名侦探柯南事务所

标题: 开机时候的问题= = [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-20 21:48
标题: 开机时候的问题= =
整个过程是:

开机的时候任务栏一直处于开不起来的状况
(就是呃..那个鼠标移到任务栏时候是沙漏状态,那些输入法呀声音呀什么的全部没有出来)
桌面没反应.
用任务管理器注销用户,
出现框框说正在结束任务explorer.exe.
按了立即结束后出现选择用户界面.
点进去就正常开机鸟.
...我说不清反正我想知道这是什么状况.
作者: Duron800    时间: 2006-8-20 22:29
标题: 回复: 开机时候的问题= =
看看启动里有什么不用的关掉
作者: lleyton    时间: 2006-8-20 23:22
(就是呃..那个鼠标移到任务栏时候是沙漏状态,那些输入法呀声音呀什么的全部没有出来)

我开机时候也会出现这样的情况 不过等一等就好了 - -
作者: JayZ    时间: 2006-8-21 01:27
LZ可以如楼上的一样等几分钟,或者十几分钟
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-21 16:35
1.启动里面没有什么特别的东西.

2.我曾经等到它电源管理.
作者: JayZ    时间: 2006-8-21 17:27
用什么杀毒软件?
安装过什么XP转换风格的工具没有?
作者: 草莓优格    时间: 2006-8-22 20:47
MS安装RISING或卡把就很容易出这样的问题,我就是……
等等吧。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-22 20:49
什么都没有装.....

前两天刚重装的系统呢....
作者: 草莓优格    时间: 2006-8-22 21:11
[quote=工藤鱼夕]什么都没有装.....

前两天刚重装的系统呢....[/quote]刚重装的系统?!OMG……
那说说你系统里都装了什么软件吧……
作者: JayZ    时间: 2006-8-22 23:45
既然刚重装不妨再重装一次……:030:
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-8-27 11:59
orz重装完毕归来.....

希望这次能用久些...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5