名侦探柯南事务所

标题: 大家最喜欢的OP ED歌手是谁呢? [打印本页]

作者: 博闻强识    时间: 2006-8-20 09:08
标题: 大家最喜欢的OP ED歌手是谁呢?
大家来选出自己最喜欢的歌手吧!如果这些选项里没有就单列出来吧
作者: denniskwok    时间: 2006-8-20 09:55
标题: 回复: 大家最喜欢的OP ED歌手是谁呢?
zard,一直对她情有独钟
作者: hanyun123    时间: 2006-8-20 10:09
非常喜欢b'z,很喜欢他们的风格
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-20 11:23
作者: 雷切    时间: 2006-8-20 14:00
我觉得还是麻衣最好了
作者: Bahamuthan    时间: 2006-8-20 18:25
GC!!呵呵
最喜欢
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-20 18:39
喜欢三枝夕夏
作者: 黑羽盗二    时间: 2006-8-20 20:34
GC的 歌都是柔柔的  觉得很好听
作者: sdjsdjsdj    时间: 2006-8-21 08:22
作者: Flail    时间: 2006-8-21 11:12
很喜欢三枝
作者: jcl    时间: 2006-8-21 12:30
我还是喜欢zard
作者: wlj36    时间: 2006-8-21 15:38
麻衣姐姐的歌
作者: 天翼邪    时间: 2006-8-21 17:09
ZARD,听她的歌很有感觉呀……

最喜欢那首《THANK YOU FOR EVERYTHING》
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-8-21 17:36
当然是小松未步~~
作者: fordconan    时间: 2006-8-21 19:15
[I]Garnet Crow那首夏之幻给了我很深的印象
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-8-22 10:21
当然是最爱的[I]倉木麻衣
作者: 乌鸦    时间: 2006-8-22 11:26
= =竟然是单选

那只能选GC了= =

作者: daat1928    时间: 2006-8-22 13:05
小松%%………………
但是我觉得她名字好像是小松末步 不是未步:030:
作者: vivi_ran    时间: 2006-8-22 15:40
嘿嘿
当然是麻衣
作者: 米兰小子    时间: 2006-8-22 17:46
最喜欢ZARD
不过她最好听的歌没有CONAN的
最好听的是龙珠的don't you see
然后是中华一番的无法呼吸
和灌高的我的朋友
还有早期的成名曲不要认输和摇荡梦想
不是非常喜欢她的CONAN歌
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2006-8-22 20:36
麻衣……其实TWO-MIX也不错
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-22 21:26
麻衣和未步吧~还是选了Mai
作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-22 22:19
偶還是支持小松~~~她的謎實在是太經典啦~~~~~
作者: 微笑的鱼    时间: 2006-8-22 22:23
最爱未步
作者: jzyray    时间: 2006-8-23 01:35
有很多歌手都非常喜欢的……

选ZARD吧~~~
作者: lyguonan    时间: 2006-8-23 04:47
麻衣
作者: ★→银翼魔术师    时间: 2006-8-23 17:47
[quote=fordconan][I]Garnet Crow那首夏之幻给了我很深的印象[/quote]

偶也是最爱夏之幻,,麻衣和小松也不错。。:037:
作者: 阿尔法    时间: 2006-8-25 18:56
三枝夕夏 ,歌好人也好
作者: liangyi_1990    时间: 2006-8-25 20:31
其实很多的都很好,个人最喜欢是小送未步和麻衣姐姐
作者: windruby    时间: 2006-8-25 20:52
单选,真难决定
还是选B’z…摇滚的风格

作者: 明智耕助    时间: 2006-8-25 21:17
当然是麻衣了,不过三枝也不错啊。
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-8-25 22:59
Mai吧``
作者: 遥远的域    时间: 2006-8-25 23:11
喜欢柯南那首《有我在》,但是不知道是谁唱的。至于歌手只认识仓木。其实也很喜欢现在的ED。
作者: 冰和叶    时间: 2006-8-26 13:11
喜歡衣衣..
作者: chinayrz    时间: 2006-8-26 13:15
GC和麻衣,选了麻衣
作者: ReniZ    时间: 2006-8-26 17:08
GC最高!
PS:应该是GARNET CROW〈=全部大写
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-26 20:07
[quote=ReniZ]GC最高!
PS:应该是GARNET CROW〈=全部大写[/quote]
我只能下次注意了.......
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-26 20:48
。。。冲进来就点GC。。。
作者: titi1989    时间: 2006-8-26 21:14
当然是倉木麻衣咯~
作者: 流星雨    时间: 2006-8-26 22:23
喜欢麻衣,
其实ZARD 和Garnet Crow 也不错
作者: 夕叶    时间: 2006-8-27 06:59
仓木麻衣
最有感觉的一首:TAT
作者: ice003    时间: 2006-8-27 19:50
B'Z偶地最爱
作者: takaomi    时间: 2006-8-28 00:02
偶选了倉木麻衣,听了那么多柯南的OPED,还是觉得她的歌印象最深~~有一阵连着好几首都是她唱的,对偶来说也许觉得她演唱OPED已经是一种习惯了吧
作者: danchao    时间: 2006-8-28 21:09
```这么多人喜欢麻衣呀
呵呵,大家都是知音来着!
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-8-29 15:56
果然我的小衣是排第1位的。。。。。。
作者: 和川慧子    时间: 2006-8-30 15:48
我喜欢三枝~~
作者: 远山和叶子    时间: 2006-9-1 16:33
最终投了GC
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-9-1 21:00
当然是麻衣 姐姐了
作者: 丫丫仔    时间: 2006-9-1 22:20
唱让世界停止内个啦。我超爱这歌。
仓木麻衣跟爱内也好。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-9-2 12:29
[I]麻衣 啊,,麻衣最棒了  
作者: TRUTH CN    时间: 2006-9-3 00:35
居然是我第一个投TWO-MIX!!!
貌似没有人喜欢TWO-MIX的说……

我最喜欢的是TWO-MIX,TRUTH我觉得是最经典的OP之一,也是最有CONAN FEEL的OP……
作者: alechsieh    时间: 2006-9-3 12:41
为什么没有WAG啊!
我超爱那首FREE MAGIC啊!!!
作者: willis001    时间: 2006-9-5 12:21
三枝JJ
作者: Yeosky    时间: 2006-9-5 17:52
为什么没有T.M.revolution?
作者: GTXY520    时间: 2006-9-6 15:26
还是比较喜欢麻衣的说.....
作者: shinichi818    时间: 2006-10-4 19:35
仓木大的time after time真是百听不厌啊~~~~~~~~~~~~
配上那樱花飞舞 漫天的粉色花瓣~~~~~~~~~真是……
作者: 冰蓝    时间: 2006-10-9 19:43
名字写错了= =
是GARNET CROW,都是大写的说= =
作者: KGBKGB    时间: 2006-10-10 04:47
我都喜欢!虽然这么说有灌水之嫌……
作者: hazukidc    时间: 2006-10-10 11:18
2-mix~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: geforce    时间: 2006-10-18 15:26
衣衣是最好的人选 其他没的可比滴啊
作者: zc19840710    时间: 2006-10-18 19:49
作者: 新兰加油啊    时间: 2006-10-19 13:32
MAI和B'Z,很强啊,其他的也很好,新的OP小松SAM和三枝君的歌很好听啊
作者: ShinichiYao    时间: 2006-10-19 15:32
上原あずみ 和 竹井詩織里 里选一个

B'z...个人不喜欢,歌很吵很难听
Mai...以前很喜欢,可是听多了,有点腻,真的要选一首她的歌,也就和Yanzi一起唱的那首
Zard...很喜欢,选的人一定多,没必要跟风
三枝夕夏 IN db...长得像我们初中英语老师所以喜欢,而不是因为她的歌
Garnet Crow...理由同Zard
小松未歩...理由同Mai
TWO-MIX...感觉一般
作者: 博闻强识    时间: 2006-10-21 09:38
楼上的理由好多啊...........
作者: 江户川★MM    时间: 2006-10-22 00:00
[I]倉木麻衣
[I]很喜欢她呢
[I]看了一下票数
[I]没想到居然是第一
作者: 火星人    时间: 2006-10-22 11:38
无条件支持偶的里菜-V-
作者: 潇仃    时间: 2006-10-22 17:36
可以多选就好了......
喜欢仓木,也喜欢小松未歩 ING
作者: 工藤小星    时间: 2006-10-24 13:38
麻衣和未步都喜欢
最后还是选mai啊~~
MS很多人都是这样的。。- -
作者: conanvip    时间: 2006-10-24 22:47
仓木麻衣...还有ZARD也不错
作者: 紫雪薇    时间: 2006-10-24 22:55
= = ||

有几个都很喜欢哪,这个难选~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5