名侦探柯南事务所

标题: 【音乐】今天收到的柯南8CM单曲CD(图已正常显示) [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-8-18 23:01
标题: 【音乐】今天收到的柯南8CM单曲CD(图已正常显示)
注:8CM规格的CD于2000年正式废除,因此2000年以后的单曲CD和普通的一样都是12CM
velvet garden:feel your heart

b'z:忐忑不安+one(全6色)

宇德敬子:光和影的浪漫

杏子:happy birthday

DEEN:没有你的夏天

小松未步:谜(左边那张是限量版,背面图案有区别,发行数量是普通版的千分之一)

heath:迷宫的情人

ZARD:命运轮回+仿佛回到少女时代

the ↑high-lows↓:悸动

小松未步:如履薄冰

WAG:free magic

小松未步:只要一件事

rumania montevideo:still for your love

ZIGGY:step by step

伊织:有你在身边

最后的压轴收藏:
TWO-MIX:truth(一套3枚,背面的图案形成完整的一张图。中间这张是普通版,左右两张是限量版,数
量是普通版的千分之一)

作者: hazukidc    时间: 2006-8-18 23:03
标题: 回复: 【音乐】今天收到的柯南宝贝
我用的163相册,怎么图片显示不出啊?
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-18 23:40
在图片连接前面加上这个:
http://www.payf.net/showpic.asp?url=
或者
http://pw123.cn/temp/showpic.asp?url=
就OK了
-----------------------------------------
楼主好快,刚回复完,一看,全改过来了........
作者: whjc    时间: 2006-8-18 23:53
[quote=hazukidc]我用的163相册,怎么图片显示不出啊?[/quote]
也是奇怪,有的论坛用163的很好,有的就不行。看来要是插入图像最好不用163的
作者: daat1928    时间: 2006-8-19 00:45
标题: 回复: 【音乐】今天收到的柯南宝贝(图已正常显示)
163不能外连的 有论坛可以么?

真是羡慕楼主啊 但是前几天我看到有那种小规格的CD的
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-8-19 02:21
标题: 回复: 【音乐】今天收到的柯南8CM单曲CD(图已正常显示)
我看到了……
口水中……难得有73的原画作背面阿……
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-8-19 09:35
标题: 回复: 【音乐】今天收到的柯南8CM单曲CD(图已正常显示)
楼主这么全啊!口水ing...我MS只有3张。--
作者: windruby    时间: 2006-8-19 11:27
口水...
已经找不到这种规格了...
作者: kanecai    时间: 2006-8-19 11:57
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-19 22:46
好多............花了多少银子?
作者: SAND    时间: 2006-8-20 02:12
米多啊,恭喜楼主了,也想收集
作者: luke_3    时间: 2006-8-21 19:00
口水ing
truth楼主居然收全了三张!!!!!
作者: 工藤绫子    时间: 2006-8-21 19:24
娃娃,楼主太有钱了~
作者: CONAN劫持果    时间: 2006-8-24 15:42
羡慕啊~~~问下楼主
杏子:happy birthday是在哪买的:041: 好想要
作者: 微笑的鱼    时间: 2006-8-24 15:57
好羡慕!
作者: keithkid    时间: 2006-8-25 21:23
看着好眼馋,8cm的都是

很多绝版了的。。。羡慕。。。
作者: ichi    时间: 2006-8-26 01:03
LZ好强哦~~~~
真是太佩服了!!!!
作者: Ralph    时间: 2006-8-26 02:29
这个...好全   
尤其TWO-MIX那个超级想要....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5