名侦探柯南事务所

标题: 会不会杀快斗老爸和把新一变小的是一个组织 [打印本页]

作者: wangchao    时间: 2003-10-18 22:21
作者: Ariel    时间: 2003-10-18 22:36
标题: 回复: 会不会杀快斗老爸和把新一变小的是一个组织
就是同一个组织……
作者: 天痕    时间: 2003-10-18 22:51
当然是,KID的老爸就是组织的人
作者: wangchao    时间: 2003-10-18 22:54
作者: sosoya    时间: 2003-10-19 10:49
绝对是一个组织!!!!
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-19 12:30
肯定是!
作者: 黑羽海鸥    时间: 2003-10-19 14:07
一定是被逼迫的才会加入!
作者: Sherry    时间: 2003-10-19 15:57
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-19 17:16
肯定是!
作者: 南柯一梦    时间: 2003-10-19 20:33
应该不是~~~~~

呵呵~~~
到底是不是呢?去问问青山老师好啦!
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-19 21:10
作者: 海梦    时间: 2003-10-20 17:21
百分之10的1万次方是。
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-20 23:37
偶记得有人说kid的老爸是被组织的人杀的?!
作者: Raspberry    时间: 2003-10-21 10:42
好像吧....
作者: side    时间: 2003-10-21 16:58
作者: St.Anime    时间: 2003-10-22 06:00
记得在魔术快斗漫画中有一幕是快斗发现了所谓“组织”的人,跟随在后最终拿到了宝石。
我对此充满疑惑。。那是否代表那些人只是假冒的?还是确实就是真的组织?
希望大家可以回答
作者: #红心之王#    时间: 2003-10-22 12:02
作者: xuliconan    时间: 2003-10-22 21:11
是吗?为什么呢?
我记得天国里面,哀说:“他们(组织)会在政界和医学界拉拢一些人。”
黑羽盗一是政界还是医学界?没道理啊!
作者: 欧阳飞    时间: 2003-10-23 22:52
《魔术快斗》里有讲过,要是拿到某个宝石,在特定的时机内使用,便可以长生不老.
这不是和哀做药的目的很象吗?可能快斗的父亲就是专门为组织盗取这种宝石的...
作者: wangchao    时间: 2003-10-24 11:34
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-24 12:09
应该是,不过,我希望不是
作者: shizuku    时间: 2003-10-24 16:27
作者: rina    时间: 2003-10-24 16:59
说实话也不是没有这个可能
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 21:50
作者: 雨衣天使    时间: 2003-10-25 19:29
黑羽盗一是KID的老爸啊,他如果是组织的一定是被迫的!!!!不然他怎么会有KID这么好的儿子?
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 20:23
作者: 欧阳飞    时间: 2003-10-25 22:19
总之有很大的可能
作者: 衷柯    时间: 2006-2-11 16:50
一切皆有可能……
作者: 衷柯    时间: 2006-2-11 16:57
一切皆有可能……
作者: 歪理邪说    时间: 2006-2-11 19:56
那他爸是什么酒?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-11 23:05
两个不同的漫画掺和倒了一块儿.......==
作者: lsmtx    时间: 2006-2-11 23:24
比较信杀他的是同一个组织,至于,他是不是...我宁愿想他不是...
那他爸是什么酒?

呵呵~~
作者: lyguonan    时间: 2006-2-15 06:53
[quote=歪理邪说]那他爸是什么酒?[/quote]**酒,仅此而已……%&205
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-15 14:50
肯定是滴!!!!!!!
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-2-17 20:23
这样写的话故事情节应该就比较好掌握了吧。。
问一个菜鸟级的问题,魔术快斗或柯南里面有讲过黑羽盗一是加入那个组织然后被那个组织杀了的吗?
作者: 5233967    时间: 2006-2-18 21:50
肯定是同一组织
作者: 天堂只在人间    时间: 2006-2-21 19:28
加灰原做什么,加平次白马探就是四大天王了。
作者: Cosine    时间: 2006-2-21 21:27
据说不是哦……

我也不知道,要是的话,Gin就更容易死了

哭S……
作者: hfly    时间: 2006-2-22 09:27
青山现在一定也不知道,哈哈
作者: Cosine    时间: 2006-2-22 13:39
[quote=hfly]青山现在一定也不知道,哈哈[/quote]

呵呵呵呵,有可能哦

他大概想留个白吧……
作者: 什亚    时间: 2006-2-22 17:36
啊……原来KIDsama的爸爸是黑衣组织的一员啊……
作者: 倒影年华    时间: 2006-2-26 19:24
记得没错就是。。。。。。。。。。。。。
作者: 瘋狂の湶唲    时间: 2006-3-5 13:41
本来就素吧~%&173
作者: 竹轩雨    时间: 2006-3-8 13:44
我觉得应该是
而且他和柯南本来就不是什么敌人啦
要是柯南知道了基德并不是大家心理想的那样的小偷
肯定和基德是最好的朋友  当然喽   还加上服部啦
男子三人黄金组合
兰.和叶.哀.红子.青子(应该加上青子吧)就是超级女五组合了
不怕虾米黑人组织里滴人啦
作者: ker33377    时间: 2006-3-13 00:19
不太现实.............2者手下完全不同.........
作者: 江户川ぁ依然    时间: 2006-3-17 20:15
这个不清楚~~~
有件事问一下,我听说组织的老大是~~~阿笠博士!!!
这是真的吗?
我想不大可能吧~~~
请高手指点~~
作者: haibara54    时间: 2006-3-23 13:31
总觉得工藤的老爸是组织的Boss
作者: KIDの快斗    时间: 2006-3-29 01:23
``肯定是`!
作者: benyao    时间: 2006-3-29 17:29
偶不敢说了,MS难说
作者: pdmeinc    时间: 2006-3-31 21:06
听说过这种说法,而且描述得蛮逼真的。
作者: 梦幻魔法    时间: 2006-4-1 11:33
绝对是同一个组织!%&002
作者: coeywu    时间: 2006-4-19 15:36
快斗老爸的事情大家是在那里看到的? 是漫画里的马?
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-4-21 19:30
[quote=]贫道记着有一个网站上已经把黑羽盗一(快斗的老爸)列为黑衣组织的一员了
要是真的如此的以后话很有可能基德会和新一化敌为友
而且他们很有可能会成为一对黄金搭档(加上灰原就完美了^_^)[/quote]
黑道加白道%&205
楼主有意思
还加上个哀
盗一先生听了多寒心
作者: ddv888845    时间: 2006-4-23 00:40
到底是不是!~~????
作者: yuyont    时间: 2006-4-23 23:31
魔术快斗的漫画里也好象没有明确快斗的爸爸到底是什么样的啊?
快斗也只知道是莫名身亡
不过黑羽盗一会不会是工藤有希子和莎龙的易容老师呢??
思索中^o^%&034
作者: wangyuankai    时间: 2006-4-24 15:20
就是同一个组织……,
作者: Cosine    时间: 2006-4-25 19:07
恩,谢谢大家的讨论

但此贴已发布将近三年,故锁。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5