名侦探柯南事务所

标题: 某只的无聊涂鸦...Q版和叶... [打印本页]

作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-24 22:37
标题: 某只的无聊涂鸦...Q版和叶...
支持下幻主人的事业....

TAT....晚上灯光不好....明天重照

FW失真版...

作者: sly1229    时间: 2006-8-24 23:27
标题: 回复: 某只的无聊涂鸦...和叶...
虽然有些失真,不过看得出很可爱啊~~~~
作者: 小uv    时间: 2006-8-25 10:55
标题: 回复: 某只的无聊涂鸦...Q版和叶...
好可爱啊~~~哈哈
作者: 茶。    时间: 2006-8-25 11:33
圆滚滚的脑袋~可以剪下来当贴纸~><
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 11:47
很可爱的说。

大头和叶卡卡-V-
作者: unsleepy    时间: 2006-8-25 13:12
粗粗的轮廓线,有种想剪下来的冲动,很喜欢啊.
作者: ATPX4869    时间: 2006-8-25 20:15
画的很可爱啊MM~
作者: ATPX4869    时间: 2006-8-25 20:17
加不了分了耶- -
欠着好了- -
作者: 茶。    时间: 2006-8-25 20:38
加分不能~晚上過了10點後來加~~~`
再親口~~~圓圓的腦袋卡瓦伊~~```````````````````````~~~
作者: ⌒飘⌒    时间: 2006-8-26 10:46
嘎嘎。
谢谢大家喜欢的说。
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-8-26 14:05
挖哈哈,真的卡哇依~
飄飄,抱抱^_^
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-8-26 14:06
再一次给 ⌒飘⌒ 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

如此...
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-28 18:17
MM画的好可爱.....
MS偶还欠你一幅画= =
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-28 18:18
[INDENT]再一次给 ⌒飘⌒ 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
为什么偶每次给MM加分都这样><
[/INDENT]
作者: *Candy*    时间: 2006-8-28 18:27
撒~~好想冲上去捏一捏~~~0》///《0
作者: Banny.M    时间: 2006-8-30 00:22
Q版和叶
太口爱了.......

LZ啥时候再来个平次的啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5