名侦探柯南事务所

标题: FILE.579 鬼婆伝説殺人事件(日文) [打印本页]

作者: KGBKGB    时间: 2006-8-24 10:11
标题: FILE.579 鬼婆伝説殺人事件(日文)
http://photo.163.com/photos/ak4755699/68320200/
作者: daat1928    时间: 2006-8-24 10:39
标题: 回复: FILE.579 鬼婆伝説殺人事件(日文)
谢谢分享

PS:咋谁都是那个相册
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-8-24 12:48
谢谢哈`~~
ak47...好几次都是这个哈..
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-24 14:56
楼主好速度.......
作者: windruby    时间: 2006-8-24 16:17
谢谢分享
标题现在都用1.2.3来表示吗
作者: 快青联盟    时间: 2006-8-24 21:01
好喜欢这种恐怖的事件
动画明年什么时候才会出呀,万分期待
作者: kanecai    时间: 2006-8-24 22:00
作者: lyguonan    时间: 2006-8-25 00:07
真得非常感谢啊!
作者: lyguonan    时间: 2006-8-25 00:07
真得非常感谢啊!
作者: terminator1990    时间: 2006-8-25 01:02
8错8错,LZ速度好快啊!
作者: polo414    时间: 2006-8-25 10:57
非常感谢
作者: zsq543    时间: 2006-8-25 11:56
感觉那个老婆婆很有可能是山村警官的奶奶==
作者: daat1928    时间: 2006-8-25 17:05
画面质量有没有好点的版本
作者: 名探侦コナン88    时间: 2006-8-25 20:25
谢谢分享啊~~~
(虽然完全看不懂....)
作者: 唱歌    时间: 2006-8-26 14:40
好有金田一的味道,希望73这次真的是画一回大故事,至少杀3人以上!
作者: gpl717    时间: 2006-8-27 07:44
支持!!!顶~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5