名侦探柯南事务所

标题: 长春出版社柯南54的封面(照的不好大家谅解) [打印本页]

作者: 小反    时间: 2006-8-21 19:34
标题: 长春出版社柯南54的封面(照的不好大家谅解)
今天刚买到54传上来让还没买到的朋友先看看哈~超大图~:029: 不太会弄不好意思~
点击看图(封面)
点击看图(封底)

作者: Darth Dy    时间: 2006-8-21 19:42
标题: 回复: 长春出版社柯南54的封面(照的不好大家谅解)
偶看到的是叉叉也...为什么...不公平//
作者: 柯南2008    时间: 2006-8-21 19:53
标题: 回复: 长春出版社柯南54的封面(照的不好大家谅解)
果然是传说中的叉烧包~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-21 20:04
又一个用163相册直接贴图的。。
等等我帮你改改= =

图真大~谢谢LZ让我们提前饱眼福哈~
作者: 乱世之域    时间: 2006-8-21 20:05
163是不可以外连的....:029:
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-21 20:09
为啥贴不出来..........orz
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-21 20:10
我们这里也快到了吧#89
作者: 小反    时间: 2006-8-21 20:12
不好意思~第一次上传图~不太会弄~请大家原谅
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-21 20:15
本来想用特殊连接方法贴出来的= =
图好大= =大家点着看吧。。。。。。。
作者: 小反    时间: 2006-8-21 20:19
幻~麻烦你了~谢谢!:030:
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-21 20:30
呃这样吧= =搞定。。
作者: windruby    时间: 2006-8-21 21:58
谢谢Lz!
大图耶,感觉还不错~
作者: lyguonan    时间: 2006-8-21 23:11
先谢谢楼主啦!
作者: 心理医生    时间: 2006-8-22 00:41
楼主真快啊,支持!
作者: 心理医生    时间: 2006-8-22 00:46
楼主真快啊,支持!
作者: 苏姐姐    时间: 2006-8-22 08:52
看到了,准备过几天去买☆
作者: fengzly    时间: 2006-8-22 09:05
作者: 瑛雪    时间: 2006-8-22 09:35
那不是平次的校服么= =00:029:
作者: fayecat    时间: 2006-8-22 11:49
那个闪光...汗..不错不错.谢谢了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-8-22 12:32
耐心等待,总会搞到手的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5