名侦探柯南事务所

标题: 关于conan的主题歌 [打印本页]

作者: 宫野柯西    时间: 2006-8-23 11:03
标题: 关于conan的主题歌
能说说大家为什么喜欢仓木麻衣的Time after Time吗; Secret of my heart大家觉得好听吗:037:
作者: Darth Dy    时间: 2006-8-23 11:16
标题: 回复: 关于conan的主题歌
最主要是词写的好...曲子也美\\还有是衣衣唱的:027:
作者: daat1928    时间: 2006-8-23 12:15
我觉得旋律不错啊。
secret of my heart也很好听的
作者: 宫野柯西    时间: 2006-8-23 12:21
是啊,特别喜欢曲中樱花烂漫的感觉,一种淡淡的忧伤,渺远的回忆
作者: daat1928    时间: 2006-8-23 12:30
[quote=宫野柯西]是啊,特别喜欢曲中樱花烂漫的感觉,一种淡淡的忧伤,渺远的回忆[/quote]

啊 主要就是因为M7是在京都啊 这样就更加有感觉了
但是现在的OP ed真的是越来越不济了:030:
作者: tonganlhy007    时间: 2006-8-23 12:31
有一种深邃的意境~~~
作者: 宫野柯西    时间: 2006-8-23 12:49
听说日本的樱花春天开得特别美,空气中都弥漫着清新淡雅的感觉,真想亲身体验一下,请问,大家呢
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-23 14:39
secret of my heart唱得很有那种倾诉的感觉啊~~~~~~~
Time after time就不用说了,个人认为是柯南所有主题歌中最好听的!
作者: daat1928    时间: 2006-8-23 15:45
[quote=博闻强识]secret of my heart唱得很有那种倾诉的感觉啊~~~~~~~
Time after time就不用说了,个人认为是柯南所有主题歌中最好听的![/quote]

我觉得最好听的是仿佛回到少女时代
作者: 十月弥漫    时间: 2006-8-23 16:19
啊。。。最好听的是以你为名的光芒啊。。。

果然GC不是大众化的。。。
作者: LG_Cauchy    时间: 2006-8-23 17:36
[quote=十月弥漫]啊。。。最好听的是以你为名的光芒啊。。。

果然GC不是大众化的。。。[/quote]

偶也这样认为,还有再次绽放的思念也很好听。
作者: fy200000    时间: 2006-8-23 17:39
TIME AFTER TIME 配上剧场版7的樱花绽放意境非常舒服啊
作者: imagay    时间: 2006-8-23 18:33
我还是最喜欢GC的遗忘花开时
前期音乐的话最喜欢TWO MIX的TRUTH
作者: Ring    时间: 2006-8-24 21:23
喜欢小松未步的声音——特别是第四部剧场版的主题曲あなたがいるから,很好听!!!
作者: windy14    时间: 2006-8-24 21:56
都很好听啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5