名侦探柯南事务所

标题: [老镜头].1.主页一览 [打印本页]

作者: 会flash的弟子    时间: 2006-8-19 13:15
标题: [老镜头].1.主页一览
基本完整了吧,可能还有一个。
这里的图,有些是二周年留下的,有些是五周年留下的,有些是开发中备份的,有些是路过截图的,有些是素材……
作者: 蒙尘    时间: 2006-8-19 13:17
标题: 回复: [老镜头].1.主页一览
偶回想起了作游客的时光了呢!
作者: daat1928    时间: 2006-8-19 14:22
月刊有的 好像。。。。

真惭愧 我是到倒数第六个的时候才知道45s的
作者: 柯乐猪    时间: 2006-8-19 15:26
以前的主页上字好多……

现在少了……
作者: 黑骑士    时间: 2006-8-19 16:19
现在主页已经很少更换了……
作者: windruby    时间: 2006-8-19 17:44
好怀念啊
以前都只有在主页看,都没有进来论坛
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-8-19 17:44
新人一只

只对最后三个有印象:030:
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-19 18:36
变化真的蛮大的,现在的主页真简洁......
作者: 小uv    时间: 2006-8-19 20:04
倒数4,5个主页的时候是我来这里最频繁的时候........
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-19 22:16
汗。。我来得太晚了。。没见过几个。。
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-19 23:28
时间过的真快
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-19 23:49
:040: 感動得飆淚啊啊啊!

想起以前瘋狂灌水的時候了,

好東西,存下來~~~
作者: 风の子    时间: 2006-8-20 00:03
好怀念啊~~~~~~~
作者: 茅台    时间: 2006-8-20 00:34
天啊……我要在这里磕长头了……
虽然我的印象止于倒数第5个,不过我应该是见过再往前几个的。
作者: shaodog    时间: 2006-8-20 09:07
同上

估计是直接上论坛,很少去主页的关系。。。。。。。。。。
作者: 风之沧浪    时间: 2006-8-20 11:20
现在的主页简洁多了~~~~~~~~~~~~~~喜欢
作者: TL    时间: 2006-8-20 15:12
03年时候主页都不错的。。。。。
作者: you    时间: 2006-8-20 19:25
红色那一板。。。
是我回忆的起点。。。

非常怀念。。感谢重现~~
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-20 23:43
红色的页面还被登在某动漫杂志的某网站推荐栏目里的。

现在的主页版式米以前好看 而且也更新得不多了。。。。。。
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-21 07:33
CONAN的版面都很不错的说。。~~~
我也是倒数第三个才进来的~~~~
不过。。~~感觉还是那么好。。~~
作者: 悠水潋月    时间: 2006-8-21 09:29
:027: 哇,没想到还能看到第2个..............
作者: vermouth    时间: 2006-8-21 13:38
偶最喜欢的是高木设计的主页,常常使用暖色,现在想起来都觉得很温暖。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-21 18:29
TAT好怀念的东西
作者: jinyuer    时间: 2006-8-22 15:25
某基本不上主页的人果然对这些图没啥印象啊。出来现在的就算倒数第三个还算印象比较深了
作者: summery    时间: 2006-8-25 12:30
好怀念……
以前……
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2006-8-25 13:28
主页做的都很漂亮啊...只不过现在好象很少换主页了...
作者: 悠兰    时间: 2006-8-25 22:04
倒数第5个时才知道45所的说~~~~~~~~~惭愧。。。遗憾。。。。。。。。。(也是那时喜欢柯南的。。。)
不过版面还是刚来时好看呢。。。现在。。。差了些,而且好久没更新了。。。。。。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-26 00:47
首页没有更新的时间太长了......
作者: Ralph    时间: 2006-8-26 02:03
来得时候正好是倒数第10 9 8张那会
不知道为什么看着最初看到的这几张有种特殊的感觉...
真的好怀念~~~~
作者: 冰和叶    时间: 2006-8-26 13:22
真的好懷念啊...
作者: fangbiao    时间: 2006-8-26 21:46
以前的主页上字好多……好怀念啊~~~~~~~
作者: Robin    时间: 2006-8-27 09:30
除了第一个哀做的黑的那个别的都经历过 怀念一下
作者: asdf826    时间: 2006-8-28 21:30
我们的网络世界也是这样多彩起来的!
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-28 23:47
有很多都印象深刻啊……尽管前面几个俺还是游客一只……
作者: ponder    时间: 2006-8-29 12:50
刚注册不久,只见过现在这个,惭愧啊~~~~`:030:
作者: 香初上舞    时间: 2006-8-30 10:23
基本上不看主页的……
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-8-30 12:20
原来我来得怎么晚,只对最后6张图有印象
那时虽然有个ID,但我那时都在OC 不在45S
作者: 冰菊舞    时间: 2006-8-30 13:51
有2个没看到过.....
作者: ★甜甜★    时间: 2006-9-12 00:15
好怀念啊```
时间真是一眨眼就过掉了````
作者: 悠长假期    时间: 2006-9-13 13:48
总是觉的45S的月刊的颜色都选的很好。
作者: 柯南の空中漫步    时间: 2006-9-19 20:41
呵呵,我只见过最后那个:):029:
作者: 疯狂の秃子    时间: 2006-9-24 21:48
我陪事物所过了3个周年庆,可是由于不能经常深入进来,还是会感觉自己是个新人啊,唉,万年潜水中
作者: Nakura_    时间: 2006-9-27 16:31
好。。。好怀念~当初到这个站来的时候还是从杂志的介绍上看到的说~
作者: unsleepy    时间: 2006-10-4 18:53
好怀念的东东,45所是当年无意中搜到的,偶只看过最后三个的说:029:
作者: MKLFT    时间: 2006-10-14 18:35
嗯,算是见识了很多没看过的
说起来主页也很久没去了==
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-10-29 15:59
只对兰色的和红色的有印象,开始的时候还是从主页上论坛的,现在不可以了就很久没看主页了。
作者: 紫苑    时间: 2006-11-6 21:05
刚来的时候
记得老是出问题
而且还换域名
呵呵
现在已经稳定了
作者: gyfconan    时间: 2006-11-13 13:43
偶真是孤陋寡闻 偶是因为看了第十部剧场版才知道这个论坛的 偶还本以为这个事务所是刚刚才建立起来的呢!!!直到此时此刻偶才知道偶是一错大错。事务所已经建站六周年了 这真让偶汗流浃背 无颜见江东父老了 哎~~~~~~~~~~~~~~~:030: :014:
作者: 鬼の神    时间: 2006-11-25 18:10
[quote=daat1928]月刊有的 好像。。。。

真惭愧 我是到倒数第六个的时候才知道45s的[/quote]

我更失败,好象是从最后一个开始`:028:
主页可以经常换换~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-11-27 00:30
但不管怎么换,45S的主页选的颜色总是很漂亮。
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-11-28 08:45
去论坛的次数越来越少了……
作者: 黑夜中的冷光    时间: 2006-12-3 12:47
我是一个新人所以不太了解事务所以前的状况
不过,我很喜欢和漫迷们一起聊天的感觉
作者: YAKSA    时间: 2006-12-18 20:48
好希望回到以前做个元老``
作者: reirei00    时间: 2006-12-28 11:41
:76: 竟然好像只见过倒数的几个...5555555555555555555555555555555555
作者: clicker    时间: 2007-1-11 19:30
忽然发现自己好老哦!所有主页我都看过,从第一个黑色开始,当时45所还用免费的空间呢
刚开始我只看网页,从来不进论坛,现在正好相反,没特别的事我不去主页:P
作者: edison_monarch    时间: 2007-1-28 15:17
...就最后几个有印象~~~~~~~~~~
作者: shiring    时间: 2007-2-3 11:36
最怀念红色主页的时候
作者: laris    时间: 2007-2-9 12:52
好怀念阿:040: ,眼泪夺眶而出~~~~~

这让我想起了N年前的那些日子,每次看到45S主页更新都特激动
作者: christmas    时间: 2007-2-12 18:35
As time goes by
作者: 淡蓝花影    时间: 2007-2-14 16:08
我算是一个新新人拉
倒数第三个的时候来看过,但没申请ID
现在就是最后一个拉
作者: ddv888845    时间: 2007-2-16 03:56
我最早的号被禁言了!~~
作者: jasmine9    时间: 2007-2-22 15:47
好喜欢《名侦探柯南》!希望他在新的一年,可以越来越好
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-2-22 21:02
这里是我的出生地……我的网络生活从这里开始……
作者: 苏姐姐    时间: 2007-3-1 17:10
为什么不能点开看...........:030:
作者: hbn90052    时间: 2007-3-10 15:53
惭愧```好多没看都过```
作者: 倒影年华    时间: 2007-4-1 00:34
好像对它们都有点印象。。。。。

怀念一下先
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-4-1 00:47
现在都直接上bbs不去主页了~~
记得有一阵很喜欢主页的~~能下的都下了~~
后来要重装系统~还把拨号上网下的月刊存在好几张A盘里~~
现在还留着呢~~
作者: 倒影年华    时间: 2007-4-1 11:16
泪,偶重装电脑后就什么也没有了。。。。。。。。

ls,发点月刊给我号吗?
作者: 工藤or兰    时间: 2007-4-4 10:43
以前偶没看过,现在的很不错捏
作者: dcly1225    时间: 2007-4-8 13:25
```:027:
作者: Kenshin    时间: 2007-4-9 22:39
忘了我第一次来这是哪个样子的主页了。。当时好长几个月都没进来过BBS。。就在外面看漫画= =
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-4-15 15:50
[quote=倒影年华]泪,偶重装电脑后就什么也没有了。。。。。。。。

ls,发点月刊给我号吗?[/quote]好啊~~我去找找我的A盘~~~~~
还是很不错的嗯~~~
作者: 江户川★MM    时间: 2007-4-15 15:58
这么多个...让人看得眼睛发昏
作者: 殤児のKID    时间: 2007-4-19 11:07
非常之新人,我是也....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5