名侦探柯南事务所

标题: 柯南漫画的销量 [打印本页]

作者: 博闻强识    时间: 2006-8-24 15:01
标题: 柯南漫画的销量
谁能给我提供一下柯南漫画销量的数据啊?
不知道经过比TV还长的连载时间之后,漫画的销量有没有像TV动画的收视率一样下降.......
P.S.话说448话应该是创了柯南TV收视率最低的纪录吧........只有8%........
作者: Ring    时间: 2006-8-24 21:20
标题: 回复: 柯南漫画的销量
我一本漫画也没买过,动画没一集不看的……
作者: 嘉儿    时间: 2006-8-24 21:37
青山在一本漫画前说了,100000本??疑似
反正他说自己是史前怪兽
作者: daat1928    时间: 2006-8-24 22:01
我好像也听说73说过自己的漫画堆起来好像有多高多高的。/////////
作者: 博闻强识    时间: 2006-8-25 08:32
[quote=嘉儿]100000本??[/quote]
少了点吧........
作者: fengzly    时间: 2006-8-25 08:45
作者: pHanAMD    时间: 2006-8-25 09:02
TV收视率低也不要紧
73还有赚钱的法宝----Conan Movie
作者: sccy-4869    时间: 2006-8-26 00:40
[quote=daat1928]我好像也听说73说过自己的漫画堆起来好像有多高多高的。/////////[/quote]

发行超过一亿册,剩下的你自己算吧:029:
作者: daat1928    时间: 2006-8-26 09:10
[quote=sccy-4869]发行超过一亿册,剩下的你自己算吧:029:[/quote]
我记得是在某单行本的最前面73自己说了堆起来和啥一样高 懒得翻了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5