名侦探柯南事务所

标题: 所见即所得的去除按钮跑哪里去了..... [打印本页]

作者: 银色海豚    时间: 2006-8-21 05:21
标题: 所见即所得的去除按钮跑哪里去了.....
今上来练习写贴的时候发现所见即所得的按钮不见了.:030: 以前都在扩展(收缩)编辑框的左边,今天怎么不见了.......郁闷呢.:030: 不知道是我眼花还是BUG,又还是我的电脑有问题....

哪位来帮俺一把吧-- --|||:026:
作者: lovecat512    时间: 2006-8-21 05:43
作者: tunclly    时间: 2006-8-21 09:15
标题: 回复: 所见即所得的去除按钮跑哪里去了.....
右边。。。。。。有啊。。。。
作者: 正太昔    时间: 2006-8-21 11:46
以前有个编辑器切换按钮的。。
现在不见了。
快速编辑框也没了。
作者: surasak    时间: 2006-8-21 11:58
好像是说和AJAX相关的都去掉了...
作者: Nemesis-G    时间: 2006-8-21 12:29
为了论坛稳定……
作者: 银色海豚    时间: 2006-8-21 12:54
8会吧---那我写了作业怎么交啊
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-21 17:47
那些功能都很方便啊啊……
去掉了真得很麻烦
作者: lucifer1111    时间: 2006-8-21 19:49
鱼与熊掌的问题……
在没有改进之前,还是稳定为主
还是利用预览吧
作者: xiaobin    时间: 2006-8-22 09:59
有这种按钮么……怎么从来都没有注意……汗
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-24 23:49
发现现在论坛把我非常需要的功能一项项扒走了...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5