名侦探柯南事务所

标题: 请教一下删除的文件还能恢复吗 [打印本页]

作者: XL detective    时间: 2006-8-18 22:45
标题: 请教一下删除的文件还能恢复吗
不小心Shirt+Delete删除了一个重要的文件,请问还能恢复吗??(电脑挂着不敢关)
作者: JayZ    时间: 2006-8-18 23:04
标题: 回复: 请教一下删除的文件还能恢复吗
可以

实际上是也许可以

首先保证不要像删除文件的盘里面写入数据。

然后下载FinalData Enterprise或者EasyRecovery Professional恢复数据。
作者: Duron800    时间: 2006-8-18 23:05
只要没被多次覆盖应该可以,试试EASYRECOVERY
作者: JayZ    时间: 2006-8-18 23:08
多次覆盖,如果内容十分重要,消耗大约几百元钱,物理修复。
作者: rockwei    时间: 2006-8-18 23:56
LZ如果删除文件所在硬盘,一直没有数据写入,那末用简单的工具(楼上已列出)是可以完全的恢复的。。但该硬盘如果有数据写入,就可能降低恢复的完整性。。。
作者: 8884361    时间: 2006-8-19 20:05
[QUOTE=Duron800]只要没被多次覆盖应该可以,试试EASYRECOVERY[/QUOTE]

發現有人跟我一樣用桜木茉莉來做頭像...........
作者: xiaobin    时间: 2006-8-19 20:52
即使写入数据,finaldata还是可以恢复部分资料的……当然最好是没有从新写入过……
作者: 8884361    时间: 2006-8-19 21:18
[QUOTE=xiaobin]即使写入数据,finaldata还是可以恢复部分资料的……当然最好是没有从新写入过……[/QUOTE]
如果是可執行程序的話應該很難恢復.........
作者: Duron800    时间: 2006-8-19 22:23
[quote=8884361]發現有人跟我一樣用桜木茉莉來做頭像...........[/quote]
还是有区别的,反正你是打繁体的,要不我过两天换个安娜的。
作者: JayZ    时间: 2006-8-20 00:15
貌似楼上两楼很水……
这贴就更水了……
作者: XL detective    时间: 2006-8-20 13:07
恩,多谢楼上几位
作者: JayZ    时间: 2006-8-20 22:32
LocK~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5