名侦探柯南事务所

标题: FLASH游戏第四期结果 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 13:13
标题: FLASH游戏第四期结果
Flash 游戏对抗赛第四期结果

第一名 Sly1229 208480

第二名 竹寒寒 79980

第三名 兰玉 39710

参与奖:

风风宝宝LOVE   宝贝兔   嘉儿   独孤九妹    悠水敛月

灰色的哀伤   新兰快乐   兰色新辰   ◎新一爱◎

sperky  daat1928  coffesweet

xiaoxiao1981111 unsleepy kirasj

yinono.1
作者: summery    时间: 2006-8-25 13:22
标题: 回复: FLASH游戏第四期结果
好厉害- -
2W多也出来了
参与有奖么
作者: 月下水水    时间: 2006-8-25 13:23
妹妹摸摸,参与奖有5CB啊

你不是得了么
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2006-8-25 14:25
就结束了啊。偶还没有玩过3W呢。:030:
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-25 15:06
是 20 W啊...

俺就是坐不住,坐一会儿就8想玩咯...自PIA...:030:

佩服下第一名~~自己也开心哈哈~~:027:

幻主人什么时候发奖啊?还有找茬第三期还米结果的说...:030:
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 16:18
默默,第三期出题的还没给答案TAT

至于发奖,等所有活动完结统计好了再说。

我今天统计了两个活动,头都大了。
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-25 16:52
幻主人辛苦咯...来摸摸~~

加油~~
作者: daat1928    时间: 2006-8-25 17:09
辛苦了 得奖的都祝福啊~~~^^
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-8-25 17:24
........我还以为自己3W多已经很高了,想不到居然比我多6倍多的人还有........我好心碎那
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-25 17:34
这次大家都很强悍呢

谢谢大家对活动的支持

等所有活动结束我就会发放奖励
作者: 竹寒寒    时间: 2006-8-25 18:10
期待发奖~~嘿嘿~~

CBCBCB~~
作者: 悠水潋月    时间: 2006-8-25 18:16
[COLOR="Purple]:026: 怨念.........
作者: 独孤九妹    时间: 2006-8-25 19:47
我老人家只是凑热闹而已,XDXD
作者: summery    时间: 2006-8-26 10:28
[quote=月下水水]妹妹摸摸,参与奖有5CB啊

你不是得了么[/quote]
哪里的了?
作者: 幻风翼    时间: 2006-8-26 10:44
早知道来混个参与奖XD。。。。。。。。。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-8-26 11:19
sperky
作者: 兰玉    时间: 2006-8-26 11:54
第三啊....|||跟前两名差好远.....

佩服第一名的讲....唉....
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-8-28 09:07
小风每一次都输.....
丢脸....
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-28 11:24
我晕
20w都出来了
这还是人嘛?
:041:
作者: sly1229    时间: 2006-8-28 22:15
[quote=灰色的哀伤]我晕
20w都出来了
这还是人嘛?
:041:[/quote]
。。。不用这么说吧。。。其实没那么难玩啊:026:
虽然真的卡丁车玩的不怎么样(不敢撞啊= =),这种么就没关系啦:029:
作者: 兰色新辰    时间: 2006-8-28 22:27
SLY JJ好厉害啊~~~~~~
膜拜.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5