名侦探柯南事务所

标题: 大家来45所最初的目的是啥? [打印本页]

作者: 工藤绫子    时间: 2006-8-17 18:29
标题: 大家来45所最初的目的是啥?
哎~反正我是听同学说这里的图片很好才来的:012: ,接下去发现45所里好东西真多啊~:027: :027: :027:
:037: 当然是要感谢那些字幕组的~哈哈,没有你们我们怎么享受这种天伦之乐啊?:001::027: :012: :AF:
作者: daat1928    时间: 2006-8-17 18:34
标题: 回复: 大家来45所最初的目的是啥?
我是为了更多的了解柯南
作者: alextommyzhang    时间: 2006-8-17 18:35
当时没有宽带用,上事务所来看剧透图片
作者: E-da    时间: 2006-8-17 18:44
应该没目的吧= =
纯粹来观光||
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-17 19:41
那时主页有漫画和音乐的下载……资源总是比较引人的……
作者: 5233    时间: 2006-8-17 20:03
来论坛找人的~~~~
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-17 20:15
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-8-17 20:16
从百度搜到的 当时搜到了事物所,星光,还有一个什么论坛(名字忘了) 都注册了 可是经历了那么多时间 让我真正觉得优秀的柯南论坛只有事物所 所以其他的柯南论坛就被我淘汰了 而事物所却成了我每次上网必来的地方 :018: :018: :018:
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-17 20:39
我就是为了了解更多有关柯南的东西,逛久了就发现这里真的不错,现在每次上网必来~~
作者: bbscool    时间: 2006-8-17 21:35
原先是来搞广播的技术的。
后来成了搞网站技术的了……
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-17 21:49
为了追漫画连载
现在没了,不过也习惯泡在这里了
作者: windruby    时间: 2006-8-17 22:26
一开始是为了知道柯南的新消息
虽然才来几个月,不过我很喜欢这里
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-17 22:55
[QUOTE=bbscool]原先是来搞广播的技术的。
后来成了搞网站技术的了……...[/QUOTE]
我记得当时的广播站网页很简陋。网页都是纯文字版的,不像现在还有模板。
作者: capcom-zero    时间: 2006-8-18 00:19
当时是来下载柯南动画

但发现这里是专业的柯南网站,关于柯南的疑问在这里可以得到解决

所以在这里呆了下来
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-8-18 01:02
别人介绍来D~ 很好玩
作者: surasak    时间: 2006-8-18 01:52
当初搜漫画搜到的.
作者: GinSX    时间: 2006-8-18 07:39
看文来的,人家讲这里好文多
作者: MagicYY    时间: 2006-8-18 09:30
当初好像是搜索到的,为的就是下柯南吧
作者: 日番谷冬獅郎    时间: 2006-8-18 10:18
一开始是看柯南
但现在这个已经是其次
作者: wwjttc1982    时间: 2006-8-18 10:30
偶先到月光再到45S的~当然是为了柯南~
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-18 10:43
最初为了看柯南的新闻动态而来,后来知道了论坛。
作者: Ralph    时间: 2006-8-18 11:40
搜索...大家都差不多嘛  
我是为了找柯南的素材做电脑课的作业
然后就搜索到事物所了....
作者: RMB    时间: 2006-8-18 15:23
别人介绍来的...当年不知咋的就注册了酱一个ID..:026:
作者: ctrzj    时间: 2006-8-18 15:33
看看漫画
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-18 15:55
很喜欢CONAN啊~~~
很喜欢CONAN里的感情线。。。
纯真。。。简单。。搞笑~~~~~
浪漫啊~~~美好啊。。。刺激啊~~~幻想啊~~
说白了就是找图片啦~~
哈哈。。~~(众:虚伪伐。。虚伪伐~~)
作者: 蒙尘    时间: 2006-8-18 16:07
   小生无欲所求,只因爱柯南而爱柯南!:027:
   所以,这里就像小生的家一样呢!!!

真是太爱你啦~~~~偶亲爱的45所!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-18 16:50
下漫画.
作者: hulishuijing    时间: 2006-8-18 16:51
其实。。。。也不太记得最初目的了
同人文也是个重要因素吧
逛了这么多论坛,还是觉得这儿最赞
图社被我遗弃了。。。TAT
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-18 17:09
~~~~忘了

后来似乎是为了灌水
作者: KID*GIN    时间: 2006-8-18 17:58
哎~~~刚刚看柯南的时候,到处在网上查柯南~~~那时和45所一样的小网站到处都是,现在回头来看,45所6年了,我才刚刚起步……55555~~~~
作者: 15286829    时间: 2006-8-18 20:23
我是为conan的同人文来的!
作者: ZSJ    时间: 2006-8-18 23:43
这里可以知道柯南最全面的消息~最大量的资源~并且偶很喜欢柯南啊~~~~`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5