名侦探柯南事务所

标题: 对于第四部的看法 [打印本页]

作者: owen45    时间: 2006-8-16 13:48
标题: 对于第四部的看法
大家对于第四部剧场版有什么感受?我觉得有两幕对我的映像最深,一幕是柯南对小兰说的一句话,另一幕则是小兰恢复记忆后恨k凶手的画面.大家猜猜是柯南对小兰说的哪句话让我映像深刻?
作者: fengzly    时间: 2006-8-16 14:26
作者: 基基    时间: 2006-8-16 16:15
标题: 回复: 对于第四部的看法
竟然会有人问这种问题
作者: 雷切    时间: 2006-8-16 16:20
就是:因为我比地球上任何一个人都要爱你啊 PS:当时我差点没激动得昏过去 =0=
作者: 游の    时间: 2006-8-17 01:28
是啊是啊,好感动啊!!!
我为了这句话也是激动了半天啊!!!:56:
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-17 07:56
我对倒数比较感兴趣- -||
作者: shkevin    时间: 2006-8-17 10:41
好像是很早以前看的这部片子,已经不太记得了,今天回去复习一下
作者: hazukidc    时间: 2006-8-17 10:58
[quote=雷切]就是:因为我比地球上任何一个人都要爱你啊 PS:当时我差点没激动得昏过去 =0=[/quote]
又不是爱你,激动什么:013:
作者: 莫里亚蒂·詹姆    时间: 2006-8-17 11:37
同感楼上……
作者: daat1928    时间: 2006-8-17 14:17
第四部是我最喜欢的一部拉~
因为兰失去记忆柯南努力让他恢复很感人嘛~还有就是新一和兰倒数以及柯南和兰倒数的重合
就像是快斗和青子小时候和长大在钟楼的那幕一样嘛~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-17 15:11
这部片子对我的打击素很大滴……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5