名侦探柯南事务所

标题: 【贺图】粗糙GIF一个 = = [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-17 11:27
标题: 【贺图】粗糙GIF一个 = =
去年就砸过柯南……今年就把它动画化算了(喂)
说起来我也快6666了……
作者: daat1928    时间: 2006-8-17 11:36
标题: 回复: 【贺图】粗糙GIF一个 = =
还记得去年被砸的柯南呢~~呵呵
转眼间就是6周岁了~
作者: wwjttc1982    时间: 2006-8-17 12:56
天~你确定你画那个真的是柯南吗?:033:
作者: 紫月_樱    时间: 2006-8-17 14:09
柯南是男的....
没错伐.....= =0
那为什么是穿裙子咧.....?
咱郁闷哈....
作者: ctrzj    时间: 2006-8-17 17:48
画得很好!
作者: 工藤绫子    时间: 2006-8-17 19:02
哇哇,太可爱啦~
作者: 工藤绫子    时间: 2006-8-17 19:03
:027: 哇哇,太可爱啦~
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-17 21:49
:040: 好可爱~~抱走
作者: 蒙尘    时间: 2006-8-18 15:24
好棒的动漫,也想亲自绘制一个呢!
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-18 18:03
......
您不画Z CG么~~~~~~`
作者: RMB    时间: 2006-8-18 18:06
真的很粗糙...8过很可爱..咱喜欢的说~
作者: 素为哀    时间: 2006-8-18 18:10
[QUOTE=紫月_樱]柯南是男的....
没错伐.....= =0
那为什么是穿裙子咧.....?
咱郁闷哈....[/QUOTE]
因为谁谁偷懒……
作者: windruby    时间: 2006-8-18 18:55
做的真好~
恭喜事务所6岁了!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-18 19:50
[quote=鸭子]......
您不画Z CG么~~~~~~`[/quote]
啦啦啦(望天)

[QUOTE=素为哀]因为谁谁偷懒……[/QUOTE]
……不要说出来! = =
作者: Reki    时间: 2006-8-18 20:02
あ 还有这么个地方么 = =(pia
图收走 小百合抓紧画cg。。
作者: edoaru    时间: 2006-8-19 08:24
好好玩啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5