名侦探柯南事务所

标题: 有人玩劲舞的么~~~~~~~ [打印本页]

作者: 热之心    时间: 2006-8-24 21:43
标题: 有人玩劲舞的么~~~~~~~
:015: 找同人玩劲舞啊

非常好碗~~~~

我的帐号是华3的,有的话留言啊

留QQ~~~:037:
作者: 小uv    时间: 2006-8-24 21:47
标题: 回复: 有人玩劲舞的么~~~~~~~
我玩劲乐的- -|||
作者: 风声鹤唳    时间: 2006-8-24 22:02
以前劲乐现在劲舞哒,在天府区还有陕西区。。。。不过打的不好。。。。。
作者: daat1928    时间: 2006-8-24 22:02
玩不了 伤心。TAT
作者: 风声鹤唳    时间: 2006-8-24 22:02
以前劲乐现在劲舞哒,在天府区还有陕西区。。。。不过打的不好。。。。。
作者: 双一姐姐    时间: 2006-8-24 22:03
我好象一个华2  一个是浪淘沙

嘿嘿  不过重装系统之后我懒的装了

我真水....
作者: 野原新之助    时间: 2006-8-24 22:04
讨论游戏发游戏区
作者: daat1928    时间: 2006-8-24 22:07
[quote=风声鹤唳]以前劲乐现在劲舞哒,在天府区还有陕西区。。。。不过打的不好。。。。。[/quote]

现在地球人都RP啊

我那个rp的就是3不掉 我完了。。。。:026:
作者: daat1928    时间: 2006-8-24 22:08
[quote=风声鹤唳]以前劲乐现在劲舞哒,在天府区还有陕西区。。。。不过打的不好。。。。。[/quote]

现在地球人都RP啊

我那个rp的就是3不掉 我完了。。。。:026:
作者: 血の琉璃    时间: 2006-8-28 01:53
偶今天刚下完劲舞,以前都是在网吧玩的,可是竟然进不了,偶气死捏~~~
作者: 5233    时间: 2006-8-28 09:50
本来打这个游戏是为了听歌
8过敲中之后“咚”的那个声音让偶受8了
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-8-28 22:06
好久没有新歌了。。。 就那么几首。。。听的头都的大了。。。
作者: 风声鹤唳    时间: 2006-8-30 15:47
[quote=daat1928]现在地球人都RP啊

我那个rp的就是3不掉 我完了。。。。:026:[/quote]

冒险问一句,什么是rp。。。。表怪俺。刚从海王星回来成不?:029: :028:
作者: 小乖青青    时间: 2006-8-30 22:12
..RP就是人品
作者: 小钥匙    时间: 2006-11-12 18:17
我也有玩哩~~~~~~
我朋友玩的表太爽啊,想挑战高手的加我QQ170548893(验证:劲舞)
作者: 死·神    时间: 2006-11-13 06:35
我玩,不过玩的不是很好,我在西北1,呵呵。
QQ651785127(验证:劲舞)
作者: Dnangel.    时间: 2006-12-6 10:16
藕超级舞者劲舞都玩``有事加藕QQ嘛``下次一起玩`~OK?:037:
作者: Dnangel.    时间: 2006-12-6 10:17
[I][U]这个系藕哒QQ`~..398450328``加藕喔``[/U]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5