名侦探柯南事务所

标题: PS处女作啊……原来PS是这么难用的东西……附两张铅笔图 [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2006-8-24 16:03
标题: PS处女作啊……原来PS是这么难用的东西……附两张铅笔图
新安了PS,三天蹭出来的成果……
我果然是纯菜鸟啊……

送给梗,姐姐走好……头发是一根一根画出来的……

小说设定,偶的小守……

作者: ELLIS    时间: 2006-8-24 21:42
标题: 回复: PS处女作啊……原来PS是这么难用的东西……附两张铅笔图
偶的桔梗呀~~~~~~~~~~~~~泪~~~~~~永远爱你
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-8-27 00:21
标题: 回复: PS处女作啊……原来PS是这么难用的东西……附两张铅笔图
上色还是用……那个printer[?]比较好啦……
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-27 00:22
第一次的话线很不错...
作者: zsq543    时间: 2006-8-27 08:52
[quote=新兰yoyo]上色还是用……那个printer[?]比较好啦……[/quote]
painter比photoshop还要难用的……

楼主第一次用photoshop就用得不错啊~~~继续加油哈
作者: 新兰快乐    时间: 2006-8-27 08:54
第一张颜色处理得特别好 >o<
作者: 向日葵的光与影    时间: 2006-8-27 17:14
T0T 死了走了消失了!
没了桔梗《犬》还有什么看头!!

头发真好~~~赞!
作者: ★甜甜★    时间: 2006-8-28 11:25
好棒啊~
楼主的PS用的很好啊~
喜欢~
作者: 工藤琦    时间: 2006-8-30 00:35
我喜欢签名
桔梗啊,心中的痛
作者: 欧阳飞    时间: 2006-8-30 10:08
多谢诸位了哈……
我光抠个线条就琢磨了一个小时啊……泪……
作者: 原田哀    时间: 2006-8-30 11:51
会上色的都是达人……
那两张铅笔很不错啊……
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-30 12:14
那个真的是桔梗?~~呵呵。。画的不错啊~~
又一次心痛ING。。~~
唉。。~~~
彩色版的女孩子好可爱。。。好可爱。。~~
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-30 12:15
那个真的是桔梗?~~呵呵。。画的不错啊~~
又一次心痛ING。。~~
唉。。~~~
彩色版的女孩子好可爱。。。好可爱。。~~
作者: 欧阳飞    时间: 2006-9-9 18:46
还是觉得LOLI比较可爱啊……

JJ是彻底的退场啦……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-9-9 18:57
为了桔梗啊
好喜欢..
作者: 欧阳飞    时间: 2006-9-17 16:45
刚看了新的漫画,小狗为JJ流下血泪了……
感动……
作者: 梦雪    时间: 2006-9-24 11:56
楼主学过素描?= =阴影部分的处理很不错哦~~~(像某人永远不处理阴影……)

头发很不错,可惜线条硬了……加油练习吧~
作者: 欧阳飞    时间: 2006-10-1 00:08
素描啊……算是学过- -

其实素描没好好学,我以前学的是水粉……
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-10-4 13:36
画得很漂亮啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5