名侦探柯南事务所

标题: [贺]45S 6周年贺图.一张新一SAMA...... [打印本页]

作者: 珉清云淡    时间: 2006-8-19 04:35
标题: [贺]45S 6周年贺图.一张新一SAMA......
今天看到了这个活动...去年注册的ID忘了密码,所以5周年的错过了.....本来打算过两天再画的,可是我的作业不等人呐...|||

现在4点多了呃...............................眼睛实在累死了,所以没什么精力交代背景了.

作业还有很多要做....也就不手绘了,摆东西太费事太费时了.

以上废话结束.

正题:

六周年快乐.但愿事务所以后还能这样走下去.(寒...这正题字数还没废话多....|||)

图:缩小许多.点击放大.
作者: 江户川柯南    时间: 2006-8-19 06:01
标题: 回复: [贺]45S 6周年贺图.一张新一SAMA......
恩,柯南画得真是口爱啊~!
作者: daat1928    时间: 2006-8-19 12:09
标题: 回复: [贺]45S 6周年贺图.一张新一SAMA......
画得太好啦 我口水都出来啦
作者: 蒙尘    时间: 2006-8-19 13:10
新一VS柯南!!
  超越时光的组合!:027:
作者: windruby    时间: 2006-8-19 17:27
画的好棒~
柯南好可爱
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-19 18:37
晕......不是吧???
作者: 鬼の神    时间: 2006-8-19 19:25
那个柯南好逗哦!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5