名侦探柯南事务所

标题: 前阵子收的柯南12CM单曲(PART1) [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-8-19 15:20
标题: 前阵子收的柯南12CM单曲(PART1)
GARTNET CROW:遗忘的花开

上原安住:无色

GARTNET CROW:夏之幻

小松未步:有你在身边

GARNET CROW:好像作梦一般

上原安住:在这蓝蓝的地球上

仓木麻衣:风的啦啦啦

作者: 幻风翼    时间: 2006-8-19 16:01
标题: 回复: 前阵子收的柯南12CM单曲(PART1)
有钱人就是不一样……:029:
好想要好想要……
作者: windruby    时间: 2006-8-19 17:30
口水
lz~~~
作者: kanecai    时间: 2006-8-19 17:42
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-19 18:29
真有钱.....我想要那张麻衣的~~~
作者: capcom-zero    时间: 2006-8-19 19:36
很想要里面的Booklet
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-19 23:30
LZ我要打劫.............= =+
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-19 23:49
我没时间去买碟啊~~
作者: 最爱楚楚    时间: 2006-8-20 00:50
我也好象要啊~~LZ是怎么弄到的哈!
作者: sq198577    时间: 2006-8-21 23:11
好羡慕啊 怎么弄到的啊
作者: titi1989    时间: 2006-8-22 08:48
羡慕ing~
好想要啊……
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-22 09:41
仓木麻衣:风的啦啦啦

麻衣的身材真好.........很久以前就想说了= =不错的封面..:008: :022:
作者: fayecat    时间: 2006-8-22 11:54
我有你其中的两张
还有ZARD的2张
麻衣的1张
未步的还有1张..就是最早的迷啦.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5