名侦探柯南事务所

标题: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(7.17更新至第9篇) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2006-8-22 18:58
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-22 19:00
作者: 可奈依    时间: 2006-8-22 19:38
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』
坐沙发中......亲爱的你终于出现了....这次的文居然没有让我有种郁闷的感觉....真是进步了
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-22 21:36
月J~~~~
大爱啊~这文~~~~
作者: 雪の狼    时间: 2006-8-22 21:51
这文好!~
我来支持也!~
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-23 16:30
作者: Depth    时间: 2006-8-25 14:14
la la

妨碍浏览视觉污染,编辑..
作者: Depth    时间: 2006-8-25 14:17
word里面的格式是这样子么
明信片这种东西某人很是喜爱
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-25 14:23
作者: 可奈依    时间: 2006-8-25 15:01
柯哀总是悲剧泛滥....就算几位亲爱的不在......唉...

久违的主人抱.....
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-25 15:14
作者: 可奈依    时间: 2006-8-25 15:41
我觉得做人不能这么阴暗...亲爱的你还是个未成年人呐.....

PS:咱说滴主人是深主人恩......
作者: Depth    时间: 2006-8-25 15:51
月,同感,偏爱只言片语。
可惜以前旅行时候的明信片没寄到目的地。
那但愿灵感一直不要断。

依,再不抱你我怀里都要凉了~
你主人多命好呐,我再不探头岂不浪费。
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-25 15:51
作者: 可奈依    时间: 2006-8-25 15:58
你老了我还比你大一岁呢.....别在我面前卖老[指]
做人乐观点的好....你看我军训都半条命了还有心情在签名里EG来着......
这个世界还是美丽滴......

PS:主人怀凉了没事儿...兔子给你捂着...
PPS:月,你咋知道我家属泛滥呢...最近的确又招了几个...(PIA)
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-25 16:28
作者: 可奈依    时间: 2006-8-25 20:11
心理年龄我见得比你小么......你该记着我只爱冷酷的角色.....
偶尔撒撒娇也不错呀~~

啊哈....难道在别人眼中我就是个亲戚泛滥的人么....这样的人生太失败了 = =
作者: fayecat    时间: 2006-8-26 00:06
I'm soul can't follow you...
这个是什么语法规则...难道是my soul can't follow you?
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-26 01:20
作者: fayecat    时间: 2006-8-27 11:28
看来晓风同学还很年轻啊...初中?小学?
作者: 晓风随月    时间: 2006-8-27 11:48
作者: あいしてるゆ    时间: 2006-8-27 13:04
[quote=晓风随月]笑。初三了。

英语语法很废呢。[/quote]
知音啊。。。:027: 英语老师被我的语法给气死了,可偶的成绩一向都好啊,哈哈哈哈。。。陶醉中,偶是天才:037:
作者: 晓风随月    时间: 2006-9-1 19:57
作者: 晓风随月    时间: 2006-9-1 19:57
作者: 晓风随月    时间: 2006-9-1 19:59
作者: 子夜    时间: 2006-9-1 20:54
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第二篇)
一见钟情的生者恋死者?
还是某藤失忆掉?

不过某觉得无论是哪一个答案都是一个带着诡异冰冷感觉的文
看了题目就冷了一下子...|||

虽然几乎没有出现鲜血
但仍然觉得看到了明艳的红色液体'嘀嗒''嘀嗒'的滴落在月光下的木板地上的场景
绝望而又伴有星点希望的爱情....

p.s.某最近的幻觉现象ms很严重的样子...看到一文就有一幅画面浮现在脑子里...|||
所以某的胡言乱语大家就请54好了...
阿阿阿...这该不会是妄想症的先兆症状吧...:030:
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-9-1 23:04
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第二篇)
啊……难道……月要走了吗?
作者: Depth    时间: 2006-9-4 04:22
停尸房这个地方我不是一般的着迷。
印象深的还有SIDE A 的最后一句。
越看越是喜欢的文章啊。
作者: 东西    时间: 2006-9-4 22:44
路过顶帖~~~
楼主继续~
大家继续~
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-9-8 20:53
爱上第二篇了。

Side A那个场景让我想起大开眼戒里阿汤哥在停尸房的场景。

美丽冰冷的女尸。惨白朦胧的面容。挂着白霜的发丝。

当年看这个片子的时候就爱煞这个场面。
作者: 晓风随月    时间: 2006-9-9 17:27
作者: Tamashi    时间: 2006-9-24 20:30
爱这文,大爱,尤其第二篇,冷感伴有迷幻。
作者: hdbz    时间: 2006-9-24 21:18
有些东西只能在一个时间段里面玩赏
过了之后再去看,通篇都是笑话
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-9-26 11:34
每次读完好文我都会间歇性词穷一下。
。。。

再次看,风采丝毫无减,心疼的感觉还是在。
就像这秋天肯定是会落叶子。
作者: never815    时间: 2006-9-28 13:12
没有第四篇了么 :015:
作者: 晓风随月    时间: 2006-9-28 18:36
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-9-29 14:25
终于看见月现身了~抱个

加油更新~~月的灵感弥足珍贵啊

抱歉我级别太低无法给你加威望(还有其他很多我稀饭的作者同……汗)
作者: 晓风随月    时间: 2006-10-28 21:38
作者: 晓风随月    时间: 2006-10-28 22:00
作者: Depth    时间: 2006-10-30 15:07
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第四篇)
或者是由于电池没电自动关机
确实让我爱。这文我会记得。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-10-31 17:32
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第四篇)
月是好孩子啊。学业要紧。
曾经很不喜欢橘子皮。觉得干了以后会皱巴巴的。
可是你这文却让我嗅到了清香。
作者: 晓风随月    时间: 2006-11-2 20:20
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-4 13:52
嗯嗯,在想如何形容 呢。

无论如何也做不到像月这样的凝练,赞一个。
作者: tianshi    时间: 2006-11-4 15:15
还有吗?
作者: 晓风随月    时间: 2006-11-30 20:53
作者: 晓风随月    时间: 2006-11-30 21:01
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-11-30 21:23
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇<<<仅以此献
沙发不常有。

所谓销魂,大抵如此。

月的亲爱的生日快乐^-^
作者: Haibara_Milly    时间: 2006-12-1 02:03
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇<<<仅以此献
同祝生日快乐~~
ps:强烈支持~~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-1 12:56
月月回来写文了阿。抱抱。

月的dear让人很自觉地想起安妮说发blue时所需要的折转。缱绻,又换过多种。

祝乃生日快乐!也是偶的亲爱的*(借个地方献花)—*
作者: 浣莲    时间: 2006-12-1 17:25
月, 我被伤到了....
作者: 晓风随月    时间: 2006-12-2 22:10
作者: conan5471    时间: 2006-12-5 14:03
某月同学,你...你...你...竟然把我华丽丽地抛弃了....ToT
算了,我大人大量不和你计较了,那个你新的手机号用Q传来吧.[我恨,刚丢了手机,号码重新申请了,但存在原来手机里的所有的资料都丢了....啊啊啊,那该死的在我橱柜前把我手机捡了再很不要脸地步还回来的家伙,咬牙切齿地恨]
小优学校忙吧,怎不见得你也挺忙来着....[被拖走]

文还是一样的舒服,现在半夜脑袋浆糊状就不做多评了.
另,这文MS与小优的某篇有不谋而合之感?
只是不太喜欢这结尾,近来因公殉职的太多了,未免有点乏了...
作者: 晓风随月    时间: 2006-12-6 20:42
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-12-11 20:34
亲爱的我才看到哪.真是一个实在的惊喜.特别是那句"亲爱的你那么好的"被感动到哭了><
真的是非常非常爱你.给我这样一个好礼物.真的是今年最开心的时候了.

关于文.还是亲爱的一贯的风格哪.淡定的沉静的.超萌``><
话说回来我看到最后才知道原来那个"他"不是工藤哪.鄙视自己一下.

&感谢所有记得我的人呐.[特别是澈哪,抱一个]爱死你们了.
佳.真是抱歉你的生日我都没有上来跟你说生日快乐.><现在郑重补回:11月17日生日快乐吖!
作者: Deep    时间: 2006-12-12 10:26
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇&lt;&lt;&lt;仅以此献
乃抱抱。生日快乐。
那天我在路上看见一家店店名是[dear,]就想起来你们两个。你们这样好,记起来就觉得甜。

还有某只,你好多恨。
sweet 16了吧。这形容别抽。我不会说祝福的话给你的手机点同情好不好。
DE,回来补一句happy belated birthday.JIA.
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-12 13:00
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇&lt;&lt;&lt;仅以此献
乃。。。
你还是出现了噢。。。。
伤到我了咧。。。。怎么会不记得咧。。。。

深也抱抱。
作者: conan5471    时间: 2006-12-15 08:22
某月错过就错过了吧。。。心意收到了。。。大谢了阿。。。

小优,抱...
最近大家都忙一下就基本见不到面了……生日快乐生日快乐阿……
jouex anniversaire...^-^

DEEP同学[瞧见没,都没用“只“这个数量词。横]
已经十六了,再怎么抽你都没用了。唉。
最后那句话收下了^-^
近来winter break前老师赶进度,一堆作业考试等,累……
你那里college application进展如何了?

楼上澈抱抱……同样好久不见哪……
作者: Deep    时间: 2006-12-15 10:29
喂喂虽然是16但是前面那么大一个SWEET你要睁开闪亮的大眼睛!
是啊,我感觉你那个“同学”相当琅琅上口。
多嘴一句“只”是量词吧。汗,我跑去翻了翻数量词是数词和量词的连用合称。现在这些terminology忘得干净,比如point-of-view的对应中文,苦想了我好久了。
恩我最近考试也已经排得满满,尤其是最后一星期。革命尚未成功啊。
最后那个问题,in progress。这个学期异常地长,国内高考也是有干脆利落的地方的。

抱抱某。哈哈。
作者: sueai    时间: 2006-12-16 10:55
除了几篇公认的经典,很久没看过这么好的文了~~~~~~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-17 13:18
某这称呼吾爱。够文艺。同你签名又迷迭了我。考试要好。革命一定成功!

JIA抱。真的好久不见。补生日快乐。二八年华。美不待言。

乃,你这只忽悠的,鉴定你为花心罗卜,还是天字号的。钦此。上诉无效。

月月。你看这里好多爱,大家都来。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-17 14:48
澈,你的小绿花却不闪了,原谅我有挂网的不良习惯。

生日快乐啊佳,十六岁是花季呢,虽然迟到了

另一位过生日的MM(对你的称呼多样化有点迷惘)也是呢,总在这里看见你的身影

借月月的地方献花(这话好像那个某说过啊= = 重复一下下)
作者: 晓风随月    时间: 2006-12-22 19:59
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-12-23 13:02
抱抱。冬至快乐。
1我那天在同人那边也说过了。她会感应到的吧。

2温暖这词过于喜乐,不太适合性格灰暗的人。。。。哈哈。。所以她确实只对她喜欢的人温柔。

3在这里再次见到博爱论。深就是魅惑我们。(你看你签名象公式一样好用,时常被某作论据引。。。。。)

4看出来了,瑶的文风就是多元化。有时来点诡异的,觉得用spirit形容她最合适。一般的精灵可爱。

5佳神出鬼没,想必是在啃书了。

综上所述。我对你们都很温柔,所以me也很博爱。。。
作者: Deep    时间: 2006-12-23 13:21
澈。
怎么,我以为我写的很隐蔽了。放眼看这楼里几只都是文艺的小孩啊。
于是我抱着你这些话走回来了啊。

月。
好吧我现在才能好好看一遍这文。
现在喜欢你的跳跃和洗练。张力一直在。而且难得地觉得这里的哀很洒脱。
嘛,生活中不一样的人得到的结论也不一样。不绝对也不全面。你若问我,我说这是一个侧面。
我这签名也是RP泛滥的结果,哈哈。只是你们都是有爱的人啊。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-23 18:51
文艺的孩子们都圣诞快乐,给一个大大的拥抱。我扩展了我虚拟的怀抱可以把你们都抱进来^-^

ms只有我一个人披着文艺的皮在说冷笑话。不过说明我也是博爱的呀= =
作者: 晓风随月    时间: 2006-12-24 19:43
作者: 浣莲    时间: 2006-12-25 08:10
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第六篇,各位圣诞快乐)
平安夜果然是文艺创作的高峰时期啊~~~

月, 还有上面上面的那些文艺的小孩们

merry christmas!!!!!
作者: conan5471    时间: 2006-12-25 09:37
标题: 回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第六篇,各位圣诞快乐)
大伙儿都抱抱。

二八年华上十年级,我都觉得和身边小年纪的孩子们一起读书很痛苦[啊,真是老了,看他们庆祝十四十五岁生日,是非常受刺激的……|||]

DEEP同学就多努力吧。junior & senior year都是万般痛苦的……不过,苦难后的日子就所天堂了啊。用句特文艺的话来说,大伙儿都在地狱里仰望天堂啊……[- = 不要问我为啥突然想起这话,近来我的脑袋就特乱。甚至碰掉了东西会很郁闷地在很久后反应到自己说了句“something掉到floor上了……”]

TF某位说啥红袖标大娘的。好不容易想厚厚道道地讲话,非逼我大吼不可。咳。虽说自认年纪不小了,也不见得有那种地步来着。再PAI飞……不过看在近来勤奋写文而我又要勤奋地挖你的文的份上就把最后那下“PAI”收回来……

不过偶可不是好孩子,所以定不会天天啃书。只不过近来上45S总有问题。默。我家网络真是越俩越糟了……

瑶的文可是很不错的啊。读起来很舒服,而且有种将很多话很多思想融汇起来的感觉。

某JIA我估计是这里最废的了……

最后

Hope everyone here can enjoy the holiday very well.... Merry X-mas.... :]
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2006-12-27 22:51
月月此文真是应时应景,难得看你写这么长呢。MS圣诞是激发人类灵感的节日呀~

佳抱抱,这么说真是让我汗颜。你的Sub-way是我看过的第一篇让我一见钟情&五体投地的GS文呢

p.s.45所在国外的孩子果然很多...
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-17 14:12
作者: 纯依羁绊    时间: 2007-7-17 18:30
[他忘记了组织,忘记了柯南,忘记了服部和叶,忘记了步美元太光彦。
同样地,他也忘记了
Sherry,忘记了宫野志保,忘记了灰原哀。

忘记了那个杯子的约定。]
淡淡的悲伤弥漫于整篇。
留下来的工藤新一,没了那些记忆,再也拼凑不出江户川柯南的形状。
空留她一个人,独对着那个杯子,微笑、怀念。那个女子这样寂寞。一守,便是一世。
[不过没想到,你真的就让我等你一辈子。]
作者: rming    时间: 2007-7-17 20:17
看完了「杯子」,我就哭了.
我喜欢你的文风呢.简单,而又富有意蕴.
左胸口有点疼.
又是等~一直等下去.小哀是做得到的.但是,我却早就开始放弃了.
作者: Depth    时间: 2007-7-19 11:06
啊,这里又更新我就进来了。
其实想说有时候月你写的东西都和玻璃碴一样尖锐而且不留余地,像这篇杯子,几乎是神经质的固守,但说到底还是无情。

PS
原帖由 conan5471 于 2006-12-25 09:37 发表
DEEP同学就多努力吧。junior & senior year都是万般痛苦的……不过,苦难后的日子就所天堂了啊。用句特文艺的话来说,大伙儿都在地狱里仰望天堂啊...

仰头望,哈哈JIA啊,现在再看看这话你觉得天堂近了点没?
作者: Ami_Joyce    时间: 2007-7-21 03:17
唉,原来这是悲剧短篇集啊~~~
唉,算了,工藤over总好过小哀出事,唉~~~~
作者: 咖啡的回忆    时间: 2007-7-21 17:07
就因为柯哀也许的悲伤结局
所以才不希望73完稿 虽然只是消极地面对
但与撕心裂肺的痛楚相比还是情愿如此
不能说月姐姐残忍 可能是我们太脆弱了吧
谢谢姐姐展示了一个真正的哀 真正的柯南 真正的工藤新一
作者: 晓风随月    时间: 2007-7-21 21:01
作者: alisonchan    时间: 2007-7-21 22:14
好文﹗﹗
我好久沒看過令我流淚的文章了﹗
謝謝你,月

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5