名侦探柯南事务所

标题: 某tao画了一个晚上的同人漫画 [打印本页]

作者: 罗那尔多    时间: 2006-8-18 19:49
标题: 某tao画了一个晚上的同人漫画
http://photo.163.com/photos/shilantaozi/67129474/
顺序倒了,:029: ,还有铅笔印没有擦干净,大家将就看吧。
作者: Reki    时间: 2006-8-18 19:54
标题: 回复: 某tao画了一个晚上的同人漫画
第一张兰的眼睛好漂亮 > <
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-18 20:08
哦哦哦哦!!!!!!!
大心~~~~~~~~
好专业~~~~~画的很好~~自画像也很有意思~~~~>_________<
作者: 罗那尔多    时间: 2006-8-18 20:12
顺序改过来了,恩
作者: 伊藤远    时间: 2006-8-18 20:31
最後一張蘭的眼睛。。大愛><

支持支持恩
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-18 20:49
先顶贴在评价,是我的人道。
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-18 20:51
楼主画得很不错啊,而且字好漂亮,感叹ING。
作者: 罗那尔多    时间: 2006-8-18 21:14
希望大家喜欢,有时间我会再画的
作者: Yogixior    时间: 2006-8-18 21:32
不错~加油哦`!!!!
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-18 22:43
最后一张兰头上没有那个三角,像哀.................= =|||||||
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-18 22:53
不觉得,角在新一衣服里呢。
作者: →恋の新一    时间: 2006-8-19 08:51
顶顶`~顶了再看`~~
看来~~是很好看的~~~~
作者: sherry20023    时间: 2006-8-20 13:53
[quote=苏姐姐]最后一张兰头上没有那个三角,像哀.................= =|||||||[/quote]

同感同感。。。兰的头发应该翘这边嗲
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-20 14:06
感觉不错~情节好短。。
加油><
作者: 蘭oО曉得ni    时间: 2006-8-20 14:31
加油加油!!!
厉害啊~~~
作者: 罗那尔多    时间: 2006-8-20 21:13
[quote=苏姐姐]最后一张兰头上没有那个三角,像哀.................= =|||||||[/quote]
呃?:028: ,我以后会注意的。5555,偶的兰阿!!~~
作者: 悲の新兰    时间: 2006-8-21 10:36
不错不错啊~
作者: 薛度    时间: 2006-8-21 13:59
LZ好可爱的画啊~~~~~~~~~~:027:
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-21 14:36
画得很好啊
人物很PL
自画像也很可爱!
加分哦~~~~~~~~~
作者: 糖^-^叮果果泥    时间: 2006-8-21 15:01
好耶好耶真的很赞耶~~~:040: :040: :040:
作者: 寳唄穎兒の新阑    时间: 2006-8-22 18:26
最后一张
巨浪漫!
作者: NateRiver    时间: 2006-8-25 12:43
真有自己的风格,
即使某M不喜欢
作者: Tys奇迹    时间: 2006-8-26 19:29
:027: 第二张新一抱住兰的表情……好温馨……
作者: ctrzj    时间: 2006-8-26 23:33
情节非常有创意啊!!
作者: yentle    时间: 2006-8-27 14:06
不错不错 好看捏  

不过被新一搂住的小兰应该脸红得更可爱才是

眼睛真的画得好漂亮呢 ~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5