名侦探柯南事务所

标题: 涂鸦 [打印本页]

作者: 白露    时间: 2006-8-22 23:39
标题: 涂鸦
刚才在涂鸦板涂的,没涂完就死了,现在就剩下截图了。:030:
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-23 00:16
标题: 回复: 涂鸦
分类是教程?
作者: rosinia    时间: 2006-8-23 01:13
嗯,我把分类改回来了。
p.s.不错哦~挪到PS上继续好了……><
作者: daat1928    时间: 2006-8-23 12:31
真是画得好啊 那个枫叶很像是真的呢~~~
作者: daat1928    时间: 2006-8-23 12:31
真是画得好啊 那个枫叶很像是真的呢~~~
作者: 暮澈    时间: 2006-8-25 10:49
那个枫叶...是PS笔刷吧...
作者: daat1928    时间: 2006-8-25 17:19
[quote=暮澈]那个枫叶...是PS笔刷吧...[/quote]楼主不是说是涂鸦的截图的么?:026:
作者: 白露    时间: 2006-8-25 21:20
是PS笔刷,截图后图层全都没有了,人物也就没再怎么细化,所以就用PS笔刷刷了个背景。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-26 01:12
[quote=daat1928]楼主不是说是涂鸦的截图的么?:026:[/quote]我们认为的涂鸦是在Oekaki或者PaintBBS之类在线涂鸦工具上的作画,楼主定义的涂鸦显然是随意的作画...
作者: 白露    时间: 2006-8-27 18:29
[quote=野原新之助]我们认为的涂鸦是在Oekaki或者PaintBBS之类在线涂鸦工具上的作画,楼主定义的涂鸦显然是随意的作画...[/quote]

人物是Oekaki上画的,背景是用PS涂的。不然我干嘛截图不直接保存。
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-28 13:43
嗯...具体来说的话,颜色用的太虚了,偏白,而且是惨白,看起来很吓人
至于模糊工具能不用就不用,这是我涂了两年的经验啊..需要过渡的地方尽量改用涂抹工具吧。
作者: 白露    时间: 2006-8-28 15:22
[quote=野原新之助]嗯...具体来说的话,颜色用的太虚了,偏白,而且是惨白,看起来很吓人
至于模糊工具能不用就不用,这是我涂了两年的经验啊..需要过渡的地方尽量改用涂抹工具吧。[/quote]

谢谢指出不足。说实话不太会画写实风格的,因为掌握不好光感和过渡,但却很想练习去画。当然我画的这种也算不上写实,不过比卡通的多少接近些,所以就从这种练起好了。
我在画时大多用涂抹工具,但偶尔也会借助模糊工具,所以我想画面不尽人意的地方可能也不完全是用模糊工具造成的,八成是画功不行,处理的不好吧!
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-28 15:38
[quote=白露]谢谢指出不足。说实话不太会画写实风格的,因为掌握不好光感和过渡,但却很想练习去画。当然我画的这种也算不上写实,不过比卡通的多少接近些,所以就从这种练起好了。
我在画时大多用涂抹工具,但偶尔也会借助模糊工具,所以我想画面不尽人意的地方可能也不完全是用模糊工具造成的,八成是画功不行,处理的不好吧![/quote]我没有说写实风格。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5