名侦探柯南事务所

标题: [疑问]请问第10部剧场什么时候出啊,我看了预告片,越来越想看了,知道的说下。 [打印本页]

作者: 热血の男孩    时间: 2006-8-21 01:13
标题: [疑问]请问第10部剧场什么时候出啊,我看了预告片,越来越想看了,知道的说下。
请问第10部剧场什么时候出啊,我看了预告片,越来越想看了,知道的说下。:040: :014: :025: %&044
作者: 热血の男孩    时间: 2006-8-21 01:54
标题: 回复: [疑问]请问第10部剧场什么时候出啊,我看了预告片,越来越想看了,知道的说下。
=了这么久都没人?这什么世道啊:029:
作者: 柯南2008    时间: 2006-8-21 02:13
标题: 回复: [疑问]请问第10部剧场什么时候出啊,我看了预告片,越来越想看了,知道的说下。
楼主是新人啊
据说9月10日出DVD
大概9月底10月初出吧。。。。。。。。。。
PS:楼主这么晚了当然人少了。。。。。抱怨什么
再PS:咱不知道主论坛能不能发这个
去看看版规啊
作者: 热血の男孩    时间: 2006-8-21 08:57
哦哦,原来如此,可是台湾4月份就有了滴
作者: pj16_zdc    时间: 2006-8-21 09:55
作者: 小uv    时间: 2006-8-21 10:16
要回答的都已经回答了。。。

楼主发帖之前请先看版规
LOCK。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5