名侦探柯南事务所

标题: 欢天喜地六周年 第2弹 賀圖賀文搶永久頭銜 [打印本页]

作者: packet    时间: 2006-8-18 16:15
标题: 欢天喜地六周年 第2弹 賀圖賀文搶永久頭銜
從即日起至8.31日晚上00:00分,

以6周年為題材的賀文賀圖可以參加評選及抽獎活動~

參賽作品必須以6周年記念為題目。

必須是原創,改篇不當原創。

獎品包括:

永久自定議頭銜

神秘實物獎

評選方式賽後公佈。

注:

參賽作品必須發表在六周年版塊內
作者: 月如    时间: 2006-8-18 16:19
作者: packet    时间: 2006-8-18 16:25
标题: 回复: 欢天喜地六周年 第2弹 賀圖賀文搶永久頭銜
...

你身為心情區版主...

給俺上交一篇來..:017:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-18 16:29
原来永久头衔真的是这样来的TAT
作者: MagicYY    时间: 2006-8-18 16:42
好羡慕,可惜偶无才能,飘过吧
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-18 17:02
已经发了的,改个标题就可以了么……
作者: 工藤绫子    时间: 2006-8-18 17:16
哎呀呀,不知道还写不写的出来啊~
作者: ctrzj    时间: 2006-8-18 17:38
我画得都是随笔画,所以放弃参加咯
作者: daat1928    时间: 2006-8-18 17:46
头衔 口水………………==要参加
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-8-18 17:48
都六周年了啊......有空俺画个......来看看有啥奖品先......:026:
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-18 18:26
头衔好想要啊........
可惜没这本事........
作者: 红狐    时间: 2006-8-18 18:30
好想参加,:027: 可惜我没有时间了:040:
作者: 月如    时间: 2006-8-18 18:58
作者: ATPX4869    时间: 2006-8-18 19:00
无才能的我,出来支持一下~
然后爬走- -
作者: fangbiao    时间: 2006-8-18 19:02
偶无才能,飘过:030:
作者: 悠水潋月    时间: 2006-8-18 19:04
头衔啊,有时间写一篇 = = 都说了没这个心境,非逼我写..........
作者: xiaobin    时间: 2006-8-18 20:07
纯支持……
作者: 银色海豚    时间: 2006-8-18 21:07
写吧,有空再说~~~~~:030:
作者: 茅台    时间: 2006-8-18 21:30
偶也无才……只会改编……自PIA
作者: abcdwbj    时间: 2006-8-18 21:39
好强,可惜偶无才能,飘过吧
作者: checksix    时间: 2006-8-18 21:48
作者: 健仔    时间: 2006-8-19 00:12
自问没这个才能!
支持一下!
作者: edoaru    时间: 2006-8-19 08:23
文章要写多长呢?评选有什么标准呢?
作者: 溪蓝    时间: 2006-8-19 09:41
[quote=月如]:040: 为姐……我将郎才尽噢……要不叫我们家小蓝写吧,多好的孩子(被打)[/quote]

TOT我也尽了……
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-8-19 09:46
:029: 那只好去同人区抓人了
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-8-19 10:58
大家都是谦虚的孩子
早知道认真学画画了
大好的机会又要浪费了
作者: 卡其色娃娃    时间: 2006-8-19 11:10
本人在此论坛历史非常浅啊……实在不敢做这种事情……:015:
作者: shason    时间: 2006-8-19 11:26
作者: 日月同光    时间: 2006-8-19 12:10
[QUOTE=儒悦の心田]哝已经有永久头衔了,让给我吧:026:[/QUOTE]
我那是刚来时得的了~俺再得了后再出售给你吧......:028:
[QUOTE=呱~]一个ID能有几个自定义头衔,如果能有2+个的话我就参加……

PS:某为居然还没神隐啊哈……[/QUOTE]
应该以实物为目标啊呱~神隐了很久又出现了BEI呱~您打算图还是文啊呱``~:026:
作者: 蓝水融云    时间: 2006-8-19 12:30
我就算有才能也米时间了...
下次来吧....OTL
作者: Kank    时间: 2006-8-19 12:43
没才能的我飘飘过.,.
作者: 快乐的樱桃    时间: 2006-8-19 17:27
:038: 纯精神支持……

ps:发现此贴可水……自PIA~~~
作者: 破軍め鏇饑    时间: 2006-8-19 20:06
:025: 可惜偶无才啊.......................
作者: めいたんてい    时间: 2006-8-19 20:14
自定义头衔阿.?
好想要..~
作者: inguramu    时间: 2006-8-19 20:14
冒一泡

决定参加
作者: SC    时间: 2006-8-19 22:12
:028: 我没时间啊,而且......我打字慢的说......
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-19 22:22
某糖报名贺图~~~~~~
(汗……海报画多了的某只=  =)
8.29交图~~
作者: 风之沧浪    时间: 2006-8-20 01:24
不知道有多少奖项呢?唉,好希望自己能有个啊
作者: kimmel    时间: 2006-8-20 07:39
咱只有支持的份了,路过:032:
作者: conan_movie    时间: 2006-8-20 08:27
好,如果事务所愿意接受诗歌类贺文的话,我就送上一篇哦。
行不?
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-20 10:23
为了永久自定拟头衔~~~我回家画画去~~~
作者: roentgen    时间: 2006-8-20 11:26
已经6周年拉 貌似我什么都不知道 只能支持各位高人了
作者: 第七名侦探    时间: 2006-8-20 13:16
六周年啊 ,不容易啊
作者: LoveMK    时间: 2006-8-20 14:45
命题作文,天哪,又让我回想起高三恐怖的生活了。
如今已不会写超过500字的文章了~!~
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-20 19:19
汗。。我毫无才能。。实在是没法参加
作者: shinichi818    时间: 2006-8-20 19:58
虽然偶很想写,可是……偶高三啊~~~~~
作者: raylock    时间: 2006-8-20 21:34
6年可是很不容易的啊,怎么个个都这么谦虚啊?!
:026:
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-21 18:57
我的文采不好555
飞走...
作者: ting1991    时间: 2006-8-22 12:30
好想参加啊,可本人没有能力哦,只有“槓八勒”——加油!
作者: 朱蒂斯泰琳    时间: 2006-8-22 13:59
汗..虽然来事物所有2年了  但是论坛却迟迟没有踏入唉  
要写点什么还真是难哦
作者: DoGHero    时间: 2006-8-23 00:15
进来看看的
作者: enation    时间: 2006-8-23 00:57
事务所的大大可真是大大的有啊~
偶刚注册~  久仰久仰~~
作者: 4everluv    时间: 2006-8-23 05:20
很想去一拼,可是没胆
作者: 花开的声音好听    时间: 2006-8-24 22:26
飘过.飘过...:029:
作者: Honey夜樱    时间: 2006-8-25 18:56
新人来报到!!!!!六年了,加油加油!!!!:037:
作者: dmb    时间: 2006-8-25 21:58
我在金工实习啊,怎么来得及画,不公啊TOT
作者: 没钱时想你    时间: 2006-8-25 22:41
有那么久了~~~~~`
作者: 血の琉璃    时间: 2006-8-28 04:35
偶一向对写作画画很感冒的说,飘~~~:028:
作者: danchao    时间: 2006-8-28 21:17
楼主送你个漂亮图图,可以过关了么?

正经的来了   文章:
孔子曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死再乎 佛说:胡扯!我佛慈悲!不亦乎多!用刀减轻痛苦~
作者: danchao    时间: 2006-8-28 21:33
其实你们都不理解CONAN的啊他都留了10年的1年级了吧
太差了吧,
作者: danchao    时间: 2006-8-28 21:33
没一个活的人在线上么?
作者: ponder    时间: 2006-8-29 12:42
很想参加,可惜~~~~~自认没那文彩,只有放弃了!:030:
作者: 兰之迷    时间: 2006-8-31 18:44
乱写了.......麻烦......还要抽奖..=、=
我要头衔.!!
作者: 卫宫士郎    时间: 2006-9-1 07:59
MS偶已经错过了咩 - -
作者: rainyw    时间: 2006-9-4 14:20
有点难度,估计也不能参加了
作者: neo_su    时间: 2006-9-5 12:07
A secret makes a woman waman
作者: xiebin    时间: 2006-9-9 18:42
偶是新人....加潜水员.....飘过
作者: zhaokan    时间: 2006-9-10 12:48
Ladies~~ang Gentlemen~~It's a show time!
作者: 梦里探兰    时间: 2006-9-11 00:54
很想要个头衔啊,不过好像暂时没这工夫,飘过吧……
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-13 18:25
那个``小声问下```有截止时间么```?
因为我刚刚学会PS所以速度很慢```
要是有时间限制```我就干脆手绘上色算了```

哪位知道的告诉我一声吧````:030:

------------------------------------------------
9。15 终于画完了```已交```粉累的```希望还来得及```
作者: clownaaaa    时间: 2006-9-13 22:54
奖品很高啊。太诱惑了。
作者: 4everluv    时间: 2006-9-28 06:29
我中奖的概率一向很低:028:
作者: -kazuha    时间: 2006-9-30 18:58
。。。怎么。。我来晚了一个月!!

刚开始还以为自己看错时间了呢。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-10-8 12:39
没消息了?
作者: 孤独メ子夜    时间: 2006-10-21 20:33
什么都不会,自卑ing~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5