名侦探柯南事务所

标题: 请问进入元老区的要求是甚么? [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2006-8-19 15:07
标题: 请问进入元老区的要求是甚么?
RT
谢谢
:76:
作者: sperky    时间: 2006-8-19 19:57
标题: 回复: 请问进入元老区的要求是甚么?
1K天之后。。。。。
记得某人说过现在不能尽以后就难了……
作者: 小uv    时间: 2006-8-19 20:12
注册满1000天....or退休的管理人员.........
作者: 冷月嘉儿    时间: 2006-8-20 17:23
我等高中毕业这3年就够了- -0
作者: daat1928    时间: 2006-8-22 14:41
1K天是吧
那么今天算起的话 啥时候注册的ID可以进入呢?
我怎么算我都1K+了还是进不去么==|
作者: daat1928    时间: 2006-9-3 15:20
别怨我顶。已经1023天了
还是没看到么。:030:
作者: MagicYY    时间: 2006-9-6 14:38
帮你顶,偶记得不要1k那么多吧
作者: daat1928    时间: 2006-9-6 15:58
别顶了 到了1K也看不到。反正俺么看到
作者: 千哀    时间: 2006-9-8 08:09
你应该可以进了,以你的日期来看。

但是同山山,那里真的是一片荒地……我不觉得有什么的……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-9-25 10:45
我觉得那里真的什么都没有……
作者: 落若深    时间: 2006-9-26 07:51
永远都进不去了
以上

注册1亿天也是一样
作者: daat1928    时间: 2006-10-1 23:32
[quote=八子]永远都进不去了
以上

注册1亿天也是一样[/quote]汗。。。能不能问为什么?:015:
作者: 倉井槙    时间: 2006-10-2 11:25
聽説等退休了就能進。。。orz
作者: 落若深    时间: 2006-10-2 14:28
[quote=daat1928]汗。。。能不能问为什么?:015:[/quote]

因为元老们的反对

所以以后的人都进不去了
除非管理员吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5