:不是还有给我的么==0?在哪儿呢在哪儿呢?
作者: SAND    时间: 2006-8-16 22:58
都是 红X,看不到图啊
作者: Ralph    时间: 2006-8-16 23:41
标题: 回复: 后续部分
恩受S委托 后续部分由我来发

首先是乐谱

封面

封底

然后是印章

CONAN VS KID初回限定版

单行本第54卷

最后是压箱子底的东西 10TH ANNIVERSARY MINI PROGRAM BOX

如果看不到图且显示图片无效 请直接进入这里试试
http://album.enorth.com.cn/photolist.jsp?albumId=509541
作者: 小uv    时间: 2006-8-17 00:03
啊啊啊...好东西啊好东西....
激动抽搐中..............................
作者: daat1928    时间: 2006-8-17 00:31
31楼的我大爱啊

真是好啊啊啊啊 扭来扭去ing
作者: lyguonan    时间: 2006-8-17 00:56
超级羡慕啊……
作者: KGBKGB    时间: 2006-8-17 02:19
口水啊……
作者: swearly    时间: 2006-8-17 09:31
口水口水 撕~~~~:027:
作者: lxm3149    时间: 2006-8-17 11:32
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-8-17 14:31
好漂亮~~~羡慕~~~啊啊啊啊,口水中!
看上印章啊啊啊啊啊!:030:
作者: xdrealmadrid    时间: 2006-8-17 20:20
后续要快一点啊  呵呵 辛苦了
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-8-18 02:23
.......这个,就是所谓的怨念物了吧。
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-8-19 02:17
CONAN VS KID初回限定版
想要这个……封面上那个牙牙柯南好可爱~吼~~~~~~
作者: 星碎    时间: 2006-8-19 08:10
比较想知道花了多少国际运费-V-
作者: Kank    时间: 2006-8-19 12:40
-V-
打滚ING!!!!
羡慕死了!
有机会也去次日本..
作者: Natsumi    时间: 2006-8-19 14:05
想拥有这么美好的东西,得有经济保障才行。
作者: 飞扬的火    时间: 2006-8-20 13:37
累有所值
作者: 黑羽凉    时间: 2006-8-20 17:43
刚刚看了一下,一本乐谱含税1800日元,约合RMB300~~
果然是传说中的有钱人~~
作者: 最爱_conan    时间: 2006-8-22 14:14
好奇那个小纸袋是啥呀~~~:015:

1800日币=300人民币?楼上的老兄的算错了吧……:013: :028: :030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5