名侦探柯南事务所

标题: 新兰广播剧后续活动(一)-演员竞猜(答案揭晓) [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2006-8-20 21:41
标题: 新兰广播剧后续活动(一)-演员竞猜(答案揭晓)
[I]新兰广播剧已经顺利发布了,但是我们的活动才刚刚开始。那我们就开始游戏吧!

[I]大家现在一定听完了广播剧了吧,人物的声音一定令大家难忘,那么我们就请大家猜猜她们都是谁?

[I]猜对最多的会员可是有意想不到的惊喜哟!那么大家请加油吧!

竞猜人物表 (答案揭晓)

工藤新一 A 赤尸藏人 B 柯南2008 C TL
毛 利 兰 A reba_lee B 幽林公主 C 海也微蓝
柯 南 A 工藤鱼夕 B 余 音 C 美雪
灰 原 哀 A 谁的马甲 B 溪 蓝 C L.H.
阿笠博士 A Hattoliheiji B 野原新之助 C 八子
有 希 子 A lleyton B tunclly C cloudyyoung
工藤优作 A 幻风翼 B shellngford C xu
小五郎 A 王 道 B 巨蟹座的魔术师 C木木炎
谷 风 A oilon B 解密者 C lovelymanzzh
正确答案 ACBAACBCA
工藤琦:AABACAAAA             4
幻梦飞雪 :ACBACCAAA    6
兰色新辰 :AABBBCABA    4
sperkyACBABAACB      5
工藤明子ACBABABCA      7
RISUKU. ACBABAACA      5
yun ACAABAACB          4
CONAN150022BCAACBCAC 2
naclgeorgeAABCAAABC    3
unsleepy ACABCAABB     2

你猜对了吗?

奖励不日发放
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-20 22:17
标题: 回复: 新兰广播剧后续活动(一)-演员竞猜
其实挺想笑,看到最后一个简直觉得太搞笑了

作者: 工藤琦    时间: 2006-8-20 22:32
[quote=工藤琦]沙发
我来了
留用
下个星期再来
先写几个
作者: L.H.    时间: 2006-8-20 23:13
哦哦哦哦板凳..然后对配阿笠的同学继续怨念..
作者: cloudyyoung    时间: 2006-8-21 08:35
标题颜色太不明显拉,改了一下,希望可以吸引大家
作者: 柯南2008    时间: 2006-8-21 13:29
这个
希望能出候选名单啊
一般很难有人刚好听过这些人的声音吧~~~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-8-21 15:00
[QUOTE=柯南2008]这个
希望能出候选名单啊
一般很难有人刚好听过这些人的声音吧~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
都说了是猜了 = =
作者: hulishuijing    时间: 2006-8-21 16:44
难度好大。。。
不能作选择题吗
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-21 16:56
...........什么都不能参加的某只泪奔...................TTTTTATTTTT
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-21 19:09
ACBACCAAA
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-21 19:11
-V-其实有几个很好认的嘛嘛,声音经常出现的。
作者: L.H.    时间: 2006-8-27 18:06
奉旨顶贴- -。。。。。提示。。。。。。。。事实大家可以去合唱贴里找到一些线索哦哦哦哦哦哦。。。。。。。还有曾经的报名贴。。。。。
作者: 海也微蓝    时间: 2006-8-28 11:55
我旅游归来~~~~~怎么顶帖的人不多啊,大家要积极一点哦~~~就算有些声音比较难猜不过猜错了也没有关系嘛!大家快去合唱帖子里面找线索吧!
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-28 20:14
顶一下。。其实都是熟悉的声音大家仔细听~
作者: 凉白    时间: 2006-8-28 20:49
-V-.......bu pai chu fen shi liang jiao de ke neng........pao
作者: lleyton    时间: 2006-8-28 21:17
加油猜

其实很好猜的
作者: ran_32    时间: 2006-8-29 20:34
标题: 回复: 新兰广播剧后续活动(一)-演员竞猜(活动规则大改变,三选一)
嗯,规则更新,欢迎参加!
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-29 20:54
标题: 回复: 新兰广播剧后续活动(一)-演员竞猜(活动规则大改变,三选一)
AABBBCABA
作者: EvilSniper    时间: 2006-8-30 00:40
-v-

咱来支持一下活动哈....对于能看到隐藏的人来说....再参加会比较不公平....|||
作者: cloudyyoung    时间: 2006-8-30 09:22
各位加油~~
作者: 暮澈    时间: 2006-8-30 18:30
工藤新一 A 赤尸藏人
毛 利 兰 C 海也微蓝
柯 南 B 余 音
灰原哀 A 谁的马甲
阿笠博士 B 野原新之助
有 希 子 A lleyton
工藤优作 A 幻风翼
小五郎 A 王 道
谷 风 C lovelymanzzh
作者: sperky    时间: 2006-8-30 19:13
ACBABAACB
作者: 工藤明子    时间: 2006-8-30 20:56
:029: a c b a b a b c a :030:
作者: lleyton    时间: 2006-8-30 23:05
突然发现选项里面有我

[我这个做妈的……]

我混淆视听来了 有希子声音真好听
作者: 海也微蓝    时间: 2006-8-31 01:13
[quote=EvilSniper]-v-

咱来支持一下活动哈....对于能看到隐藏的人来说....再参加会比较不公平....|||[/quote]

你能看到啊,工作职务关系么。= = 看到也可以参加——难道说你是参演者所以不参加??哦哦哦,这里有线索!!你是哪一个角色啊……
作者: ran_32    时间: 2006-8-31 22:27
嗯,大家快来参加吧!丰富奖品等着拿啊!
作者: 柯南2008    时间: 2006-9-1 10:16
我来混搅视听来了
闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: RISUKU.    时间: 2006-9-1 10:37
工藤新一 A 赤尸藏人
毛 利 兰 C 海也微蓝
柯 南 B 余 音
灰 原 哀 A 谁的马甲
阿笠博士 B 野原新之助
有 希 子 A lleyton
工藤优作 A 幻风翼
小五郎 C木木炎
谷 风 A oilon

作者: yun    时间: 2006-9-1 16:37
承认偶是纯属来瞎玩的....都不认识:030:

工藤新一A
毛 利 兰C
柯 南A
灰 原 哀A
阿笠博士B
有 希 子A
工藤优作A
小五郎C
谷 风B
作者: L.H.    时间: 2006-9-1 20:01
怎么说...我想把优作带回家...><
作者: 谁的马甲    时间: 2006-9-1 20:09
望天空……最后一个选项好喷
作者: cloudyyoung    时间: 2006-9-2 23:39
呵呵,有点失败感~~(继续混淆)
作者: CONAN150022    时间: 2006-9-3 00:06

:029: 还是瞎猜。。

作者: naclgeorge    时间: 2006-9-4 09:14
A A B C A A A B C

还是重在参与吧
作者: unsleepy    时间: 2006-9-4 14:58
又有的猜了~~~

作者: cloudyyoung    时间: 2006-9-11 09:04
活动也近尾声,看看还有谁来参加
作者: 夕月·断枝    时间: 2006-9-11 09:06
神奇而混乱的景象- -
作者: 瑛雪    时间: 2006-10-13 18:28
标题: 回复: 新兰广播剧后续活动(一)-演员竞猜(答案揭晓)
表演结束~```看看大家的真面目~~:027: 笑死俺了:009: :022:
作者: ran_32    时间: 2006-10-13 18:46
标题: 回复: 新兰广播剧后续活动(一)-演员竞猜(答案揭晓)
活动答案肯定很多人没有想到...
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-10-13 23:14
看来某狼没有神秘感……
作者: 余音    时间: 2006-10-14 16:51
[quote=瑛雪]表演结束~```看看大家的真面目~~:027: 笑死俺了:009: :022:[/quote]

有什么好笑的捏 =  =

狮扑式抱住瑛子...
作者: L.H.    时间: 2006-10-14 17:27
熊抱式扑倒楼上..............居然有人选我真是奇迹=V=
作者: 余音    时间: 2006-10-14 17:33
[quote=L.H.]熊抱式扑倒楼上..............居然有人选我真是奇迹=V=[/quote]

欢迎大家来到新兰动物园猛兽区 - V -

狮吼状.....

KIKI配啥的 ....

哦....哦...

甲同学你好你好....
作者: ran_32    时间: 2006-10-14 17:36
把楼上两位拉下来捏捏!想你们!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-10-14 18:09
-V-第二名哦卡卡
作者: cloudyyoung    时间: 2006-10-16 08:18
原来还是有人听出我的声音的捏。哈哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5