名侦探柯南事务所

标题: ★自制周边·柯南&哀的十字绣小包包★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-19 20:27
标题: ★自制周边·柯南&哀的十字绣小包包★
我努力了一个星期(的白天...........orz)终于绣完了!

感想:其实绣一点都不难,个人爱好嘛~~~~~~~~市面上买的那种我已经绣过N个了,可是!最难的是!画图啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~因为家里没有打印机所以也没法用那种做绣图的软件直接转化,所以我的草稿是............先画图,再一个个地打出来格子(打格子打到吐血...........TAT),而且还得一边绣一边研究怎么才能让误差减小到最小.............最后,经过我的不懈努力,终于完工了!口胡~~~~~~~~~~~长舒一口气啊~~~~~~~~~~= =+

敬请欣赏咱的拙作............= =+

这是最终完成图☆

里面放了点东西撑了一下☆

下面是最早光绣完图的时候的样子☆

回帖就是对我最大的鼓励了,哪怕只是一句“已阅”.............m(_ _)m
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-19 20:55
标题: 回复: ★自制周边·柯南&哀的十字绣小包包★
我也想要。。:027: 。。可惜没时间:030:
作者: 灰原之哀    时间: 2006-8-19 21:01
高手的说...

偶还不会呢
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-19 21:33
好厉害哦……
咱好喜欢啊……
送我把……(被抽飞……)
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-8-19 22:21
好厉害~~~~:027:我也想要!
我上次绣了半死也就一株梅花。还是歪歪扭扭的。:030:
作者: 日月同光    时间: 2006-8-20 01:10
回帖就是对我最大的鼓励了,哪怕只是一句“已阅”.............m(_ _)m

已阅
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-20 09:59
手巧的人就是好啊~~我也想要~~可惜不会做
作者: 小哀4869    时间: 2006-8-20 10:09
很厉害nia ...

刺绣这东西....自行PIA算了||||
作者: Reki    时间: 2006-8-20 10:43
=  = 我们上课天天有人绣这东西。。。我们老师管她们叫纺织女工。。。

lz好厉害。。。
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-20 11:23
[quote=藤枝レキ]= = 我们上课天天有人绣这东西。。。我们老师管她们叫纺织女工。。。

lz好厉害。。。[/quote]
哈哈~~~为什么不叫织女~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-20 11:53
[quote=藤枝レキ]= = 我们上课天天有人绣这东西。。。我们老师管她们叫纺织女工。。。

lz好厉害。。。[/quote]
某段时间我们学校也是,一窝蜂的搞这个.............= =+

最奇特的是,只要绣了十字绣送给男朋友的,无一例外都分手了(包括我自己在内)............这是可怕的诅咒哪!:033:
作者: Reki    时间: 2006-8-20 11:59
[quote=苏姐姐]某段时间我们学校也是,一窝蜂的搞这个.............= =+

最奇特的是,只要绣了十字绣送给男朋友的,无一例外都分手了(包括我自己在内)............这是可怕的诅咒哪!:033: [/quote]

orz 我们学校都是绣这个赚钱的。。。。。。。。真正送人的没几个
不过这可怕的诅咒 = =++ 真有趣 改天锈了送给几个缠人的  = =+++++++++
作者: RMB    时间: 2006-8-20 12:08
后面那张海报好像是动心送的...

哀比较好看...
作者: 江户川大妃    时间: 2006-8-20 12:09
:041: 太牛B了.自己做图啊 ..
作者: 小步    时间: 2006-8-20 13:47
太厉害了啊啊啊啊...
作者: xgzh007    时间: 2006-8-20 14:14
楼主厉害……顶了……
作者: kid_corn    时间: 2006-8-20 14:17
作者: ReniZ    时间: 2006-8-20 14:20
羡慕一哈手巧的人~
作者: 碧柳    时间: 2006-8-20 16:46
是自己做的吗?太强了.
作者: 雅儿    时间: 2006-8-20 18:59
厉害啊~这个是不是很大啊?辛苦辛苦~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-20 19:49
不大...........比巴掌大不了多少..............= =+
作者: 晚饭4869    时间: 2006-8-20 19:52
厉害,已阅
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-8-21 17:06
双手食指对顶中……
:041: 啊!!!我要疯掉了!!
真是让人羡慕……原地画圈圈中……:030:
套近乎PS:楼主,楼主你最好了,楼主你送我一个吧……
作者: conanvip    时间: 2006-8-22 17:46
好厉害。。。另,楼主的头像怎么全是黑的。。。。
作者: Serdy    时间: 2006-8-22 18:39
强人啊.........这东西介辈子都和偶无关了
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-22 18:41
GG你也自己绣一个嘛~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-23 10:23
[quote=conanvip]好厉害。。。另,楼主的头像怎么全是黑的。。。。[/quote]
因为不管我做个什么头上传系统都说太大,所以干脆黑了得叻☆:030:
作者: clicker    时间: 2006-8-24 22:29
佩服,居然能绣得那么象,相信拿出去卖也能卖不少:P
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-25 09:40
太可爱了~~好可爱:027:
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-25 09:41
支持下~~~
作者: 世纪末の名探侦    时间: 2006-8-25 12:55
LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!
作者: 工藤志保    时间: 2006-8-26 02:10
mm我想要那个哀:027: :015:
作者: 紫の哀    时间: 2006-8-26 16:39
我一好朋友,前脚送男友一十字绣,后脚就马上被人甩了
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-8-27 15:42
哀的那张比较PL
我的手很笨拙的,什么细活都干不出色
作者: fayecat    时间: 2006-8-27 20:00
达人啊
作者: 孤独的瓶子    时间: 2006-8-30 21:11
哀的那个好可爱!!!!:027:
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-8-31 15:45
其实按楼主的名字来的话,应该主攻苏绣。
作者: 苏姐姐    时间: 2006-9-1 10:15
人家姓苏好不好...........:026:
作者: lwbest    时间: 2006-9-1 18:40
:027: 超棒耶!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5