名侦探柯南事务所

标题: 为什么喜欢GIN? [打印本页]

作者: SC    时间: 2006-8-20 11:50
标题: 为什么喜欢GIN?

沉着冷静
惯用左手
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-8-20 21:01
标题: 回复: 为什么喜欢GIN?
左撇子算优点么……
:030:我都不明白自己惯用哪个手(这个图误导)
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-8-21 08:00
很难说…………………………

帅,新一也帅,kid也帅
沉着冷静,秀一一样冷静
冷酷。。。。其实我不喜欢冷酷的人
推理能力强,新一才强
枪法好每个人认为秀一得更好
左撇子。。。。这算什么理由

可能终究是那种冰冷但有时带一点不屑的气质,当然还有他对sherry神秘的感情,这才是最主要的   = =
作者: 暮澈    时间: 2006-8-21 19:00
冒汗...惯用左手和喜欢有虾米关系...|||

支持前三个~-v-
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-21 19:48
惯用左手,偶想到咱家小龙马|||
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-8-22 09:56
能不能多投?
作者: windy14    时间: 2006-8-22 22:16
我可不可以全选?
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-8-25 01:26
想全选。。。

冷酷。枪法好。用左手。。。硬挑了几个。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-8-25 01:27
想全选。。。

冷酷。枪法好。用左手。。。硬挑了几个。
作者: KID*GIN    时间: 2006-8-26 14:03
厄,我的原则,是不喜欢主角,不喜欢正面人物,所以一来就挑中又反派又配的某某了~~~
作者: GinSX    时间: 2006-8-26 14:22
我全选了……
其实在国外惯用左手的人极多,至少我认识的一半以上都是。
作者: ReniZ    时间: 2006-8-27 13:00
冷酷……枪法好…………大概就是这吧= =
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-27 19:42
很厉害啊!
最喜欢看他杀人时的那个笑容了……
酷毕了!
作者: 舞琳子    时间: 2006-8-28 15:38
沉着冷静
cool
作者: 8灰原哀8    时间: 2006-8-30 14:28
[I]冷酷 1979.17%[I]推理能力强
作者: wendyjaja    时间: 2006-9-4 13:18
被gin的又帅又酷打败了:027:
作者: 悠长假期    时间: 2006-9-13 23:28
不说话看着最好。HOHO。
所以选冷酷
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-9-17 09:31
全部
作者: Smirnoff    时间: 2006-9-19 13:10
:027: Gin殿什么都棒啊……呵呵
作者: 亲爱的√毛利兰    时间: 2006-9-20 12:15
全选!
作者: 梦幻魔法    时间: 2006-9-23 20:31
酷~~
作者: 宁天若    时间: 2006-9-23 21:58
[quote=工藤千鶴]左撇子算优点么……
:030:我都不明白自己惯用哪个手(这个图误导)[/quote]

算不上优点,充其量就是一长处,(汗!有区别吗)

因为自己就是左撇子所以偏心一点,喜欢惯用左手的人。

我有个办法测试你的惯用手:

1,用你平常写字的手,在白纸上随意画个叉;

2,接着,画个圆圈圈住这个叉——不要刻意去想,很自然的画就是了

结果,明天公布吧,有兴趣的自己试试,我总要保留点悬念。
作者: 水滴滴1    时间: 2006-9-24 20:08
:016: 惯用左手????呵呵...这是什么啊!反正就全选了...
作者: 宁天若    时间: 2006-9-24 20:20
[quote=宁天若]算不上优点,充其量就是一长处,(汗!有区别吗)

因为自己就是左撇子所以偏心一点,喜欢惯用左手的人。

我有个办法测试你的惯用手:[/COLO...[/quote]

这个,汗!没有人响应:041:

:026: :026: :026:
作者: tanhua    时间: 2006-9-25 09:37
那个圆有什么区别吗?
惯用手为什么要测试?

楼上公布答案吧
偶刚才试了一下
作者: 宁天若    时间: 2006-9-25 22:17
[quote=tanhua]那个圆有什么区别吗?
惯用手为什么要测试?

楼上公布答案吧
偶刚才试了一下[/quote]

好的好的

☆如果你画的圆是逆时针方向的,说明你的惯用手是左手,也就是常说的左撇子

反之,顺时针的话你的惯用手就是右手了。

——我们国家好象有强行矫正左撇子的习惯,导致很多左撇子被掰过去了(这是很不好的做

法),所以测一下看看
作者: 冬夜北极星    时间: 2006-10-2 11:05

冷酷

枪法好

只可惜Gin是反面人物
作者: 瞬间dě永恒    时间: 2006-10-2 14:37
沉着冷静 [I]推理能力强 枪法好
作者: 可呆可呆了    时间: 2006-10-5 15:29
我还是喜欢我们家基德,呵呵.:037:
作者: Duo.M    时间: 2006-10-6 12:47
感觉他优点都用在......:029:
作者: Dry_Gin    时间: 2006-10-21 13:14
看不出Gin有什么缺点啊
作者: eagleark    时间: 2006-10-26 16:41
冷酷就是最好的~~~~~
作者: liuconan    时间: 2006-11-6 10:14
冷Cool
作者: gimina    时间: 2006-11-12 21:49
作者: tanhua    时间: 2006-11-30 16:50
[quote=宁天若]好的好的

☆如果你画的圆是逆时针方向的,说明你的惯用手是左手,也就是...[/quote]

怎么会??????
偶居然是逆时针
居然是左撇子!!!!!
不幸的我很早就被搬成用右手了呢.
完全没有意识到的说
作者: 153486yu    时间: 2006-12-19 17:41
沉着冷静 和 冷酷
作者: redleaf    时间: 2007-1-2 18:29
除了最后一个都选了~~~~呵呵,毕竟我觉得这个和左撇子没什么关系的说
作者: ReZZoR    时间: 2007-2-8 22:03
实话说是他的名字
作者: 新兰yoyo    时间: 2007-2-9 20:45
要听实话么?付出心血最多的同人小说主角吧……
XDDDD
设定的时候,给了痴心的理由……[原创cp哈……]
作者: 宇宙    时间: 2007-2-10 19:17
喜欢GIN的头发
对GIN本身好像没有太触电(表PAI我~~~)

知趣的飞走
作者: 望月狐    时间: 2007-2-28 16:06
除了左撇子应该都是了吧
够干脆又有智商
偶受够那些无脑反派和警察了
作者: 黑羽冥    时间: 2007-7-12 15:57
我不喜欢GIN....
作者: Cherubin    时间: 2007-7-23 08:00
为什么左手也可以做优点~~哈~~也许这也是他吸引人的地方吧~
作者: 月光菩提    时间: 2007-8-20 01:02
为啥喜欢他?讨厌他口是心非!(对哀的态度上~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5